Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   16/9/2010, 21:37

Halo bro and sis semuanya

Mohon maaf nih, tadi baru sempet ngeliat2 beranda "Perkenalan" dan saya baru sadar, saya belum sempet perkenalan hehe Embarassed malu. Bisa dimaafkan ya...

Salam kenal Ninja merah, domisili Depok, posisi Jogjakarta

gi gitaran pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   16/9/2010, 23:11

halo bro.. salam kenal welcome
kalo saya masi bener2 baru bro Embarassed

yogya nya dmn bro? saya juga di yogya kuliah heheheh
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   17/9/2010, 08:26

salam knal n met gabung
Kembali Ke Atas Go down
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   17/9/2010, 17:11

a reprise wrote:
halo bro.. salam kenal welcome
kalo saya masi bener2 baru bro Embarassed

yogya nya dmn bro? saya juga di yogya kuliah heheheh

Senangnya ketemu teman seperjuangan, anak perantauan di kota pelajar (yang tingkat ketidaklulusan UANnya paling tinggi tahun ajaran ini)

Saya kuliah di UGM Fak.Hukum, kalo bro lewat di Fak.Hukum pasti ketemu saya sama temen2 penggila Ninja disana hehehe What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   17/9/2010, 17:13

salam kenal n met gabung bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   17/9/2010, 17:14

Wahyudi wrote:
salam knal n met gabung

Halo bro Wahyudi, makin ganteng aja nih motornya

hihihi What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   17/9/2010, 17:14

jafo wrote:
salam kenal n met gabung bro.. Very Happy

Halo bro jafo, salam kenal juga What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   17/9/2010, 17:18

Ultraman Osa wrote:
a reprise wrote:
halo bro.. salam kenal welcome
kalo saya masi bener2 baru bro Embarassed

yogya nya dmn bro? saya juga di yogya kuliah heheheh

Senangnya ketemu teman seperjuangan, anak perantauan di kota pelajar (yang tingkat ketidaklulusan UANnya paling tinggi tahun ajaran ini)

Saya kuliah di UGM Fak.Hukum, kalo bro lewat di Fak.Hukum pasti ketemu saya sama temen2 penggila Ninja disana hehehe What a Face

wow saya juga ugm brooo
nt maba ugm ya?
saya fak. kedokteran angkatan 2009
heheh asikasik ada anak ugm
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   29/9/2010, 23:11

salam kenal bro, met bergabung di forum.

salam kenal dari brother-MALANG
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   4/10/2010, 13:46

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   9/3/2011, 23:40

Lam kenal bro ....... Met Gabung di thread





welcome cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   29/12/2011, 08:03

Salam kenal juga broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe   Today at 17:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Udah lama, tapi belum sempet kenalan. Hehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» indent ninja 250 brapa lama (pngalaman agan2)...
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» serupa tapi tak sama
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: