Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   29/8/2008, 20:31

Persisnya kurang tahu juga kapan di-update, namun iseng ke situs Kawi Indo dan ternyata udah di update... Walaupun bukan tampilan yang di-update (dan menurut gue butuh update-an), namun minimal isinya sudah mulai di-update... Update-an berupa tambahan 3 produk baru yang telah dilaunching 31 Mei (athlete, klx, dan n250r), harga pasar masing2x, dan komunitas N250R cyber dalam jajaran clubnya... Yang terakhir ini kurang tahu juga siapa yang masukin... Tapi agaknya komunitas N250R telah diakui oleh Kawi Indo... Info lengkap bisa langsung ke webnya di http://www.kawasaki-motor.co.id/index.html ... Berikut beberapa cuplikan halaman...

- Front Page:


- Price Page, kayaknya belum ada kenaikan harga:


- Product Page:


- N250R Page:


- And Club Page:
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   29/8/2008, 20:47

manatap bro... hidup kawasaki cheers 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 06:33

WUAAAAAAAAAAA!!!!!!!!
Akhirnya kita masuk juga ke Kawasaki Indonesiahhhhh!!!!

Soalnya dari pihak pengelola sudah lama di email tapi mungkin mereka mungkin mau sekaligus mengupdate jajaran productnya. Nggak lucu kalau udah ada komunitasnya duluan baru productnya Smile HUA HUA HUA.

Anyway, ASEEEEKKKK!!!
Thank you Kawasaki! Thank you juga notifikasinyah! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 07:48

Bro Arantan,

Gw juga beberapa waktu lalu email ke situs mereka soal community kita.
Foto yg gw kasih ada 3, milik bro arantan (2 dimuat di situs).

Kayaknya mungkin krn diberondong email dari kita (dan juga karena aktifitas community kita dalam yang padat dan dalam waktu singkat), akhirnya mereka mau masukin juga ke situs tersebut.

HIDUP N250RC!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 07:56

oh ternyata bro saranto toh yang email.... nice... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 07:59

Emang bro Saranto networkingnya luar biasa!

Btw bro Saranto jadi HUMAS kita ga sih?

cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 08:29

Jimmy B wrote:

Kayaknya mungkin krn diberondong email dari kita (dan juga karena aktifitas community kita dalam yang padat dan dalam waktu singkat), akhirnya mereka mau masukin juga ke situs tersebut.

HIDUP N250RC!!!!
HUA HUA HUA

he he he... biarin deh!

Pokoke akhirnya bisa naik juga, thank you2x aseeeek!
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 08:34

Jimmy B wrote:
Emang bro Saranto networkingnya luar biasa!

Btw bro Saranto jadi HUMAS kita ga sih?

cheers cheers cheers cheers cheers

Bro...
Kalau sayanya kebetulan lagi ada pastinya akan sama-sama bantu, cuman sayanya belum tentu bisa ada di tempat dan mengikuti kegiatan Ninja 250r community ini.

Sebetulnya siapa aja kalo email kan juga bisa kok.

Network? saya malah nggak ada network apa-apa kok, email-email aja.
Yang ninja 250r ini, contentnya yang kuat, kita baru lahir, seperti public announcement lah. Makanya bisa masuk ke media cetak dengan mudah, ke depan belum tentu.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 09:55

bro saranto emang ud jadi humas kita kok. hehe..busett nama 9w ma bro saranto keliatan bgt, pantesan aj beberapa minggu ini byk sms n telpon dari beberapa klub yang nanyain komunitas kita. ternyata bro saranto lah penyebabnye, wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   30/8/2008, 15:28


_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update   Today at 04:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: