Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   15/9/2010, 20:07

Malem bro2 semua.. Mau tanya nih.. Diantara beribu2 warna dari ninja 250r (lebay.red) mana si warna yang paling favorit?????
Penampakan ninja SE tuh kyk gmn ya?

Oya, doain ane ya bro; biar ninin cepet sampe rumah, hehehehe.

Thx all bro semuahh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   16/9/2010, 10:40

klo fave gwe si item metalik bro soalnya thu yg gwe punya... Very Happy

se tuh yg ijo dibawah nya da puith2 motif kotak2 gtu..

aminnn bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   16/9/2010, 11:53

Kalo ane suka yang warna black bro, trus tak modif cutting sticker warna silver & yellow keren bro, tapi ya terganting masing2 orang bro kan punya warna favorit.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   16/9/2010, 20:15

Sbnrnya mtr gw merah..tp entah mngapa blkngn ini jd mnyesal knpa dlu ngmbil merah..
tp wlau bgtu gw ttp b'syukur bsa pnya mtr ini...
Kembali Ke Atas Go down
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   16/9/2010, 22:05

Sukanya sih warna merah n hijau. Tapi merah sudah terlalu banyak beredar dijalan n hijau waran ninja 150r nya kakakku. Jadi yah, ambilnya yang warna biru. Ninja biru pertama dikotaku Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   17/9/2010, 02:00

Biru bagus tuh....punya saya ijo....!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   19/9/2010, 16:03

ini nih pepatah yang dimaksud dengan "rumput tetanga selalu terlihat lebih hijau"
hehehehee,,,,,kalo udah punya warna X, kemudian hari ngeliat warna lainnya biasanya akan berfikir demikian, wah kayanya bagusan warna itu deh,,,,hehehehee,,,,
ini juga sempat terjadi ama ane, ninja ane merah, tapi lama2 kok kesengsem ama ijo ya?
tapi gua berfikir kembali pada sat pertama gua milih, saat itu gua uda tau ada 5 warna (merah, ijo, item doff, item metalik, dan biru), tapi hati gua milih merah, nah berarti pada dasarnya gua emang suka merah.
mungkin karena udah keseringan kita make motor kita masing2 jadi lama2 ingin mencoba sesuatu yang baru, tapi menurut gua, kalo pindah ke warna lain, nantinya akan berfikir "wahhh,,,,ternyata emang bagusan yang dulu nih", heeee peace bro,,,just my opinion...
setuju dengan bro dhika81 : saya juga sungguh begitu amat sangat bersyukur sekali sudah memiliki motor ini,,,hehehehe,,, joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   19/9/2010, 16:28

dewakesuma wrote:
ini nih pepatah yang dimaksud dengan "rumput tetanga selalu terlihat lebih hijau"
hehehehee,,,,,kalo udah punya warna X, kemudian hari ngeliat warna lainnya biasanya akan berfikir demikian, wah kayanya bagusan warna itu deh,,,,hehehehee,,,,
ini juga sempat terjadi ama ane, ninja ane merah, tapi lama2 kok kesengsem ama ijo ya?
tapi gua berfikir kembali pada sat pertama gua milih, saat itu gua uda tau ada 5 warna (merah, ijo, item doff, item metalik, dan biru), tapi hati gua milih merah, nah berarti pada dasarnya gua emang suka merah.
mungkin karena udah keseringan kita make motor kita masing2 jadi lama2 ingin mencoba sesuatu yang baru, tapi menurut gua, kalo pindah ke warna lain, nantinya akan berfikir "wahhh,,,,ternyata emang bagusan yang dulu nih", heeee peace bro,,,just my opinion...
setuju dengan bro dhika81 : saya juga sungguh begitu amat sangat bersyukur sekali sudah memiliki motor ini,,,hehehehe,,, joged bedua

stuju bli..saya juga sempet suka warna merah karna kliatan lebih besar daripada hitam..emank rumput tetangga lebih hijau..lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   19/9/2010, 17:33

dan juga ninja tetangga lebih ijo,,,wkwkwkwkwkwkwkwk musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   22/9/2010, 11:00

uda dateng unitnya bro??

punya saia ini.
Dark Blue




ninja SE
yg di jepang putih-item bos
di us ada ijo-item n merah-item

yg masuk indo cmn ijo-item

tp kt tmn gw red-black spesial ud ad d jak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   24/9/2010, 05:38

Gan, lg dipanasin emg dr knalpot keluar asap ya Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   24/9/2010, 08:01

*78OY wrote:
Gan, lg dipanasin emg dr knalpot keluar asap ya Bro?

yup dulu lagi d panasin d tempat si gt ada asepnya.gpp kok

kalo kata babeh mah itu brarti kompresinya bagus ceunah...hehee

mobil gw jg kalo pagi d panasin ad asepnya dikit.wkwkw tanda mesin ms bgus tu wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   24/9/2010, 11:10

ninin biru yg sekarang lebih mantep ya,,,, black premiumnya jg ok,, tp klo gw pake merah siy
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   24/9/2010, 11:25

dheni38setia wrote:
ninin biru yg sekarang lebih mantep ya,,,, black premiumnya jg ok,, tp klo gw pake merah siy
gw tetep resep yg plsma blue..hihi tp gmn pun jg ni dark blu da puny gw jd seneng jg dah wakakaka


bro liat donk merahny? merah baru?upload y

kt tmn gw yg d bank cust ny ad showroom kawasaki gt..dst ad merah br ad motifny.. ap mksd die motif yg red spesial edition y?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   24/9/2010, 15:32

Kalo ane emang suka warna putih dasarnya.....tadinya malah niat buat nge-cat putih ninin ane....tapi ternyata ijonya ninja 250 ajib juga lama2 diliat, jadi sayang cat deh
alhasil jadiin two-tone (ijo-putih) aja depan belakang pake cutting sitker, fairing depan ijo dengan garis putih di bagian samping sama body belakang ane tutup putih dan hitam di bagian bawahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   25/9/2010, 00:13

Merah awalnya buat saya lebih cakep.....kemudian di rumah dateng si hijau...lama lama di liat yg hijau cakep juga.....(punya adik).......jadi buat saya mah....mo warna apa, asal ninja aja....tetep weh...cakebb..... : )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   26/9/2010, 16:37

Betull bro, yang penting ninja.. Sudah sangat Alhamdulillah.. Smile
Bro, ane ko ga dapet jaket 250r ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   26/9/2010, 16:41

Betull bro, yang penting ninja.. Sudah sangat Alhamdulillah.. Smile
Bro, ane ko ga dapet jaket 250r ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   26/9/2010, 20:32

*78OY wrote:
Betull bro, yang penting ninja.. Sudah sangat Alhamdulillah.. Smile
Bro, ane ko ga dapet jaket 250r ya?

gw dapet jaket bos.kalo ga dapet tanyain jaa! kalo ga dapet minta potongan! jgn mo rugi! wekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   14/10/2010, 13:49

Merah is the best, mnurut ane.. xixixi... dari jaman mega pro,tiger, vixi, smpe ninja semua merah... moga2.. dpt zx636 merah.nye doakan ye... mentri keuangan dah ngasih lampu IJO(kq bukan merah sih lampu buat jalan di traffic light xixixixix),

muga2.... terealisasi..amiiinnnnn

biasanya dpt jaket ama helm 2 bro.. klo dlu ane gtu..
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   22/10/2010, 03:22

kembali ke selara masing2 brooo..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..   Today at 07:05

Kembali Ke Atas Go down
 
newbie mau nanya2, pada masup ya, bantuin..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» bantuin ane dong
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: