Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   7/10/2010, 22:26

Sama" bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   6/12/2010, 21:09

ud 1200 km jalan, abis radiator bocor ditambel, ga ada masalah sampe sekarang~
Kembali Ke Atas Go down
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   8/12/2010, 21:31

Kalo radiator bunyi "nguuuung" padahal mesin dah dimatiin tuh wajar ga sih??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   21/12/2010, 11:15

jesse001 wrote:
Kalo radiator bunyi "nguuuung" padahal mesin dah dimatiin tuh wajar ga sih??

kipasnya otomatis bekerja bro. wajar saja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   16/1/2011, 23:32

wah sepertinya gw juga bernasib sama... dah dr beberapa bulan yg lalu tiap dibawa ngebut pasti pas mpe tujuan di box mesin sebelah kanan selalu bergaris2 putih bekas cairan radiator netes. Gw dah 2 kali ke dealer kawi buat minta cek tapi mpe hari ini masih ngucur jg itu.

Perkiraan gw dari tabung reservoirnya ada yg retak atau gimana padahal selama make ninin blom pernah ganti air radiator blom nyampe 12.000km soalnya, menurut mekanik kawi blom perlu ganti.

Itu tabung reservoir mpe gw lapisin pake lem pralon di titik2 yg mungkin bocor, tapi masih jg aja bocor.

Mungkin bener jg kata bro2 diatas sambungan selang nya kurang kenceng, pernah sih liat ada titik hijau gitu kayanya air radiator yg kering, tp ga kepikirin kalo bocor disitu.

Yang aneh koq mekanik kawi ga bisa solve hal kecil kaya gitu ya? padahal gw dah 2 kali kesana mengeluhkan hal yg sama. sebel banget gw jadinya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   20/1/2011, 14:24

kalo gw lebih aneh lagi,ga ada yg bocor,ga ada bekas netes,tapi udah jalan 2500km,air radiator coolant gw abis,kering,dari box putih yg cadangan smpe radiatornya bener,ampe skrg gw jg bingung tuh,apa mesin gw kpanasan yah jadinya nguap?
Soalnya dah gw cek abis isi air radiator trus gw bawa keliling2 sambil copot fairing,ga ada yg bocor atau netes...yah masih mistery smp ksrg.. Question
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   20/1/2011, 17:35

Hem.... Yg saya ud 2200 km abis ditambel, tp coolant masi penuh....
Kembali Ke Atas Go down
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   19/2/2011, 05:58

kalau panasin pagi2....terus keluar asep dari radioator itu bocor apa gak ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   20/2/2011, 10:13

udah ane cek ..
untung baik2 aja pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   20/2/2011, 10:48

@lontongbalap : klu keluar asep gitu, biasanya uap air, krn radiatornya basah...
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   20/2/2011, 10:51

@tarmizi : kok bsa gitu yaa? Klu cek radiator bocor ato kaga, radiatornya dilepas bro, bw tukang radiator nanti dipompa di dlm air, jd ketauan klu misalnya bocor Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» RAdiator bocor,,,, :(
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» pengalaman naik ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: