Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga OTR N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 17:55

bro-bro sekalian gw pengen dikit tanya neh..
N250R dah launching dgn hrg 44.9 Jt tp gw tanya di bgor ktanya lom fix harganya di banten pun sama???
gw lom tau neh apa emang pnjualan motor tiap daerah beda2 or gmana yah???
kalo bener beda paan seh yang ngaruhin harga pnjualan tiap dealer??
trus ada gosip juga kisaran harga banten katanya hampir nyampe 48 jutaan.. (gilaaa.... affraid )
mohon infonya coz gw lagi di daerah trpncil neh jauh dr jangkauan informasi Crying or Very sad
thanks sebelumnya...
salam
rante
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 18:27

@chris
gw domisil di medan...gw n bro cipto ambilnya 49,9 jt tuh gw akhir mei bro cipto pertengahan mei
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 19:36

tom wrote:
saya akan coba kirim ke media dan coba lihat apakah dimuat...wish us luck! sunny
Setuju bgt bro..hrs sgr diexpose keluhan2 kita, agar KMI sgr bertindak & biar ngga' semaunya sendiri.
Smakin byk yg ngirim ke redaksi koran / tabloid, akan smakin bagus.. Agar kemungkinan dimuatnya jg smakin besar.
Good Luck bro..
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   4/6/2008, 01:11

tom wrote:

saya akan coba kirim ke media dan coba lihat apakah dimuat...wish us luck! sunny

Yup bro..wish us luck..i'll always in ur back dah..sy dukung anda bro.. Very Happy .. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   4/6/2008, 01:12

SandimanLie wrote:
@chris
gw domisil di medan...gw n bro cipto ambilnya 49,9 jt tuh gw akhir mei bro cipto pertengahan mei

hmm..thx for the info bro.. Very Happy .. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   4/6/2008, 11:09

Kemaren hari selasa, ane telepon Manajer Pemasaran Kawak Bandung, nanyain surat-surat N250R ane yang udah
sebulan ngejogrog di rumah, penjelasannya adalah sebagai berikut :

- Faktur belum bisa dikeluarkan oleh yang berwenang karena Ijin Import Barang dari Departemen Perdagangan belum keluar
- Ijin import untuk Trail dan Athlete udah keluar, padahal diajukan bersamaan dengan N250R, diduga berkas untuk N250R terselip ?
- Harga OTR di Jakarta waktu Pameran sebesar 44,9 jt utk N250R ternyata belum bisa dipastikan, karena belum bisa dihitung pajaknya

terakhir disampaikan bahwa pihak kawasaki sudah menghubungi deperindag mengenai hal ini tapi belum ada balsan, sehingga belum
dapat dipastikan kapan si Kaos Kaki bisa turun ke jalan.

dilain pihak, kawasaki sudah menginformasikan akan menaikkan harga jual N250R, yang berarti pajaknyapun akan naik. FYI, kemaren
gue beli tu mongtor Off The Road (bodong) seharga 39,5 jeti di bandung.

Salam " Menunggu Godot ....." Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   4/6/2008, 20:27

Just info
Di balikpapan harga kawasaki yang baru RP 51.900.000,- ,launching di undur jadi tanggal 29 -30 mei, keliatan banget nich mo untung gede Twisted Evil kalau beda 2-3 jt antara pusat dan daerah masih wajar lah,
kalau di jakarta bisa dapat yoshimura + battlax150/70
Trus saya telp manager pemasaran Kawasaki yang di Jakarta, katanya kalau di jakarta pasti dapat dengan harga Rp 44.9 dengan catatan indent 2-3 bulan, dan dia berani jamin kalau ada dealer yang menaikan lebih dari itu bisa contact langsung ke KNI pusatnya. affraid
Kalau begini dari pusat udah bener tinggal para DEALER nih yang pada nakal, pada mo cari banyak untung .Seandainya honda atau yamaha ngeluarin gue yakin banyak yang pada cabut dari kawasaki,
buat apa beli kalau mau beli konsumen dipermainkan,
Mad
Saya sangat setuju kalau ada dari salah satu anggota millis bisa mengirimkan keluhan ke media cetak biar orang se indonesia tau betapa bobroknya jaringan pemasaran kawasaki.

Semua orang tau " Pembeli adalah raja" king tapi kalau raja farao haris dimusnahkan waka kakk Laughing Laughing Laughing


Salam kompak selalu
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   4/6/2008, 21:06

saya akan coba kirim ke media dan coba lihat apakah dimuat...wish us luck! sunny[/quote]


setuju bgt bro tom........
saya sangat menghargai usaha bro tom....
semoga kita berhasil bro........
thx
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 12:16

Gunawan wrote:


wah selisih harga dengan Jakarta 5 juta, kalo di Medan harga 49.9 juta gimana dong.... pake kuitansi lagi.
mungkin gak kita protes sama KMI pusat.
kalo upping price kan gak resmi.... dan biasanya kuitansi gak ada
gue yang goblok mau mau ditipu dan diam saja atau KMI di Medan yang menipu konsumen...

mau ngadu ke komnas ah....



sama tuh,gua juga goblok no 2,tapi abis gimana nafsu mengalahkan nalar Razz
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 12:30

hehehe nafsu ngalahin nalar....iya kita yg udah bayar 49,9jt sudah
susah lah berharap dpt cash back......mimpi kali yee..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Arees



Number of posts : 4
Points : 0
Registration date : 05.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 15:43

Wuaaahhh rame sekali milis ini membahas tentang ketidakadilan tersebut.
Gw terus terang juga udah merasa eneg sejak mulai bayar inden di Mandiri Group awal april lalu......
Kawazaki nih mentang-mentang berani nurunin motor yang tampilan dan mesin ok, trus seenaknya sendiri membiarkan pasar didominasi oleh para oportunis.
Gw rasa ini cuman masalah waktu aja...mana yg demen dan mana yang udah eneg....kalo lebih banyak yang demen, motor mereka bakal bikin rekor penjualan baru (kaleee) ...kalo banyak yang eneg.....orang udah keburu sakit hati untuk beli dan bayar motor "murah" sekelas Ninja 250R dan rame-rame nunggu alternatif produk motor lainnya dari salah satu market leader untuk produsen roda dua....
Gw pun juga begitu....kalo rasa eneg udah deket di mulut...mendingan gw cabut aja tuh indent-an gw trus balik lagi naek CBR dan sekalian nunggu Yamaha YZ250.....biarpun ga jelas kapan masuknya....toh pada akhirnya gw juga masih menunggu hingga sekarang......
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 17:57

wahh mudah2an keluh kesah hobiis ninja250R ini didengar oleh pihak KMI.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 18:18

betul..9w bingung banget, kenapa kita harus dirugiin kaya gini??
Kembali Ke Atas Go down
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 20:22

slm bro, pagi tadi aq meluncur ke dealer kawak, nanyak kpn pastinya ninin aq dikirim ,tapi lagi2 hati ini kecewa krn pihak dealer gak bisa mastiin, padahal inden sdh 1 bln dan lagian aq sdh tt total 40jt. Memang di dealer ada 1 ninin 250 wrn merah, aq coba minta spy ninin itu dikirim aja ke rmh and aq byr kekurangannya "saiki mas", salesnya bilang : masnya kan inden wrn item, langsung aq jwb : gak pa2 wrn apa aja mau yg pting ada brg [nafsu pooolllll] tongue tongue dia gak berani kirim masalahnya brg cuma 1 itupun utk contoh. Sambil "mrengut" ag cabut [dlm hatiku "JUAANNNCUUKKK TENAAAN...." bojoku ngomong "sing sabar mas dienteni ae kabare, aq ngomong " sampek kapan ngentenine " bojoku njawab "yo gak ero aku", Aq karo ngguyu haahaahaa....koyok wong edan Laughing Laughing Laughing [gara2 kenek virus ninja 250r........] {sorry bro kecampuran boso Malangan}
Kembali Ke Atas Go down
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 20:24

slm bro, pagi tadi aq meluncur ke dealer kawak, nanyak kpn pastinya ninin aq dikirim ,tapi lagi2 hati ini kecewa krn pihak dealer gak bisa mastiin, padahal inden sdh 1 bln dan lagian aq sdh tt total 40jt. Memang di dealer ada 1 ninin 250 wrn merah, aq coba minta spy ninin itu dikirim aja ke rmh and aq byr kekurangannya "saiki mas", salesnya bilang : masnya kan inden wrn item, langsung aq jwb : gak pa2 wrn apa aja mau yg pting ada brg [nafsu pooolllll] tongue tongue dia gak berani kirim masalahnya brg cuma 1 itupun utk contoh. Sambil "mrengut" ag cabut [dlm hatiku "JUAANNNCUUKKK TENAAAN...." bojoku ngomong "sing sabar mas dienteni ae kabare, aq ngomong " sampek kapan ngentenine " bojoku njawab "yo gak ero aku", Aq karo ngguyu haahaahaa....koyok wong edan Laughing Laughing Laughing [gara2 kenek virus ninja 250r........] {sorry bro kecampuran boso Malangan}
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   5/6/2008, 23:31

yey wrote:
{sorry bro kecampuran boso Malangan}
bener opo jare bojo sampeyan sam..sing sabar yo.. Very Happy
bkn cm sampeyan yg bernasib serupa kok.
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   6/6/2008, 00:15

@^
kok aye pening" dikit y pas bacany.. Laughing .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   6/6/2008, 01:56

Chris wrote:
@^
kok aye pening" dikit y pas bacany.. Laughing .. lol!
wakakakak..
boso planet bro.. maklum yo..
horas bah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   6/6/2008, 15:16

weleh..weleh.....ternyata banyak yang kesel juga yah....
waah sayang kalo hanya di forum ini aja keluh kesahnya di sampein...
kira2 ada ga ya yang mo perjuangin temen2 kita yang kayaknya dah hampir muncak...(komporr mode on..)
en kira2 KMI bisa tau ga yah semua unek2 yang ada di forum ini???
tapi tenang bro..katanya bro tom lagi usahain expose kebobrokan dealer Kawi tuh...
kita dukung ja dia yup.....
sabar wae nya kasep ... Laughing

salam
rante
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   7/6/2008, 17:37

seeph...
gw cuma bisa kasi dorongan...
grobak... Laughing
lol!
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   7/6/2008, 20:51

dan gua menghangatkan suasana .........
kompor kali ,manasin hihihih..........
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   9/6/2008, 06:24

yey wrote:
[dlm hatiku "JUAANNNCUUKKK TENAAAN...." bojoku ngomong "sing sabar mas dienteni ae kabare, aq ngomong " sampek kapan ngentenine " bojoku njawab "yo gak ero aku", Aq karo ngguyu haahaahaa....koyok wong edan Laughing Laughing Laughing [gara2 kenek virus ninja 250r........] {sorry bro kecampuran boso Malangan}

Wadoooow ...ROAMING niy ....
*buka2 kamus Jawa-Tagalok study

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   10/6/2008, 08:52

ko gitu yah..

jahat ama kita-kita calon konsumennya dan pemiliknya..
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: lapor...   11/6/2008, 15:25

gw bru telp motorave ninja center nanya kabar indenan gw...
orangnya bilang kalo mau 44.9 tunggu 3 bulan lg....
tp kalo 50 bisa langsung....
anjing bener..... gw ud inden dari awal april....
sekarang malah di gituin....
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   11/6/2008, 17:29

lapor ke KomNasHIM aja bro...
Komisi Nasional Hak Inden Motor... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   Today at 05:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga OTR N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Harga OTR N250R
» bantuin milih HID/ halogen harga miring
» Harga Velg Ori N250R
» Touring Perdana N250R Community
» ask ttg harga dan quality .....................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: