Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)kalo mau nempel stiker community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 865
Age : 23
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   21/9/2011, 16:57

redninja_82 wrote:
gue mau donx sticker kayak gitu.. ijin save gambar nya yaaa.... Very Happy ntr gue bikin sendiri aja deh..

mau dong kalo bikin, hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1927
Age : 26
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   21/9/2011, 20:43

speed_bandit wrote:
avila wrote:
ane kaga tau nama jalan nya bro ......
cuma ane tau kalo di suruh ke sana ..
hehehehe ..
Very Happy
ada bangunan apa ddekat sana bro?

hmmmmmmmmm ..
oh iya ..
dari arah PKU apa PKO ya lupa ane bro ..
pkk nya di situ ada pertigaan yang ke arah jalan one way, nah masuk ke situ, di sebelah kiri jalan ada bro ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   22/9/2011, 07:12

avila wrote:
speed_bandit wrote:
avila wrote:
ane kaga tau nama jalan nya bro ......
cuma ane tau kalo di suruh ke sana ..
hehehehe ..
Very Happy
ada bangunan apa ddekat sana bro?

hmmmmmmmmm ..
oh iya ..
dari arah PKU apa PKO ya lupa ane bro ..
pkk nya di situ ada pertigaan yang ke arah jalan one way, nah masuk ke situ, di sebelah kiri jalan ada bro ..
Very Happy
oh... iya itu rumah sakit PKU muhamadiyah. oh... disitu ya...ok. ya kapan2 lg aja kalo liburan ke jogja lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1927
Age : 26
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   22/9/2011, 21:26

speed_bandit wrote:
avila wrote:
speed_bandit wrote:
avila wrote:
ane kaga tau nama jalan nya bro ......
cuma ane tau kalo di suruh ke sana ..
hehehehe ..
Very Happy
ada bangunan apa ddekat sana bro?

hmmmmmmmmm ..
oh iya ..
dari arah PKU apa PKO ya lupa ane bro ..
pkk nya di situ ada pertigaan yang ke arah jalan one way, nah masuk ke situ, di sebelah kiri jalan ada bro ..
Very Happy
oh... iya itu rumah sakit PKU muhamadiyah. oh... disitu ya...ok. ya kapan2 lg aja kalo liburan ke jogja lol!
kalo ane mah udah pasti ke jogja ..
tapi setaon sekali paling engga ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)kalo mau nempel stiker community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ask)kalo mau nempel stiker community
» [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: