Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOP SPEED 2008 NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Next
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 00:51

Arwin Sinaga wrote:
kalo saya top speed 160kpj - jalur cepat senen-cempaka putih..

dan kemaren lihat speedo koso temen (kan ada record history top speednya).. disitu tertulis angka 217kpj... katanya dapat di jl.padjajaran bogor..

Lagi error itu kekna mz Bro
Ninja full upgrade tanpa Turbo kekna ndak bisa sentuh 200
Cman lebih ke cepet dptnya aja jadi itungan kasarnya 180km/h 30 detik tp klo full upgrade boreup dll 180 km/h 20 detik
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 01:15

Bisa jadi sih bro..

Tapi yg pasti jokinya gila.. Motornya jg gila.. Bore up 280cc klo ga salah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 01:31

47mo wrote:
dimana sih dijakarta yg bisa ngabisin giginya ninja biar ketauan top speednya???
soalnya paling poll di gigi 5 lari 140,itupun masih bisa bernafas ninjanya..


kapan tuh, nung???

Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 04:22

Arwin Sinaga wrote:
kalo saya top speed 160kpj - jalur cepat senen-cempaka putih..

dan kemaren lihat speedo koso temen (kan ada record history top speednya).. disitu tertulis angka 217kpj... katanya dapat di jl.padjajaran bogor..

weh serius bro? jam brp tuh ? siang2 sih gw rasa g mgkn, bnyk orang yg suka nyebrang soalnya, ga berani ane disitu..

kalo ke arah jkt sih kebantu turunan.. soalnya aga turun jalannya.. kebaliknya kalo ke arah puncak nanjak,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 07:00

whitegreen wrote:
Arwin Sinaga wrote:
kalo saya top speed 160kpj - jalur cepat senen-cempaka putih..

dan kemaren lihat speedo koso temen (kan ada record history top speednya).. disitu tertulis angka 217kpj... katanya dapat di jl.padjajaran bogor..

weh serius bro? jam brp tuh ? siang2 sih gw rasa g mgkn, bnyk orang yg suka nyebrang soalnya, ga berani ane disitu..

kalo ke arah jkt sih kebantu turunan.. soalnya aga turun jalannya.. kebaliknya kalo ke arah puncak nanjak,

Jam 3 pagi bro.. Itu sudah dengan perasaan was-was luar biasa katanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 08:12

iya lah tegang .. kecepatan segitu kena batu d jalan, ato ada bayangan nyebrang ..bisa berabe silent

gigi brp tuh bro 217 ?dah pol sampe 6 mentok, n jarak brp ratus meter ato brp km , klo jarak jauh skali n rasio gir berat sih bisa aja motor mesin std ato korek biasa bisa sampe keknya,asal jalanan jauhnya panjaang

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 08:17

dhetz wrote:
iya lah tegang .. kecepatan segitu kena batu d jalan, ato ada bayangan nyebrang ..bisa berabe silent

gigi brp tuh bro 217 ?dah pol sampe 6 mentok

wah ane, ga tau bro... kayaknya sih udah..

mana di jl. padjajaran -bogor situ kan banyak u-turn... klo pas ada yg muter balik terus ga pake lampu... wah, bisa lewat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/7/2011, 08:23

nah itu dia ngeri bgt tuh U turn gitu atw perempatan, walo kata jam 3 pagi ..kdg ada aja ..malah cenderung org suka seenaknya klo sepi gitu,maen muter atw belok aj..blom yg lgi mabok

jujur ane ga brani klo d jalan model gituan pol2an..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
koprale



Male Number of posts : 2
Age : 29
Points : 2
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   9/8/2011, 00:52

190 kpj.........

tp liat di youtube hahahaha......
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/8/2011, 02:08

whitegreen wrote:
safefananto wrote:
berat badan temen gua 130 kg bisa tembus 160 kk/jam pake r9 new mugello

ih waw, gmn yg berat badannya kisaran 50-70kg yh tuh... ajib ajib
kaloane udah terbang itu bro berat badan cuma 58 kg tinggi 166cm speed 160km/jam udah senewen
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   18/8/2011, 12:46

ane selalu dapet 170an lewat dikit ke record di spido koso ane bro, bru ganti jetting,knalpot,open filter belum make CDI unlimiter kalo udah pake bisa lebih lagi tuh apalagi jalanan udah abis bro tinggal yg agak nikung2,ane ngga berani narik lagi kalo udah nikung2 hehehehe,ane selalu ngetes di deket rumah ane di jalan perumahan karawaci di deket kampus UPH oh ya berat ane 70 tinggi 178cm hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   5/10/2011, 07:32

mysam21 wrote:
ke sudirman aja bro diatas jam 1 pagi, tarik sekali dari tempat muter balik tuh, abis itu jangan liat kebelakang, jangan ngerem. telat dikit aja diajakin balapan tuh sama PM ahahaha

Kembali Ke Atas Go down
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   5/10/2011, 07:34

safefananto wrote:
berat badan temen gua 130 kg bisa tembus 160 kk/jam pake r9 new mugello

masa? scratch
Kembali Ke Atas Go down
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   5/10/2011, 07:40

agam wrote:
bintaro sek9 depan btc - 125km
pondok indah jalanan lurus 170km
sudirman 175km (masuk jalur cepat) ---abis itu ditilang polisi asik monkey

di pondok indah masih bisa dapet lebih bro
Kembali Ke Atas Go down
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/10/2011, 09:42

mentok 120 KM gan...rpm udh 10rb... takut ane,,,, mana motor belum sebulan.... wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/10/2011, 13:43

berat badan ane 54kg, tinggi 163, bt92 120 depan, bt92 160 belakang

top speed cuma 140, sebentar aja bisa kok top speed segitu, kondisi standar gk ada ubahan




kuningan pagi, kearah mampang sepi

dari ujung tanjung barat sampai kearah UI depok pagi juga sepi, bisa kok 120-140 disitu

Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/10/2011, 13:50

kurang dibejek tuh bro kek nya, ninja saya juga standart jegleg, ukuran ban sama persis kek punya ente, dengan berat badan 99kg..... bisa tembus 160kmh kok bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   18/10/2011, 19:26

ane udah tembus 175, pj 40 mj disesuaikan knalpot custom tb 173 bb 65 di cempaka putih depan kampus yarsi .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   19/10/2011, 10:59

120 ... rpm 10rb... dah ngeri gw rasanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
Nikoess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Points : 16
Registration date : 17.10.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   19/10/2011, 23:37

130km/h gigi 3.. Msk gigi 4 track abis Smile


Terakhir diubah oleh Nikoess tanggal 24/10/2011, 22:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/10/2011, 10:30

ane lari 140 dah kaya si komeng......jadi negri sendiri...

berat ane 75kg...tinggi 170....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/10/2011, 11:36

Kalo saya cuma 140km/h , track abis Razz
Mana pake kacamata, kalo ngebut kacamata saya jadi burem
Kembali Ke Atas Go down
carino
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 32
Points : 50
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/10/2011, 15:38

blum prnh smpe top speed,,udah 170 gas blum abis tp jl na yg udah abis,.., Sad
pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
bobby69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 47
Points : 124
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   21/10/2011, 12:54

suhud wrote:
di Indonesia susah nyari trek yg panjang tanpa hambatan, kecuali di sirkuit sentul.

Ada tuh, di jalur Pantura....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bobbyworld.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   21/10/2011, 13:04

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
TOP SPEED 2008 NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 19 dari 22Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Next
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» Ninja 250R Hitam Tahun 2008 SOLD!!!
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» kecepatan maksimal ninja 250r?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: