Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   27/10/2010, 08:38

hehehe gw di jakarta boss, tp masih awam daerah2 di jakarta hehehe makanya suka bingung kalo pergi2 taunya cuman dari kosan, ke kantor doang deh Very Happy hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   27/10/2010, 09:49

lama lama juga tau bro,,,,ane juga dulu gitu, kalo jalan kemana gitu, jalan pergi ama pulang bisa beda,,,nyasar mode : on
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   27/10/2010, 10:33

wkwkwkwkwk kalo itu parah tuh, sekalian aja kita pasang gps ntar2 bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
KOPAY



Male Number of posts : 8
Age : 28
Lokasi : Pamulang Permai 1 .Tangerang Selatan
Points : 8
Registration date : 09.11.10

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   10/11/2010, 00:04

bro bro, saya mau nanya , kalau pake ban 160/60 aman gak? tengkyu Smile
Kembali Ke Atas Go down
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   13/11/2010, 11:37

wah masa kl mendadak harus isi angin ban di tengah jalan... kl awal nya pake nitrogen trus mau isi angin biasa.. harus di buang dulu semua nitrogennya???

beneran bisa meledak tuh kl di campur?????
Kembali Ke Atas Go down
Andrie Fahmi



Male Number of posts : 6
Age : 37
Points : 8
Registration date : 12.10.11

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   3/1/2012, 21:45

Dear Bro semua,

Setau gw ban di isi nitrogen gak ada efek / pengaruh apa2 bagi performa ban, kl gak salah pernah di uji coba di Bridgestone Karawang di track / sirkuit milik Bridgestone Karawang, kl gakj salah tahun 2007an waktu lagi booming pemakaian nitrogen, yang ngetestnya juga dept head pabrik bersama tabloid otomotif waktu itu. Di ukur performa dan suhu ban, kemudian di bandingin sama ban yg pake angin doang gaka ada bedanya...?? scratch scratch

Ya mungkin itu dulu kali ya, sekarang 2011 (2012) nitrogen n ban -nya udah beda kali ya Smile

Piss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   15/2/2012, 08:00

Katanya sih jarang kempes/kurang angin, saya sih gak ngerasain beda apa2 tuh.
Akhirnya balik lagi ke angin kompresor, biar gak ribet kl dijalan gak ada tukang ban yg sedia nitrogen
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   1/4/2012, 11:39

recomend banget pake nitrogen..
ane baru ganti nitrogen..
puas ban jd ringan dan tarikan enteng banget..
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   2/4/2012, 10:16

Bayudwiputra wrote:
recomend banget pake nitrogen..
ane baru ganti nitrogen..
puas ban jd ringan dan tarikan enteng banget..

serius nih? segitu ngaruhnya ya bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   2/4/2012, 10:45

joeherdhi_my wrote:
Bayudwiputra wrote:
recomend banget pake nitrogen..
ane baru ganti nitrogen..
puas ban jd ringan dan tarikan enteng banget..

serius nih? segitu ngaruhnya ya bro? Very Happy

iya broo..awalnya aku bru ganti ban ukran 160 pke angin biasa,gila berat banget. ,trs ayahku nyaranin isi nitrogen. ..stlh isi nitrogen ban dpn blkg,aku rasain ampe kayak ga pake angin..ringan banget motorku,tarikan jg enteng ..selain itu ban ku dingin trs,ketimbang wkt pake angin biasa baru pake bentar ud agak panas.ga apa nitrogen mahal yg penting saya puas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   3/7/2012, 21:44

Wah nambah ilmu neh dan boleh dipraktekan tuh, siapa tahu jadi tambah empuk ninin ane, hehheeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??   Today at 11:40

Kembali Ke Atas Go down
 
EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» EFEK ISI BAN DENGAN NITROGEN ??
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» Efek pakai pengapian yg pny ampere lbh besar dr ampere aki???
» efek air yg tercampur dalam bbm

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: