Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ENDURO 4T Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: ENDURO 4T Racing    3/9/2010, 10:13

bro ada yang tau tentang oli ini g?
kebeneran kita di KALIMANTAN dapat sponsor untuk pemakaian oli ini. kalau liat speknya sih diatas enduro 4T. n yang pasti harganya itu lo yang ga nyampe 50rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    3/9/2010, 14:02

Bagus kok bro. Masalahnya penyakit orang indonesia kebanyakan adalah anti produk lokal, dan cenderung beli merek daripada beli isi.

Intinya asal tidak apes dapet yang palsu, oli itu bagus.

Oli apapun mah menurut gw bagus2 aja asal sesuai dengan peruntukannya. Dan pastikan tiap ganti oli di barengi dengan ganti filter olinya juga. Itu aja cukup. Motor dijamin enak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    16/9/2010, 09:28

menurut gw lumayan bro, 10w40 khan ^_^
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    16/9/2010, 11:47

Betul bro, asalkan tidak palsu, oli sesuai spek standar, ok2 aja.
kalo enduro lebih baik beli di pom bensin, untuk menghindari oli palsu.

kalo untuk harian, oli spek enduro racing silakan pakai saja.
setiap ganti oli, hindari jg berganti-ganti merk oli. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    16/9/2010, 14:10

yup, biasakan beli d pom bensin @_@
agak mahal dikit gpp lah, asal aseli.

dan pada akhirnya cintailah produk indonesia ^^
Kembali Ke Atas Go down
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    19/9/2010, 03:01

emang klo beli nya di spbu jminan asli ya bro..
@bro didik : dpt sponsor dr mana bro..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    22/9/2010, 18:07

mau dong dapet sponsor juga..
hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    7/1/2011, 21:05

sbelumnya gw pake buat tigi. fine2 aja tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    8/1/2011, 21:36

enduro racing yang ada wangi2nya gitu ya? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lv7fi



Male Number of posts : 2
Age : 36
Points : 1
Registration date : 19.01.12

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    19/1/2012, 23:36

gw pernah make salah satu oli casstrol eeee itu perpindahan gear x sgt jelek,trus gw ganti enduro rc .....ngacir deh ...pkoke ok
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    20/1/2012, 08:58

dl pake tigi ane pake nih oli....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Rasta Rainbow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 33
Lokasi : solo
Points : 57
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    20/1/2012, 15:32

tak pake di satri fu oke juga tuh ni oli...
Kembali Ke Atas Go down
http://riant_pelohmanis@yahoo.co.id
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    20/1/2012, 17:58

dicoba dulu bro..yang penting sesuai spek,mudah2an tambah ngacirrrr...
Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    21/1/2012, 17:54

waah.. mantep nih kayanya..
ganti oli bsk ane pake ahh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    26/1/2012, 11:55

recommended banget bro... dari km 8rb an sampe skrg 30rb km, tiap ganti oli, pasti pake ini, enak, wangi, aman buat kantong... kok jadi kayak promosi ya?? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    27/1/2012, 20:28

togisky wrote:
recommended banget bro... dari km 8rb an sampe skrg 30rb km, tiap ganti oli, pasti pake ini, enak, wangi, aman buat kantong... kok jadi kayak promosi ya?? Laughing Laughing

gantinya tiap brp km bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    29/1/2012, 08:13

Marvely12 wrote:
gantinya tiap brp km bro??

jarak 2ribu km - 3ribu km bro.. memang 1 kelemahannya kalo udah masuk pemakaian 2rb km udah mulai terasa berat tenaga. tp overall mah enak kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    31/1/2012, 21:08

togisky wrote:
Marvely12 wrote:
gantinya tiap brp km bro??

jarak 2ribu km - 3ribu km bro.. memang 1 kelemahannya kalo udah masuk pemakaian 2rb km udah mulai terasa berat tenaga. tp overall mah enak kok...

waah,, ane ga pernah ganti oli sampe 3000 gtu bro..
maksimal 2000an lah kalo pake oli shell.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    1/2/2012, 15:31

Marvely12 wrote:


waah,, ane ga pernah ganti oli sampe 3000 gtu bro..
maksimal 2000an lah kalo pake oli shell.. Very Happy

ane pake harian, jarak yg yahh lumayan lah, jadi 3000km bisa dicapai 2 bulan kurang, jarak yg pas buat ganti oli... kalo ga ya ganti oli n servis sebelum turing...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    14/3/2012, 22:08

ane juga pake bro enduro 4t racing full syntetic

mantep bro lokal gak kalah sama luar pas dikantong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    20/4/2012, 11:29

oli ini juga ada bau wangi"anya bro Very Happy pas lg berhenti gituu. Kayak di lampu merah hehe
@jjj : yg full syntetic itu yg gmn bro ? Lbh bagus kah ? Hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    28/4/2012, 15:55

ane udah pake enduro racing setaun lebih nih bro, motor jga kerasa enak, mirip2 oli yang 150 ribuan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    26/8/2012, 22:38

Mantap ni oli produk dalam negeri, pas di kantong, senilai ama oli2 top atas (advance ultra, motul)

Very Happy recomeended banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
4bri54m
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 32
Lokasi : Cilegon Banten
Points : 110
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    2/11/2012, 13:52

ane kemarin juga baru ganti dengan oli enduro 4t racing.. belum nyoba performa, tapi kaya'nya seh cukup ok kalo liat spesifikasinya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    2/11/2012, 14:01

Di JMS, Pertamina ada keluarin produk baru buat moge.
Speknya tinggi, kalo gak salah SAE-nya 5W-30 (encer bgt yak?)
Resmi dijual dipasaran tgl 10 Desember mendatang...



*if u ride a Ninja, act like a Ninja!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ENDURO 4T Racing    Today at 09:27

Kembali Ke Atas Go down
 
ENDURO 4T Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» READY STOCK MONZA BLUE R9 Racing Generation ( Free Single Se
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» (WTS)obral stang NUI racing,model persis KTC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: