Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   25/3/2011, 23:00

Black Motornya..Kulit ane jg black sedikit..hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   28/3/2011, 09:04

punya ku jg item gan... kecil lucu dan imut hehehe.. ( bukan yg itu gan tpi ninin ane ) item keliatan langsing ya di bandingkan warna lain.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
badluc
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 13
Registration date : 28.03.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   4/4/2011, 13:31

<<<----- sesuai avatar Smile
black ninja reporting in !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.78thrangers.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   4/4/2011, 23:12

Soalnya limited edition jdnya yg black gloSS' hehehe .. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
majid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Palembang
Points : 16
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   10/5/2011, 16:21

kuro (ninin gue) warna item bro....
begitu sampe dealer lgsng ada...kebetulan tinggal atu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   10/5/2011, 20:52

wah item kek na agak samar brow di kota aq,,,,,
lau merah en ijooo merajai jlnan,,,,
item en biru agakČ jarang deh
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
sandybgr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 35
Lokasi : bogor
Points : 86
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   13/5/2011, 00:08

justru lebih banyak yg black bro(sori bukan krn yg ane juga item), tp wkt itu ga ada pilihan warna laen kesel abis
sebenrnya bosen punya motor item mulu hahahaha pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   2/7/2011, 13:51

Ninin gw aja item bro walau harus tunggu 3bln gw rela, tapi sekarang goyang dulu ahhhhhhhh

musik musik musik musik
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   3/7/2011, 08:08

Ninin ane Item mas bro, mungkin selain soal selera, warna hitam itu perawatannya lebih sulit dari warna lain...
debu/kotor sedikit pasti keliatan, dan mudah tergores debu kasar..
hitam juga warna yg menyerap panas jadi mudah panas kalo di jemur dan efek cat mudah pudar.
per-3 bulan saya keluar +/- 500rb buat perawatan dan ini itu T__T
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   5/7/2011, 23:24

kalo ane memang rencana waktu ambil ninin warna hitam bro coz warna hitam biasany kalo di pasang sparepart/aksesoris modifan gt semua warna bisa masuk

ane jg ga terlalu suka warna terlalu mencolok sih hehe...Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   8/7/2011, 16:49

ninin ane warna item doff bro jarang yg punya...nyarinya susahh benerrr sampe dapettt,galak bro warna louie ane.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   8/7/2011, 21:51

yg keluar duluan item doff atau yg premium/mengkilat itu ya?

ane dpt item ny yg mengkilat Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   28/7/2011, 10:40

Punya saya item brow..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   17/8/2011, 23:47

yg keluar yg item mengkilat dulu bro,kyaknya yg doff udah nggak keluar lagi,klo ngga salah ya,jadinya langka hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   3/9/2011, 00:26

Bukan jarang ada,tapi mungkin peminatnya sedikit.Takut yang bawanya tidak jelas bro ( maklum kita kan rata2 sedikit cemong,termasuk saYA bro)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   3/9/2011, 00:35

klo kata gw ninja item jd kliatan agak kurus kalo standart tnpa sticker
ini pendapat gw ya
lagian ane takut gk bisa rawat nya,takut cepat kusam nanti malah berabe deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   3/9/2011, 00:57

Bukan jarang bro,tapi peminatnya sedikit ,takut yg bawaNya tidak jelas (maklum kitakan rata2 sedikit cemong.termasuk saya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   3/9/2011, 21:54

kalo kawasaki sih emang identik ama warna ijo tp ane lbh suka warna kalem jd pilih item solid deh Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   2/10/2011, 21:01

punya ane juga item premium bro... menurut ane kelemahan dari warna ini emang cepet bgd kotor dan gampang trgores debu yang rada kasar.. tp kelebihannya warna ini sangat elegan dan sangar... Cool
Kembali Ke Atas Go down
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   19/10/2011, 11:06

di t4 ane malah hitam yang mendominasi... mungkin yang warna hitam pada kabur ke t4 ane bro,,, makanya di tempat ente sepi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   4/11/2011, 21:03

ane jg tadinya mau ambil warna item, tapi secara lagi bulan Juni lalu pas lagi sedikit warna item and kudu inden (nanya-nanya di bbrp dealer), jadinya ambil merah njreennngggg ajah Smile

maybe my next 250cc (or up) aja ntar yang item deh Smile alien
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam   Today at 18:56

Kembali Ke Atas Go down
 
kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam
» (WTB)jaket ori ninja yg warna hitam
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» WTS --. KONDOM TANGKI NINJA 250R WARNA HITAM
» cutting sticker ninja hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: