Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   3/9/2010, 16:05

brooo oli omega memang dasyat harganya dr mobil sampe motor hahaha harga gak pernah bohong...kwalitas d mesin bisa lbh aman dan awet...org awam bilang oli mah sama aja wah2 salah tuh...dr ditail gesekan mesin itu apa bisa meladeni rpm sampai 15rb sedangkan fk jepang dan omega bs melindungi gesekan mesin 20rb lbh rpm so jd gmn pendapat kalian...masih mao pake oli murah....so sampean yg udah free flow or open knn wah2 pake oli biasa siap2 ajee yah nunggu aja,so tetangga gw dah buktikan ky org awam r1 open dia bilang oli sama aja 2th ring melar baret2 pula,dia coba2 dgn oli omega di buat harian baru kemaren 1than aman bro wakakakakakakakaka

yg pertama jarang pake motor itu pake oli biasa
yg kedua di pake tiap hari minggu sentul ngumpul2 kebut2 omega 1than service smua aman sooo msh gak percayaaa

gw sih percayaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   3/9/2010, 23:21

Ane percaya deh bos...
tp harganya yg hampir ane g percaya
skali ganti aja selsai dah 600rb buat oli doang.
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   7/9/2010, 12:14

ada primo supreme usa fully sintetis 125rb 10-40 bagus jg lah hehehehe tp mao bagus lg mesran 10-40 1lt 7500 rupiah saja wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   10/9/2010, 08:33

setara ama motul 5 40 yang 1 liternya hampir 300rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   11/9/2010, 18:55

awi_si_awo wrote:
brooo oli omega memang dasyat harganya dr mobil sampe motor hahaha harga gak pernah bohong...kwalitas d mesin bisa lbh aman dan awet...org awam bilang oli mah sama aja wah2 salah tuh...dr ditail gesekan mesin itu apa bisa meladeni rpm sampai 15rb sedangkan fk jepang dan omega bs melindungi gesekan mesin 20rb lbh rpm so jd gmn pendapat kalian...masih mao pake oli murah....so sampean yg udah free flow or open knn wah2 pake oli biasa siap2 ajee yah nunggu aja,so tetangga gw dah buktikan ky org awam r1 open dia bilang oli sama aja 2th ring melar baret2 pula,dia coba2 dgn oli omega di buat harian baru kemaren 1than aman bro wakakakakakakakaka

yg pertama jarang pake motor itu pake oli biasa
yg kedua di pake tiap hari minggu sentul ngumpul2 kebut2 omega 1than service smua aman sooo msh gak percayaaa





gw sih percayaaaa



kalau gua pakai FK RS 5-50 masih asli japan bro sintetic n ester
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   16/9/2010, 08:45

ane pakai pertamina enduro racing 4T
- cinta produk dalam negeri -
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   22/9/2010, 18:08

wah ane pake minyak jlantah..
heheheheh peace...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   1/11/2010, 16:24

bro..kalo motul 5100 ester gmn bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   4/11/2010, 11:17

anggi_ax wrote:
bro..kalo motul 5100 ester gmn bro...?

wuih harga and kwalitas mantebs gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp   Today at 18:52

Kembali Ke Atas Go down
 
raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» raja oli omega 10-40 rp300 1lt-fk jepang fully sintetis 250rb 1lt mantappppp
» Gombal dan Galaunya NDI
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» WTA Lem buat Blok Mesin
» [Invitation] Soft Opening Juragan Helm di Tangerang, 26 April 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: