Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   14/9/2010, 23:28

om Momod Numpang jual nih Koleksi terakhir Yamaha last edition maklum rosi mau pindah ke Duc thn depan.....


setelah sukses tread sebelum nya Yamaha r6 Vr 46 juga----> di beli gigolo 123 ngk sempet bikin tread disini

nih ada satu lagii ......langka abissss


alias limited editionnnn ( cuma ada 3 unit di indonesia kalo ngk salah )

apalgi ini edisi " the doctor" valentino rosii .......


speck"

- yamaha r6 2005
- valentino rosii , special color and design by " the Doctor"
- Km 1500an
- original , no repaint , masih bawan aslinya


include

- monoshok Ohlins for r6 === kalo beli baru 15jt loh
---> shok asli ngk ada kalo beli murah 1 jt an di pdg limbah

( kalo yg punya r6 thn sama Mau TT shok Ohlins ini bisa aja nambah 5,5jt aja)


- power comander III, buat seting pengapian biar makyuss....baru beli 4,5jt
cek aja di sportisi

- Fairing Fiber fiat , fairing atas bawah , spakboar depan , buntut belakng



Surat ::

STNK only sampe july pajakn panjanggggg




Calll aja yah motor mahal jgn SMS donk........

081806965004

Harga : 95Jt

liat bonusnya donkk.........nego dikit lah

Yg nawarnya sadiiiiissss angep bantu sundul ajaaa....


NB :

biasa nya ada yg nanya tangki cat ulang yah soalnya sebelumnya baju fiat

jawab : tangki waktu pake baju fiat di stiker Only yah jadi aman masih asli

original no repainttttt





Pic
sekarg dah di standarin ke baju aslinya kuning - hitam

















tanda tangan the doctor




shok Ohlins coyyyyy




nah ini waktu pake baju Fiat + dapet tuh fairing + buntut + body belakang



Terakhir diubah oleh macmaniak tanggal 17/9/2010, 11:55, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   15/9/2010, 23:40

nett nya brp bro?

aman dipakai di jalanan JKT?

curious aja ne temen ada yg menanyakan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   16/9/2010, 18:06

lah ini aja di pake jalan boss...........lokasi jakarta


kalo yg mau liat janjian aja yah ......


selama ini sih aman aja .......Pokoknya siap jadi pusat perhatiannn ajjjaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   17/9/2010, 09:33

Cuakep abis bro, ane sebenarnya ngefans banget ama 46, lihat motornya oke banget, tp uangnya baru buat nebus si ninin kemaren he he he,
Ikut nyundul aja Moga Sukses jualanya bro. :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   17/9/2010, 11:58

masoke75 wrote:
Cuakep abis bro, ane sebenarnya ngefans banget ama 46, lihat motornya oke banget, tp uangnya baru buat nebus si ninin kemaren he he he,
Ikut nyundul aja Moga Sukses jualanya bro. :=D>:


jual aja lagi bosssss ,,,,,,, atau nambah lagi juga boleh

kalo dah coba in pasti makyus......hehehe.......

apalgi Limited Editionnnnnn .........mantef nih sama kayak garasinya legenda MotoGp " VR 46"


nih foto motor sama Mr. 46



Foto Rosi with r6






nah ini garasinya rosi + r6 nya

Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   17/9/2010, 18:09

Harga na berapa bro ??

pm aj...
thank's...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   18/9/2010, 08:12

[quote="macmaniak"]
masoke75 wrote:

Foto Rosi with r6




wadoh ngeliatnya ngilleerrrrrr......... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   3/10/2010, 19:40

wah kren pengen bgt jual ninin dlu plus jual diri haha...
becanda bro sukses jualanny y, ane fans berat rosi hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   7/10/2010, 23:52

widiih.. kalo ngga salah ini cuma ada 2 kan ya bro di indonesia ? btw itu knalpotnya yang standar bro? bukannya yang vr 46 udah yang termignoni ya? anyway dilepas berapa nih? please reply by PM.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   8/10/2010, 08:49

tu kl pajaknya mati gmn bro?????
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )   Today at 20:49

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )
» WTS: YAMAHA R1 LIMITED EDITION VALENTINO ROSSI 2010 FULL SPEK
» Arai ASTRO IQ Oriental Flat Blue (Rare item)
» WTS: [RARE ITEM] PELEK SUPERBIKE GALESPEED FORGED
» WTS: RARE ITEM HONDA NSR 150 SP (2001) CBU THAILAND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: