Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sahabat ninja dari aceh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    1/1/2012, 19:49

oyataceh wrote:
Marvely12 wrote:
manteeep broo..
btw,, itu footstepnya pake apa??

footstep bang nassert masbro , salam kenal Very Happy

buseeettt..
pasti mahal bgt ya bro.. hehe
btw, salam knal jugaa broo.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    1/1/2012, 21:40

oyataceh wrote:
Marvely12 wrote:
manteeep broo..
btw,, itu footstepnya pake apa??

footstep bang nassert masbro , salam kenal Very Happy
wah nassert beet model apa tuh bro ?
kok beda ya
Kembali Ke Atas Go down
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    2/1/2012, 19:20

dimas wrote:
oyataceh wrote:
Marvely12 wrote:
manteeep broo..
btw,, itu footstepnya pake apa??

footstep bang nassert masbro , salam kenal Very Happy
wah nassert beet model apa tuh bro ?
kok beda ya

punya thai itu kayaknya mas ni sama yg disini http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t1368-jual-footstep-nassert-beet-ninja-250r

hehe


Marvely12 wrote:
oyataceh wrote:
Marvely12 wrote:
manteeep broo..
btw,, itu footstepnya pake apa??

footstep bang nassert masbro , salam kenal Very Happy

buseeettt..
pasti mahal bgt ya bro.. hehe
btw, salam knal jugaa broo.. Very Happy Very Happy Very Happy

punya hadiah itu mas hehe tak kirain harga 400rtusan ribu wkwkwkw tau taunya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    2/1/2012, 19:44

tau2nya harganya 3jtan.. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    2/1/2012, 19:48

setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    2/1/2012, 20:26

wuih mantapp, di taun 2012 mw update ap nh?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    2/1/2012, 20:46

Marvely12 wrote:
tau2nya harganya 3jtan.. hehehe...

Marvely12 wrote:
setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..

iya bro wkwkwkwk ada juga yg mau beli ya dasar racun klo disini udah bisa belii sapi muda tuh wkwkkwwk

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp, di taun 2012 mw update ap nh?

salam kenal bro adit hehe blom kepikir nih bro sepertinya lebih ke perlengkapan berkendara aja hehe lagi nabung buat jaket aja


javascript:emoticonp('cheers')


request link treatnya nininya bro marvel ama bro adit , mau menyambangi silaturahmi hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    2/1/2012, 21:23

Marvely12 wrote:
setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..
tapi yang 3 jutaa aja saya udah naksir bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    2/1/2012, 21:42

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..
tapi yang 3 jutaa aja saya udah naksir bro Very Happy

hehe mungkin bisa jadi pilihan

bahannya juga kuwat gila ada kemaren ninja anggota polda nyusruk klo diliat kondisi motor parah ... eh fotstepnya kgak copot cuman karet plastik aja yg copot ( ujung pijakan kan ada plastik gtu )


klo saya pribadi nyaman makenya g getar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    3/1/2012, 16:42

oyataceh wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..
tapi yang 3 jutaa aja saya udah naksir bro Very Happy

hehe mungkin bisa jadi pilihan

bahannya juga kuwat gila ada kemaren ninja anggota polda nyusruk klo diliat kondisi motor parah ... eh fotstepnya kgak copot cuman karet plastik aja yg copot ( ujung pijakan kan ada plastik gtu )


klo saya pribadi nyaman makenya g getar
wuih mantap tuh kyknya Very Happy
kalo skrg belinya dimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    4/1/2012, 13:51

haha..
skrg ane pake footstep replika yoshi juga ga geter ko bro.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    4/1/2012, 13:52

oyataceh wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..
tapi yang 3 jutaa aja saya udah naksir bro Very Happy

hehe mungkin bisa jadi pilihan

bahannya juga kuwat gila ada kemaren ninja anggota polda nyusruk klo diliat kondisi motor parah ... eh fotstepnya kgak copot cuman karet plastik aja yg copot ( ujung pijakan kan ada plastik gtu )


klo saya pribadi nyaman makenya g getar

ane juga naksir broo..
tapi harganya ga naksir.. Mad
btw, itu kalo ngoper persneling keras ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    10/1/2012, 17:45

dimas wrote:
oyataceh wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..
tapi yang 3 jutaa aja saya udah naksir bro Very Happy

hehe mungkin bisa jadi pilihan

bahannya juga kuwat gila ada kemaren ninja anggota polda nyusruk klo diliat kondisi motor parah ... eh fotstepnya kgak copot cuman karet plastik aja yg copot ( ujung pijakan kan ada plastik gtu )


klo saya pribadi nyaman makenya g getar
wuih mantap tuh kyknya Very Happy
kalo skrg belinya dimana ya ?

di fjb kemaren ada yg jual seken mas , nyari yg baru ya ??? kayaknya yang link diatas masih ngejual g ya

Marvely12 wrote:
haha..
skrg ane pake footstep replika yoshi juga ga geter ko bro.. hehe

mantep


Marvely12 wrote:
oyataceh wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
setau ane kalo nessert beet asli bisa sampe 6jtan broo.. hhee..
tapi yang 3 jutaa aja saya udah naksir bro Very Happy

hehe mungkin bisa jadi pilihan

bahannya juga kuwat gila ada kemaren ninja anggota polda nyusruk klo diliat kondisi motor parah ... eh fotstepnya kgak copot cuman karet plastik aja yg copot ( ujung pijakan kan ada plastik gtu )


klo saya pribadi nyaman makenya g getar

ane juga naksir broo..
tapi harganya ga naksir.. Mad
btw, itu kalo ngoper persneling keras ga??

lembut banget mas ( klo g test aja kemari wkwkkw ) lembut2 legit la wahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: sahabat ninja dari aceh    Today at 09:00

Kembali Ke Atas Go down
 
sahabat ninja dari aceh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Black Ninja dari Gunung Putri, Bogor
» assalamualaikum...calon rider ninja dari rawamangun
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: