Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   18/4/2011, 09:32

penegen barang bagus tapi harga miring???cari aja ke lapak bursa barang bekas yang ada di situs ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   18/4/2011, 09:57

dhetz wrote:
kalo versi saya sih klo dana mepet mending motor tetep std dulu drpd full modif tpi pake brg yg krg oke kualitasny., aplgi apa aja asal nemplok

sedikit lebih lama, nabung dlu, bru beli satu2 brg yg yg jdi target. tapi dptny kualitas atw brand yg ok.

setujuuuuuh bro, kl emang budget tdk mendukung yah nda usah memaksakan krn yg namana urusan modifikasi itu kn memang tdk murah, jd yah dikit demi sdikit yg ptg berkualitas.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   19/4/2011, 20:53

f41z wrote:
1.knalpot stereo kanan kiri 2nd= 1.3jt, modif knalpot biar kalem+poles biar kinclong=200rb, pasang sendiri. so far puasssss... suaranya khas stereo bgt
2.klakson keong stereo merk Type R 30rb kumplit dari braket sama relay, pasang sendiri
3.BT92 120/60 & 150/60 dapet di daytona condet kondisi 95% 700rb udah + ongkos pasang
4. rear hugger 300rban+ Cakram PSM 585rb+ ongkos pasang 100rb
5. kondom tangki motif karbon 200rb pasang sendiri
6. cover radiator 200rb pasang sendiri

dengan modal 3.5jt dah bikin hati puas.


wuih daytona condet tempat apa tuh bro? tempat jual ban" 2nd gitu ya? mohon info suhu mau juga BT 92 depan belakang cuma 700 rb Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   19/4/2011, 22:03

Paket hemat aja bro ban knalpot sama jetting kit <4jt an
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   19/4/2011, 22:10

mau modif murah ?????? Sleep tempel aja stiker dgn "tulisan motor ini sdh dimodif".......pissssss wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   20/4/2011, 00:31

Knalpot plus jetting aja itu udah bgus bro, motor enak dibawa dan dilirik orang juga Laughing cheers hhe
Kembali Ke Atas Go down
sani 250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 29
Lokasi : Semarang
Points : 45
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   20/4/2011, 15:23

ninja memang dilahirkan dengan body dan power yg udh mumpuni bro...klo masalah modif itu tergantung selera anda, dan yang pasti isi dompet juga Very Happy ...soalnya pernak-perniknya memang bikin ngiler Shocked Shocked ...

sekarang semua tergantung si bro ini,tp klo ane sih cermat-cermat aja cari barang,soalnya selain ane msh mahasiswa ane juga pengen ninja ane gaa keliatan standart2 bgt dan dengan budget yg sesuai kondisi perekonomian kita,trus yg gaa kalah pentingnya klo ninin kita modif itu biar cewe2 pada liatin Very Happy Very Happy Very Happy ...

selamat memodifikasi nininnya bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328715493260&set=o.32
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   7/5/2011, 08:19

setuju deh.... hahahaha.....
mending yang pasti harus diganti knalpot bro.... harus..
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   7/5/2011, 23:03

knalpot brooo, that's the point, dan jangan yang tanggung2, pilih yang berkualitas
Lokal boleh asalkan bener2 berkualitas

itu aje menurut gw buat modif standar udah mantab
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   8/5/2011, 08:22

iyaaa... pake r9 udah cukup
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   8/5/2011, 20:26

bner bnget tuh !!!


._gk di'modif juga udah GantenG_.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   8/5/2011, 20:28

☂.чα.☂ llah moottoor mahal..... Td gua liatt ada yamaha r1 gantenggg bangett..... Harga 350jt
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   15/5/2011, 20:34

pengeluaran gue buat motor kesayangan :

-BT090F 120/60-17 & BT090R 150/60-17 (3jt)

-Rear Hugger (kondom arm) Type GSX (200rb->300rb sama ongkir & packing kayu)

-Muffler Slip-on Custom Model Yoshimura Triouval (350rb)

itu untuk motor, untuk saya-nya (apparel) :

-FOX Body Protector (250rb)

-Knee Pad FOX Raptor (145rb)

-Glove Probiker (100rb) dan diganti menjadi Glove Soyco (100rb bekas temen)

-Jacket & Helmet pake dari yg kawasaki karena sudah bagus..

total sementara 4,245rb-an kalo saya ga salah ngitung tuh...
udah cukup buat ngebikin orang ngeliatin motor ane gan, dikampus juga di lirik biker nina lain, simple yet elegan...

rencana besok mau di ganti main jet, pilot jet & settingan saringannya biar lari lebih ngacirrrr doain aja berhasil (duit keluar lagi...miskin dah gue keracunan modif)
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   15/5/2011, 20:37

Manttap.....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   15/5/2011, 20:40

@safefananto : makasih masbro gan, mantap tapi duit bulan ini bener bener 0 rupiah dan itu berbahaya untuk anak yg tinggal di bandung sendiri sedangkan orangtua bekerja di jakarta alias, sisa bulan ini saya habiskan ngeliatin tuh ninja di rumah (buat beli bensin aja gak ada duit) pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   15/5/2011, 20:43

Waaaakakakaakka..... Ninjaa buat ketagihann......
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   15/5/2011, 20:56

bahkan karena ni ninja, berantem terus sm pacar, quote sang pacar
"SANA AJA PACARAN SAMA MOTOR KAMU!"[i][u][b]

salahkah diriku terlalu mencintai nina..? TIDAK LAH, bisa cari pacar baru Very Happy

hahaha..

btw, kalo ada yg mau pesen knalpot custom slip-on / full system, saya ada kenalan, model bisa milih / bikin sesuka agan agan (asal ada pic yg jelasnya) harga super terjangkau 350 buat slip on biasa, 400 apa 500 yah yg slip on full chrome, dan full system cuma 850rb, dengan harga dibawah 1jt, bisa kok nyaingin suara suara R9, Yoshimura; bukan suara aja, power juga nambah gan, suerrrrrr... Murah tapi Bukan murahan, saya masih pake itu knalpot dan ga ada masalah apa apa.. (ea ea ikutan promosi)
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   15/5/2011, 21:01

Okkkk d...... Hahahha..... Muungkkin yg dibawaahh ada yg minaat??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
reinaldohh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta
Points : 102
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   16/5/2011, 21:40

pengalaman nyoba modif ,bru bbrapa minggu ganti knalpot r9, windshield,sen LED..
tau2 kecelakaan,fairing pecah, selang radiator gepeng, knalpot baret2,windshield sma sen pecahh..
Sekarang mau ngembalikin jadi STD aja mati-matian.. Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://reinaldo-henrawan.blogspot.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   17/5/2011, 16:22

sabar yah mas reinaldohh...saya juga baru bgt kecelakaan nih, untung cuman selip doang dan ga ada yg rusak parah, tapi tetep aja sakit hati liat si ninja tergeletak tak berdaya di atas aspal mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)   Today at 01:20

Kembali Ke Atas Go down
 
ADU MODIF YUK (DENGAN BUDGET TERMURAH)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» ADA YANG PAKE BAN UKURAN 200 ?
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» WTS : Ninja 250 biru dongker Tahun 2011 Full modif minimalis ( SOLD BRO )
» bercanda dengan LOGIKA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: