Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 permisi ikut gabung...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dreadkid



Male Number of posts : 7
Age : 32
Points : 13
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: permisi ikut gabung...   17/9/2010, 10:52

halo teman2...
boleh ikutan gabung?
rencana nya saya mo beli ninja250, jd pengen tau tentang seluk beluk kelebihan & kekurangan nya...
sekalian nambah ilmu...
thanks All... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://ridiculousinc.blogspot.com
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   17/9/2010, 12:33

halo bro welcome
sy belum lama ini ambilnya, kalo saya sampai sekarang tidak ada penyesalan sama sekali sudah membeli ninja250r.
ayo beli aja bro heheheheh


kalo boleh tau pertimbangan untuk beli ato batal beli apa bro?
siapa tau saya bisa bantu Smile



Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
dreadkid



Male Number of posts : 7
Age : 32
Points : 13
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   17/9/2010, 13:39

a reprise wrote:
halo bro welcome
sy belum lama ini ambilnya, kalo saya sampai sekarang tidak ada penyesalan sama sekali sudah membeli ninja250r.
ayo beli aja bro heheheheh


kalo boleh tau pertimbangan untuk beli ato batal beli apa bro?
siapa tau saya bisa bantu Smile

sebener nya ini buat pegangan kk gw yang cewe...
yg jd pertimbangan, kekuatan frame nya gmn? soalnya dia pernah jatoh pk mtr gw scratch
jd mending suru pk mtr sndiri aj dah... hehehe...
klo boleh info kekurangan N250 ap aja bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridiculousinc.blogspot.com
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   17/9/2010, 14:57

maksutny kk nt yg cewe mo bawa ni ninja?? Shocked
ato duitny yg bwt pegangan kk cewe nt?
heheheheh sory gw lemot scratch


kalo frame sih kuat bro.. ninja kan motor global, cbu(impor), standarnya international, quality control nya dari luar negri ketat bgt, jadi kalo dibanding motor lokal menurut sy pribadi pasti lebih baik. kalo takut jatoh pake frame slider bro.. ada kok di lapak bursa: cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23

kalo masalah umum, sharing temen2 anggota forum liat aja disini: cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5
index nya bisa diliat disini: cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/official-cyber-n250r-faq-s-indeks-masalah-umum-diskusi-ninja-250r-t163.htm
semoga membantu bro



Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   17/9/2010, 17:09

salam kenal n met gabung bro..
met hunting info berguna soal ninin disini.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dreadkid



Male Number of posts : 7
Age : 32
Points : 13
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   17/9/2010, 19:40

a reprise wrote:
maksutny kk nt yg cewe mo bawa ni ninja?? Shocked
ato duitny yg bwt pegangan kk cewe nt?
heheheheh sory gw lemot scratch


kalo frame sih kuat bro.. ninja kan motor global, cbu(impor), standarnya international, quality control nya dari luar negri ketat bgt, jadi kalo dibanding motor lokal menurut sy pribadi pasti lebih baik. kalo takut jatoh pake frame slider bro.. ada kok di lapak bursa: cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23

kalo masalah umum, sharing temen2 anggota forum liat aja disini: cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5
index nya bisa diliat disini: cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/official-cyber-n250r-faq-s-indeks-masalah-umum-diskusi-ninja-250r-t163.htm
semoga membantu bro
rencana nya ni motor buat kk gw yg cewe...
soal frame, setau ane kawasaki(ZX series) agak lemah dibanding honda(CBR series), jd pgn tau klo n250 kuat ngga? hehe
thanks bro link2 nya... mulai membaca2... hehehe

jafo wrote:
salam kenal n met gabung bro..
met hunting info berguna soal ninin disini.. Very Happy

hehe thanks bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridiculousinc.blogspot.com
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   17/9/2010, 22:42

dreadkid wrote:

rencana nya ni motor buat kk gw yg cewe...
soal frame, setau ane kawasaki(ZX series) agak lemah dibanding honda(CBR series), jd pgn tau klo n250 kuat ngga? hehe
thanks bro link2 nya... mulai membaca2... hehehe

weh keren tuh kk cewe nt.
kekny kalo ukuran rata2 cewe asia yg maap kecil, ninja bakal kegedean tuh heheh
kalo masalah frame keknya kuat sih.. kmren beberapa di posting dr anggota forum ada sharing ttg jatoh kok coba nih:
(misi om2)
cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/green-devil-from-greece-t6278.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/sharenaik-motor-bisa-jatuh-karena-apa-share-ya-ceritanya-berbagi-pengalaman-t897.htm?highlight=jatuh
cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/first-time-my-blue-fall-t6142.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/abis-jatoh-t4474.htm?highlight=jatoh
cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/buka-fairing-niat-street-fighter-malah-jatoh-hha-t3856.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/touring-pangandaran-dengan-temen2-kantorjatuhhiksssss-t2650.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-sembuhin-coak-n-baret-gara-gara-jatoh-lagi-x-t2991.htm?highlight=jatoh
mereka pernah jatoh tapi keknya frame gapapa.. ya tergantung jatohnya juga sih mungkn mereka ga parah jatohnya heheh terus banyak yg pasang frame slider ya untuk lindungin frame.. kk nt kalo perlu pake body slider aja bro wkwkwk

btw kk cewe nt aja pake ninja, nt pake apaan bro? gixxer bukan? Very Happy Very Happy Very Happy




Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   20/9/2010, 10:05

cepet diturunin aja tuh ninin idaman, dijamin nggak bakalan nyesel deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dreadkid



Male Number of posts : 7
Age : 32
Points : 13
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   24/9/2010, 14:36

a reprise wrote:

weh keren tuh kk cewe nt.
kekny kalo ukuran rata2 cewe asia yg maap kecil, ninja bakal kegedean tuh heheh
kalo masalah frame keknya kuat sih.. kmren beberapa di posting dr anggota forum ada sharing ttg jatoh kok coba nih:
(misi om2)
cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/green-devil-from-greece-t6278.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/sharenaik-motor-bisa-jatuh-karena-apa-share-ya-ceritanya-berbagi-pengalaman-t897.htm?highlight=jatuh
cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/first-time-my-blue-fall-t6142.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/abis-jatoh-t4474.htm?highlight=jatoh
cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/buka-fairing-niat-street-fighter-malah-jatoh-hha-t3856.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/touring-pangandaran-dengan-temen2-kantorjatuhhiksssss-t2650.htm
cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-sembuhin-coak-n-baret-gara-gara-jatoh-lagi-x-t2991.htm?highlight=jatoh
mereka pernah jatoh tapi keknya frame gapapa.. ya tergantung jatohnya juga sih mungkn mereka ga parah jatohnya heheh terus banyak yg pasang frame slider ya untuk lindungin frame.. kk nt kalo perlu pake body slider aja bro wkwkwk

btw kk cewe nt aja pake ninja, nt pake apaan bro? gixxer bukan? Very Happy Very Happy Very Happy

thanks ya bro link2 nya... ngebantu...
buat kk gw, klo masalah postur kaya nya ga masalah deh, hehehe...
liat aja kelakuan nya wkt msh pake 929RR
Kembali Ke Atas Go down
http://ridiculousinc.blogspot.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   26/9/2010, 15:47

welcome

met gabung bro....

klo masalah informasi..... disini gudang nya brooo...

and soal kk cw nya ituuuu ....

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   28/9/2010, 09:33

salam knal n met gabung bro
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   29/9/2010, 22:23

salam kenal bro, met bergabung di forum.

salam kenal dari brother-MALANG
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   4/10/2010, 13:52

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   9/3/2011, 23:38

Lam kenal bro ....... Met Gabung di thread





welcome cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   29/12/2011, 08:20

Salam kenal juga broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: permisi ikut gabung...   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 
permisi ikut gabung...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : Barang unik : lampu sen depan gabung lampu senja
» klo ada touring (ciamis, pangandran, banjar) ane ikut dong!!!! ^.^
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» halp me asuransi motor
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: