Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ENDURO 4T Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    3/11/2012, 00:49

genjre wrote:
Di JMS, Pertamina ada keluarin produk baru buat moge.
Speknya tinggi, kalo gak salah SAE-nya 5W-30 (encer bgt yak?)
Resmi dijual dipasaran tgl 10 Desember mendatang...



*if u ride a Ninja, act like a Ninja!

nah bener ini,ane mau beli katanya belom keluar,khusus motor 250cc keatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
4bri54m
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 32
Lokasi : Cilegon Banten
Points : 110
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    3/11/2012, 21:51

Moga2 aja harga tetep bersahabat hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    4/11/2012, 10:54

4bri54m wrote:
Moga2 aja harga tetep bersahabat hehe

Amiiiin....
Cuma dari pengalaman pake oli encer full synthetic bgitu
Kalo dipake harian, apalagi kena macet, biasanya gampang nguap.
Jd suka b'kurang kalo liat di jendela oli.
Musti sering kontrol + nambahin dikid2.



*If u ride a Ninja, act like a Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    5/11/2012, 06:29

genjre wrote:
4bri54m wrote:
Moga2 aja harga tetep bersahabat hehe

Amiiiin....
Cuma dari pengalaman pake oli encer full synthetic bgitu
Kalo dipake harian, apalagi kena macet, biasanya gampang nguap.
Jd suka b'kurang kalo liat di jendela oli.
Musti sering kontrol + nambahin dikid2.



*If u ride a Ninja, act like a Ninja

mungkin buat orang yg didaerahnya nggk macet kali yah, di jakarta mah jangan pake yg kaya gni. atau mungkin buat di sirkuit aja hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
silentIm
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 27
Lokasi : Surabaya
Points : 17
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    11/12/2012, 11:55

Ane juga pake Enduro 4T racing sejak pertama kali ganti oli.. murah dan performa ga kalah..

Menurut ane performa lebih ngaruh ke part racing daripada merk olinya sendiri, yang penting olinya sesuai spek pabrikan 10w-40..

Dan bagi ane lebih baek pake oli murah tapi cepet dan rutin ganti daripada pake oli mahal tapi jarang ganti.
Kembali Ke Atas Go down
http://arthanugraha.co.id
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    21/12/2012, 20:36

Yang penting jgn oli palsu pasti aman gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    17/1/2013, 03:15

salah satu merk dan tipe oli yg direkomendasikan (IMHO) Very Happy

karena techinal spec.nya masih termasuk diatas std .. tapi kalau mau yg hemat dengan kwalitas diatasnya dan hrg juga ga terpaut jauh .. bisa pake Shell AX7 .. one step ahead drpd Enduro 4T Racing (bukan berarti Pertamina tdk bagus lho yah Cool )

dibandingkan oli merk lain .. duh susah saya nemuin tech spec.nya .. jaman skr ga melulu cma liat grade JASO dan API service aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    2/3/2013, 09:54

bro saran donk, baru mau beralih ke enduro 4T, soalnya harga bersahabat di kantong dan mudah nyari nya, tadi nya pake motul 5100 dari jaman masih pake tigy trus ganti ninja masih setia pake nih oli, tapi belakangan harga nya jadi mahal bgt, gak kuat juga klo tiap ganti oli harus ngeluarin duit hampir 300rb buat 2botol dan filter oli...
jadi kepikiran cari pengganti nya yg lebih bersahabat di kantong...

mau nanya nih, apa bener kabar burung dr temen katanya enduro 4T bikin cepet panas mesin????

mohon info nya yah bro...
trus kalo pake nih oli rekomendasi buat ganti oli nya tiap berapa KM yah???

terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    12/3/2013, 15:42

enak kok bro ane pake touring juga aman oli gak kurang

kalo penggantian oli sama aja kayak oli2 laen bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    Today at 23:09

Kembali Ke Atas Go down
 
ENDURO 4T Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» READY STOCK MONZA BLUE R9 Racing Generation ( Free Single Se
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» (WTS)obral stang NUI racing,model persis KTC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: