Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bahan pelindung panas didalam fairing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Bahan pelindung panas didalam fairing   17/9/2010, 16:53

sorry kl thread nya pernah ada yg bahas ya...

mau nanya, bahan pelindung panas yg nempel dibagian dalam fairing (dekat knalpot) itu sebenarnya ada yg jual gk ya?

mirip spt aluminium foil, tp lbh tebal dan berserabut gt..

ada yg tau bisa dicari dimana yah?

mohon pencerahannya..thx all..

Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Bahan pelindung panas didalam fairing   17/9/2010, 17:02

saya pnh beli kok bro,
tapi ga pake alumunium foil, hanya pita asbesnya aj.
klo pita asbes ini emang dipake sama anak2 harley buat melapisi knalpot,
biar kaki ga panas klo riding.
klo ga salah di ace hardware ada. tp yg impor.
klo yg lokal saya beli di spedatuwek.
search aj di facebook SPEDATUWEK.
lokasinya di sekitar pancoran, Jakarta.

dulu saya pake buat melapisi pipa knalpot yg nongol di fairing sebelum muffler.
soalnya pnh betis melepuh kena header knalpot lagi beli rokok di warung pake N250R, jd cuma pake clana pendek Very Happy
jadi saya lapis.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Bahan pelindung panas didalam fairing   17/9/2010, 21:17

Gw kayanya tau nih kenapa bro Jafo nanyain ginian. Serabut peredam panasnya berantakan gara2 kena semprotan air cuci steam yah? Punya gw gtu juga soalnya, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Bahan pelindung panas didalam fairing   18/9/2010, 17:19

demungan wrote:
Gw kayanya tau nih kenapa bro Jafo nanyain ginian. Serabut peredam panasnya berantakan gara2 kena semprotan air cuci steam yah? Punya gw gtu juga soalnya, hehehe...

gk berantakan bro... cuma ada bagian yg paling dekat dgn knalpot jd rd hangus terkelupas gt..

penyebabnya gara2 ini bro :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/knalpot-blue-monza-agak-mepet-dengan-fairing-t7748.htm
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Bahan pelindung panas didalam fairing   18/9/2010, 17:22

LigHtnErdOubLe wrote:
saya pnh beli kok bro,
tapi ga pake alumunium foil, hanya pita asbesnya aj.
klo pita asbes ini emang dipake sama anak2 harley buat melapisi knalpot,
biar kaki ga panas klo riding.
klo ga salah di ace hardware ada. tp yg impor.
klo yg lokal saya beli di spedatuwek.
search aj di facebook SPEDATUWEK.
lokasinya di sekitar pancoran, Jakarta.

dulu saya pake buat melapisi pipa knalpot yg nongol di fairing sebelum muffler.
soalnya pnh betis melepuh kena header knalpot lagi beli rokok di warung pake N250R, jd cuma pake clana pendek Very Happy
jadi saya lapis.

thx infonya bro.. Very Happy
lumayan jg tuh bs diaplikasi tuk mencegah fairing gw jd meleleh..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bahan pelindung panas didalam fairing   Today at 15:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Bahan pelindung panas didalam fairing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bahan pelindung panas didalam fairing
» !!!Ada Yang Baru Nih!!! Jaket Bikers Tahan Api dan Rokok
» STANLEE MOTO MUFFLER!!
» peredam panas fairing sebelah kanan
» Frameslider / Pelindung fairing Ninja 250r (model segitiga)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: