Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nnya donk?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: mau nnya donk?   29/8/2010, 13:06

senior" tolong saya donk.

niih, rencannya saya mau beli ninja biru. nah sebenarnya saya lebih suka warna putih(liat d google). mw tidak mau kan saya harus men scotletnya. nah takutnya cat asli birunya rusak. jd sebaiknya gmna dnk?
apakah saya harus tetap menscotletnya/ lebih baik dengan warna biru y? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   29/8/2010, 14:58

mending beli body lagi aja
terus body yg 1nya ganti warna k putih
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   30/8/2010, 09:14

kan bs minta d ganti warna bro dr dealernya...kl ga slh tmbh brp gt
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   30/8/2010, 20:08

di scotlet tuh di apain ya? Shocked
ninja biru 2010 tuh dah keren bgt kali warnannya
kalo mau sih pake cutting sticker aja (kalo itu maksudnya di scotlet hehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   31/8/2010, 14:05

misi om Tama mau minjem treatnya
saya mau nanya sama mas bro sekalian guna cover header selain menutupi mesin dari kotoran apa lagi ya?terus kalo udah make itu apa ga susah nyuci mesinnya?
ada yg udah pake blom om?
maaf buat om Tama ya treatnya dipinjem saya
mohon pencerahan bro.maklum newbie
Kembali Ke Atas Go down
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   31/8/2010, 14:06

TamaNara wrote:
senior" tolong saya donk.

niih, rencannya saya mau beli ninja biru. nah sebenarnya saya lebih suka warna putih(liat d google). mw tidak mau kan saya harus men scotletnya. nah takutnya cat asli birunya rusak. jd sebaiknya gmna dnk?
apakah saya harus tetap menscotletnya/ lebih baik dengan warna biru y? Rolling Eyes
om mending mesen warna putih di KMI aja dr pada di scotlet..
kan sayang motor baru lngsung di skotlet..heheh
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   2/9/2010, 09:03

sebenernya head cover ya fungsinya nelindungin head knalpot dr k0toran...ya memang kl nyuci agak sedikit ribet,tp kan bnyk mdlnya...ya dr pd tuh knalpot rusak gr2 kena kotoran....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   9/9/2010, 09:39

Mending dibikin cutting sticker aja bro..
Soalnya ninin biru kan udah keren jg..
Klo gk request color aja sm dealernya..
Salam knal buat suhu2 n bro smua
Thnks
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   20/9/2010, 21:53

mending diliatin doang..
dah keren itu..
pa lagi yg merah.. semriwing...
hahahahhaa

mang yg putih masi ad di KMI..
ktnya dah gk ad sejak awal 2010..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   20/9/2010, 22:56

dibiarin biru aja bro..
Dah keren kok,he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   21/9/2010, 20:17

lebih baik jangan yg biru gan..
mendingan ini :


g usah di cutting sticker segala,tapi harganya 55 juta... lol!
(soalnya ini motor di ambilnya langsung dari Amrik,kata yg punya dealer kawasaki loh.. )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   22/9/2010, 01:19

wiw msa...?gilaaa
amrikk yg injeksi kah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   22/9/2010, 16:51

itsmyhobies wrote:
wiw msa...?gilaaa
amrikk yg injeksi kah?

bener c gan,tapi ane kata yg empunya dealer kawasaki. loh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   22/9/2010, 17:26

coll...
kalo yg dri japan nipon katana ad juga kgak ya..?

tpi menirit gw klo dri amrik kok beda 6jt aza..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   22/9/2010, 19:53

Quote :
mending beli body lagi aja
terus body yg 1nya ganti warna k putih

waduh2 mahal lagi kyknya bro.

Quote :
mending beli body lagi aja
terus body yg 1nya ganti warna k putih

iya betul bro, tpi kata Dealernya ga bisa mesen. bisanya beli warna seadanya terus di cat ulang. tpi katanya nnti harga jualnya turun

Quote :
di scotlet tuh di apain ya? Shocked
ninja biru 2010 tuh dah keren bgt kali warnannya
kalo mau sih pake cutting sticker aja (kalo itu maksudnya di scotlet hehe)

emg bagus ya bro? saya blm jelas liat gambarnya Sad
kyknya sama deh di cutting sticker ama scotlet tuh. haha.


Quote :
misi om Tama mau minjem treatnya
aduh2 jgn pnggil saya om, saya kyknya plg muda d forum ini. hahaha.

dan buat yg lain2 yg udah comment makasih yaa Smile
sry ga bisa bls satu2. hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: mau nnya donk?   23/9/2010, 21:27

kalo body di scotlight itu memang keren taoi tergantung dari jenis warna yg dipadukan sama desainnya bro..
cuma kalo body uda di scotlight apabila bro mau polosin lagi tuh motor ke standar, susahnya bukan main bro buat ngelepasin stikernya...

jadi saran saya mendingan request aja di kawasakinya, kalopun gak bisa bro ambil aja warna yg bro suka, kalo uda bosen tuh nininnya baru dibawa ke bengkel cat yg bagus..
kan sayang kalo baru beli nininnya mau langsung di cat..
mending kaloi uda bosen n baret2 baru di cat ulang....


itu hanya sekedar masukan bro...
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nnya donk?   Today at 05:20

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nnya donk?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pakai spion donk....
» Testimonial donk buat yg udah pake cakram 320mm
» Minta saran donk pegangan knalpot ane
» minta default gear set desperado donk
» SAYA CINTA 250R,bro and sis nanya donk apa bisa mesin ER 6N di masukin ke ninja 250r sweeping mesin...kebetulan saya ada 2 motor,saya abis bayarin ninja 250 tmn yg butuh duit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: