Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Stang ori ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: (WTA) Stang ori ninja 250   14/9/2010, 04:06

langsung aja deh ke topik..
jadi ceritanya begini, tadi sore g bawa ninin keluar, g parkirin dekat tanjakan yg cukup curam (posisi gigi g netralin) <----- jangan ditiru
gk berapa lama g mau masuk ke toko makanan, eh tu ninin tau2 nyosor sendiri ke bawah...
alhasil stang kanan bengkok, spion ama fairing kanan lecet dikit (untung pake Frame Silder), kanlpot lecet2, dan sein kanan hancur total..
yang mau g tanyain :
1. berapaan yah harga part2 diatas masing2nya?
2. kalau stangnya di press bisa gk yah?
ada alat press khusus gk buat barang beginian?
soalnya pengalaman di motor vixion, kmrn stang pernah bengkok karna jatuh, terus g
press (diketok dan dilurusin pake pipa) tapi tetap gk presisi, alhasil g ganti baru..
3. Sein g liat hampir sama dengan punya vixion, bisa gk yah makai punya vixion?
atau bisa pake kanibalan yg lain? (yg lebih murah maksudnya)

mungkin bagi teman2 yg dah pernah bengkok stangnya dan pernah di press, bisa di share disini...
tq...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
uinks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 37
Points : 9
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Stang ori ninja 250   28/9/2010, 07:06

dah beli aja yang baru...
kemaren gw beli di BeRes seharga Rp. 330 rb dah trmasuk PPN...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: (WTA) Stang ori ninja 250   6/11/2010, 10:09

Harga spion ya yang 330 ribu? Hmm kalo stang saya rasa dipress bisa tapi cobain aja...kalo aluminium gak bisa dipress lagi kayaknya, rentan patah dan pastinya berbahaya....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Stang ori ninja 250   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Stang ori ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» stang + jalu + cover segitiga + tutup shock NUI ninja 250
» Jual Stang Jepit KTC (Original). Habis dipakai di Ninja 250 (FREE Jalu KTC Original).
» [WTS] STANG OEM ( ORIGINAL) NINJA 250
» (WTA) Stang ori ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: