Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)kalo mau nempel stiker community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: (ask)kalo mau nempel stiker community   5/9/2010, 19:03

bro,para senior2 saya mau nanya nih kalo mau buat stiker komunitas disini boleh ga?buat saya tempel di ninja ane
soalnya ada rencana mau cutting om
Kembali Ke Atas Go down
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   9/9/2010, 16:32

maaf suhu kalo pertanyaan ane salah
maklumin aja newbie ga tau diri..hehe
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   9/9/2010, 17:45

Sticker komunitas emangnya kaya gmana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   5/10/2010, 00:11

ko' sepi yah....

momodnya mana ni? ada solusi ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   27/12/2010, 18:55

kalo buat pribadi aja mah gk papa bro.


tapi buat umum ,harus di bicarakan dulu di forum .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   27/12/2010, 19:01

oh iya bro..


kalo bikin kaya gini aja :




di motor ane juga ada stiker gitu.

paling bikin 7ribu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   1/1/2011, 23:29

ninja-ibu wrote:
oh iya bro..


kalo bikin kaya gini aja :




di motor ane juga ada stiker gitu.

paling bikin 7ribu.


Boleh tuh. Bagus juga Bro...
Kalo ada sy juga mau...
Ukuran brp ?
Peruntukannya utk dimananya body ?
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
deny78
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 38
Points : 18
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   7/1/2011, 09:16

klo saya boleh pasang gag ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   11/1/2011, 17:30

Boleh tuh. Bagus juga Bro...
Kalo ada sy juga mau...
Ukuran brp ?
Peruntukannya utk dimananya body ?



kalo punya ane bro ukuran 13cm
kalo untuk di peruntukanya ,kalo club ane di fairing yg ada tulisan ninja..
boleh juga taruh windshield depan bro



semogah bermanfaat .


Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   11/1/2011, 17:33

klo saya boleh pasang gag ya....


sepertinya boleh2 saja bro asalkan bisa bermanfaat bagi diri lo sendiri bro


semogah bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
Harris



Male Number of posts : 3
Age : 31
Points : 3
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   18/1/2011, 21:01

Bagustuh
Ane juga mau bro....
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   19/1/2011, 21:52

kl ada saya juga mau donk bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
994an
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 22
Points : 16
Registration date : 02.09.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   5/9/2011, 21:34

kalo punya ane bro ukuran 13cm
kalo untuk di peruntukanya ,kalo club ane di fairing yg ada tulisan ninja..
boleh juga taruh windshield depan bro



semogah bermanfaat .


[/quote]

wah
kalo ane ngk masuk club gmna?, boleh pasang ngk tuh ya
soalnya ane masih skolah
hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   6/9/2011, 11:09

itu bikin sendiri bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   6/9/2011, 11:11

kalo ada yang mau bkn..ane ikutan dah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   6/9/2011, 15:42

ikutan juga dong..
bikin stikernya jangan 1, bikin banyak aja nanti patungan. hahah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   6/9/2011, 17:10

yudharamdhani wrote:
ikutan juga dong..
bikin stikernya jangan 1, bikin banyak aja nanti patungan. hahah Very Happy

setubuh dah ane..................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   7/9/2011, 22:34

bikin sendiri ajaa bro ..
hehehe ..

ane biasa bikin di jogja murah banget ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   8/9/2011, 18:13

ayo-ayo yang udah bikin lihat dong, kalo ada sisa, minta dong.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 23
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   20/9/2011, 14:57

ukurannya brp x brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   20/9/2011, 17:39

avila wrote:
bikin sendiri ajaa bro ..
hehehe ..

ane biasa bikin di jogja murah banget ..
Very Happy
ente djogja dmana bro?
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   20/9/2011, 17:49

speed_bandit wrote:
avila wrote:
bikin sendiri ajaa bro ..
hehehe ..

ane biasa bikin di jogja murah banget ..
Very Happy
ente djogja dmana bro?

jogja mana nich
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   20/9/2011, 18:04

ane kaga tau nama jalan nya bro ......
cuma ane tau kalo di suruh ke sana ..
hehehehe ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   20/9/2011, 19:11

avila wrote:
ane kaga tau nama jalan nya bro ......
cuma ane tau kalo di suruh ke sana ..
hehehehe ..
Very Happy
ada bangunan apa ddekat sana bro?
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   20/9/2011, 19:18

gue mau donx sticker kayak gitu.. ijin save gambar nya yaaa.... Very Happy ntr gue bikin sendiri aja deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)kalo mau nempel stiker community   Today at 04:49

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)kalo mau nempel stiker community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ask)kalo mau nempel stiker community
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: