Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stang Clip On X- Race..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Doms
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 39
Points : 42
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Stang Clip On X- Race..   28/8/2010, 18:31

Dear Bro2 sekalian..

Minta reviewnya donk bagi yang udah pake stang jepit X-Race..?banding dengan Kitaco Gimana..?

Riding Stylenya sama aja ya, otomotis lebih nunduk...kalo kita hanya rubah segitiganya stangnya saja pake x-race apakah otomastis ngerubah style ride juga kah..?

Soalnya ane pake footstepnya x-race mah nice2 aja...
clown

Mohon pencerahannya dari Bro2 yang udah pake...

Salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pertamina.com
 
Stang Clip On X- Race..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» dijual stang clip on KTC murah dan gress
» Stang Clip-On KTC mentok ke fairing :(
» Stang jepit adjustable atau clip on?
» Clip On a.k.a stang jepit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: