Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jual standar paddock untuk semua motor bisa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
earthquakeshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 31
Points : 244
Registration date : 02.09.10

PostSubyek: jual standar paddock untuk semua motor bisa   2/9/2010, 02:21

dijual standar paddock untuk:
-ninja rr atau motor laki
Rp150.000
-ninja 250
Rp200.000

jalu seperti yg di foto
Rp 55.000

kondisi baru, lokasi radio dalam raya

08129007679
guntur earthquakeshop
ini fotonya maaf gelap malem" soalnya:




Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=747454&id=1666687027&a
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   2/9/2010, 14:09

itu bisa way 250 om...lebarnya pas g tuh kalau pake hugger
soalnye ane pernah beli,pas pake hugger paddock nya nyangkut hugger
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
earthquakeshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 31
Points : 244
Registration date : 02.09.10

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   2/9/2010, 17:50

bisa boss tenang aja udah pernah ada yg beli kok... kalo bisa kita pasangin dan stelin untuk enaknya oke"

kita di radio dalam raya kok

200rb aja boss untuk ninja 250

kalo sama jaulnya tambah lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=747454&id=1666687027&a
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   3/9/2010, 00:56

ini radio dalem manenye ya gan..maren maen2 ke PIM lewat situ tapi lom liat toko nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
earthquakeshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 31
Points : 244
Registration date : 02.09.10

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   3/9/2010, 23:57

diradio dalam tempatnya samping ace hardware ada bebek slamet masuk aja... nanti kelihatan deh tempatnya


atau tlp saya aja boss biar ketemuan

08129007679
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=747454&id=1666687027&a
humming
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 30
Points : 34
Registration date : 07.08.09

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   6/9/2010, 08:24

bro itu jalunya bahan apa?
kuat nahan body 250 nya gak?

kalo paddock depan perlu jalu juga yah?
Kembali Ke Atas Go down
earthquakeshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 31
Points : 244
Registration date : 02.09.10

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   7/9/2010, 01:12

kuat boss udh di coba dan di cbr600 juga kuat, kalo mau liat bukti juga boleh dateng ke rmh kita aja...
mau 250rb aja boss kalo beli std paddock + JALUNYA

08129007679
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=747454&id=1666687027&a
Ganwaki2002
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 44
Points : 14
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   7/9/2010, 12:42

bro pm nett nya dong... ane mau buat ninja 250..bs kirim k pekanbaru bos..
Kembali Ke Atas Go down
earthquakeshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 31
Points : 244
Registration date : 02.09.10

PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   7/9/2010, 23:59

bos untuk luar kota kayanya ongkos kirimnya lebih mahal dari harga std padocknya boss..
tapi kalo boss mau bayar ongkirnya sie gpp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=747454&id=1666687027&a
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual standar paddock untuk semua motor bisa   Today at 19:33

Kembali Ke Atas Go down
 
jual standar paddock untuk semua motor bisa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual standar paddock untuk semua motor bisa
» jual standar paddock @ 150.000
» [WTS] MASTER REM DEPAN/ATAS KITACO & HYDRAULIC, RIDE IT, GARRIS ==> NINJA 250, BISA JUGA UNTUK SEMUA MOTOR
» Lampu "Hemat energi"untuk semua motor By : Tech88
» [WTS] GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR (TDR, KITACO, DAYTONA, BUNGBON)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: