Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   27/8/2010, 20:29

hello suhu" nih yg uda pada cutting..haha..

mau nny..ini saya rnc mau cutting..cm klo cutting ny sm sekali g ad ato ad sebagian kecil aja warna dasar yg tertera di stnk..ntar kalo kena razia..gmn y bro..?? bole g y klo kita blg ini cuma sticker..?? haha.. Laughing

misalny sy punya kan merah nih..yg mau dibuat..misal cm kombinasi puti hitam..jd ketutup smua..bole g y bro..??

thanks a lot bro" atas jawabanny. . Very Happy

klo sala room..sorry ya om momod..hehe.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   29/8/2010, 00:14

kok sepi ya..haha..bro..tolongin donk..haha..
Kembali Ke Atas Go down
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   31/8/2010, 07:39

Ya ga boleh lah bro... meskipun mengelak dalemannya merah kan ga seperti yg dilihat secara kasat mata,,, play it safe aj... adain merahnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   31/8/2010, 10:20

Ga boleh bro...
Usahain kalo maen cutting sticker, warna yg tertera di STNK masih merupakan warna dasarnya...

Jadi kalo ninin nya bro warna merah, mau di-cutting sticker stripping hitam-putih misalnya, itu ga masalah. Yg penting warna merahnya masih merupakan warna dasarnya dan mendominasi...

Semoga bisa membantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   3/9/2010, 00:29

oo..gt y bro..hehe.. Laughing ..parah emg nih otak..haha.. Laughing

klo situasi ny kyk gini gmn bro..

saya kn pake ninja merah nih bro..kalo saya lapis merah tp yg candy tone..gmn bro..?? Laughing hehe..namany usaha bro..haha.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   22/9/2010, 14:36

D3012CAwannabe wrote:
Ya ga boleh lah bro... meskipun mengelak dalemannya merah kan ga seperti yg dilihat secara kasat mata,,, play it safe aj... adain merahnya...

Motornya bro D3012CAwannabe stnknya diganti ikutin warna sekarang atau hanya surat keterangan dari bengkel cat?

C double U wrote:
oo..gt y bro..hehe.. Laughing ..parah emg nih otak..haha.. Laughing

klo situasi ny kyk gini gmn bro..

saya kn pake ninja merah nih bro..kalo saya lapis merah tp yg candy tone..gmn bro..?? Laughing hehe..namany usaha bro..haha.. Laughing

menurutku sih ndak ada masalah. Yang penting masih dominan merah. Tergantung pak polisi di daerahnya sih. Ada yang periksa sampai tipe warnanya. Ada juga yang penting merah Smile

Motor2 bebek kebanyakan kan di stnk hanya ditulis warna dominan. warna stiker yang menghiasi warna dominan tersebut ndak dimasukkan dalam stnk. Jadi, klo pak polisi tanya soal cutting stiker, bilang saja motor bebek saja stikernya bisa banyak warna kok ninja tidak bisa Smile
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   23/9/2010, 21:20

semua pejelasan diatas uda jelas semua bro...

jadi intinya kalo mau cutting stiker itu tidak masalah,asalkan warna di stnk masih dominan di bodynya... jangan warna dasarnya ditutup sama stiker...

itu buat inceran polisi cari duit bro....

band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   25/9/2010, 11:07

bener bro's yg penting stiker ga nutup warna asli dominan.
gw pernah di random stop polisi pas razia jam 1 pagi. cuma diliat stnk sim aja, trus ngobrol basa-basi bentar sama petugasnya trus ngacir lg deh...
ga dipermasalahkan kok cutting stiker gw, padahal dibagian bawah gw udah 2 tone merah
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   5/10/2010, 09:08

setau saya sih bro, selama ada warna dasar merah. masih aman lah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??   Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??
» (INFO) problematika Cutting Stiker
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» Dilema Jacket Full Protector
» (new) Full set Fairing Yamaha TZM OEM Malaysia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: