Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
melky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 30
Points : 80
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,   11/9/2010, 15:45

Bro mohon bantuannya dunk, k?lo mau beli knalpot yg bagus buat ninin dgn budget 2-3jt bagusan merk apa y yang suaranya bagus ,setelh pasang knlapotnya apa lagi si yang hrus dilakukan biar suara dan tarikannya mantaff dan pas buat ninin??, bro tau sproket gear kan klo yang merk shinnobi harganya berkisar brapa si yang buat ninin??sm aku mau beli tank pad kulit jeruk ada yang tau ??ga beli dimana, lokasi aku di jakarta barat,..atau ada yang jual mohon bantuannya y semua,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://mikaelmelky@yahoo.co.id
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,   11/9/2010, 18:01

salah kamar x ah,,
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,   11/9/2010, 21:32

cek pm bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,   11/9/2010, 22:54

knalpot untuk budget segitu bs pake R9 Monza blue ato CLD new monster carbon... gimana selera aja... ada juga custom jd dua silencer..tp budget nya kurang tau saya... shinnob kalo ga salah udah di bahas di thread lain cb di searching aja bro kalo ada wkt luang. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,   13/9/2010, 03:07

Knalpot R9 / CLD / Sportisi / buatan...

Gear set Sinnob ( Premium 1,7 jt / Comfort 1,2 jt )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,   13/9/2010, 08:39

harga shinnob lebih mahal dari AFAM yah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Sponsored content




PostSubyek: Re: binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
binggung milih accessories ninin.....monggo ,diberikan bantuannya gan,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninin ijo Jayapura Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: