Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   10/10/2008, 16:07

terjemahan dari bro akasmy kurang lebih gini bunyinya char..
muotor merah yang keren, palagi pake step baru...ga kaya kenichi yg sok ngerti bhs jepang... lol!

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   10/10/2008, 16:09

Keren.. Keren.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   10/10/2008, 16:20

Mungkin terjemahannya :

Hidup Miyabi forever, ikuti jejak Kenichi



Thk bro Cecep Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   10/10/2008, 18:27

wakakakakakakak.....

述べている貴方達はである何Iはちょうど言った大きいバイクの一見を

Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   10/10/2008, 18:47

Jordan wrote:
Setelah penantian lama, akhirnya datang juga Ninja merah ini tanggal 27 Agustus di Bandung. Masih blm ada make up. Berikut foto my RED Bike Army Very Happy




Suka yg merah2 rupanya sepeda merah, ninja merah kalo footstep k-factory dicat merah gimana ya? Masa barang keren2 di cat merah lucu kalee tp kalo berani itu mungkin satu2nya di Indonesia. He...he... bercanda bro Jordan. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   10/10/2008, 19:34

Buktikan Merah mu... ntu, plat no da keluar masa stnk lom keluar bro.. yuk ah kita kopdar bareng...
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   10/10/2008, 20:26

Mcenzi wrote:
Buktikan Merah mu... ntu, plat no da keluar masa stnk lom keluar bro.. yuk ah kita kopdar bareng...

mongtornya bro mcenzi udah dateng ya...?
udah ngajak kopdar tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   11/10/2008, 12:35

Bro Teddy bisa aja... tapi memang sempet kepikiran sih ngasih aksen merah di footstep Very Happy memang demen sih ama warna merah, ampe helm original kawasaki jg dicat merah

-
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   11/10/2008, 12:36

iya bro mcenzi, pengen euy kopdar, kumpul2 cm waktunya yg susah, mana ini stnk kaga ada mulu lg. udah 1,5 bulan! Kayanya kepotong liburan jd prosesnya lambat
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   11/10/2008, 12:37

Bro Ofik sering ke rumah Wekdor ya? Jadi ngga bsk touring ke Cianjurnya ketempat Kenichi?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   12/10/2008, 09:58

[quote="Jordan"]Bro Teddy bisa aja... tapi memang sempet kepikiran sih ngasih aksen merah di footstep Very Happy memang demen sih ama warna merah, ampe helm original kawasaki jg dicat merah


Bro kalo footstep warna hitam keliatan kentara ga kalo warna alum khan agak jelas, Jkt ga ada mungkin itu satu2nya footstep hitam jd pengen tau kesan yg ditimbul kayak apa sih. Bro dengar2 di Bdg bawa ninin 250r sering dipepet ama bebek sambil diteriakin " Uiihh bawa 250r jgn sombong ya"
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   13/10/2008, 15:51

Kesannya memang jd tidak menyolok seperti warna alum. tp karena dicat hitam glossy jd tetep ketara kog, yg penting nyaman dipakenya.

Dipepet org? wah kaga ada tuh bro. Yah kita jg harus pinter2 membawa diri, toh lingkungan kita jg masih banyak yg serba kekurangan apalagi situasi ekonomi makin was2 gini
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   13/10/2008, 19:21

Jordan wrote:
Kesannya memang jd tidak menyolok seperti warna alum. tp karena dicat hitam glossy jd tetep ketara kog, yg penting nyaman dipakenya.

Dipepet org? wah kaga ada tuh bro. Yah kita jg harus pinter2 membawa diri, toh lingkungan kita jg masih banyak yg serba kekurangan apalagi situasi ekonomi makin was2 gini


SETUJU BANGET BRO cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   13/10/2008, 22:53

ayo...ayo besok telponin lg biar stnk nya keluar.......

ntar kita kumpul n bareng2 jalan......duh tuh nininnya perawan bo!
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   13/10/2008, 23:11

Bro Jordan apalagi proyek utk ninin berikutnya, kalo dpt barang bagus pm ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 02:10

Bro Jordan . . .

Beli footstep nya dmna & hrga nya brapa ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 08:01

pengen ganti rantai gold ama disc brake lebar punya nassert, cm harganya euy... Bisa pasang indikator gearnya? kl udh ntar fotoin ya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 08:03

Footstep beli di Mr Yudha. Setengah memaksa krn tdnya dia ngga mau jual, dia ksh harga 5.5
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 08:47

Jordan wrote:
pengen ganti rantai gold ama disc brake lebar punya nassert, cm harganya euy... Bisa pasang indikator gearnya? kl udh ntar fotoin ya


Kerjaan msh tanggung nih, rencana minggu depan motor mau dicat maksudnya selesai cat baru di update pic nya, bro berapaan harga rantai gold dr nassert, kalo disc brake emang mahal udah itu mesti ganti caliper n master rem jg, sy udah ganti master kemaren dulu pasang caliper brembo 4 piston skrg yg jd masalah kanvas rem brembo agak lebar sehingga disc brake bawaan motor lingkaran utk pegangan kanvas kekecilan utk sementara pengereman kurang maksimal, astaga duit lg duit lg Mad Mad mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 08:54

Jordan wrote:
Footstep beli di Mr Yudha. Setengah memaksa krn tdnya dia ngga mau jual, dia ksh harga 5.5


Wah... untung bro msh dpt 5,5 biasanya yg setengah perkosa itu harga pasti di upping, lain kale kalo kt mau beli brg dia ga mau kasih CIUM aja die pasti dikasih deh eh...hehehehehe...... pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 11:23

@jordan..rantai gold g ada punyanya rottweiler kira2 bisa masuk ga yah ke ninin??wakakakaka... lol!
beli piringan yg murah ingat toko subur di kalipah apo bro jordan.. pisang pisang

@teddy g..wahhh, bro teddy pake kaliper brembo yg apa punya yah?harus diperhatikan jarak kanvas ma piston brembo supaya bisa fitted well di ninin kita bro, kalo ukurannya ga tepat yah bgitu jadinya deh...
ganti piringan kaga usah ganti master dan kaliper juga gpp, khan dah dikasi bracketnya buat kaliper standar..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 17:33

Rante Hayam mendingan jd bisa ngaciiir secepat kilat! cyclops

Ternyata mahil yah beli disc brake doank. beneran mending ganti di Toko Subur!

Untuk Cium Cowo? bro Teddy yg ahli kayanya.Kl ntar ada yg cewe caem baru boleh call Jordan he2 joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 18:07

wah ni motor makin wokeh aja... touring yuk bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 19:58

kenichi wrote:
@jordan..rantai gold g ada punyanya rottweiler kira2 bisa masuk ga yah ke ninin??wakakakaka... lol!
beli piringan yg murah ingat toko subur di kalipah apo bro jordan.. pisang pisang

@teddy g..wahhh, bro teddy pake kaliper brembo yg apa punya yah?harus diperhatikan jarak kanvas ma piston brembo supaya bisa fitted well di ninin kita bro, kalo ukurannya ga tepat yah bgitu jadinya deh...
ganti piringan kaga usah ganti master dan kaliper juga gpp, khan dah dikasi bracketnya buat kaliper standar..


Bro Jordan kalo mau cari disc yg murah ada tuh laser disc jaman doeloe gue kira gedenya pas tuh
Iya...kayaknya kanvas rem kegedean tuh, ntar deh bro Kenichi liat akhir bulan, kalo agut sih msh ijo soal mongtor ntar minta les privat aja sama bro Anton eh salah Bro Kenichi. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   14/10/2008, 20:00

Jordan wrote:
Rante Hayam mendingan jd bisa ngaciiir secepat kilat! cyclops

Ternyata mahil yah beli disc brake doank. beneran mending ganti di Toko Subur!

Untuk Cium Cowo? bro Teddy yg ahli kayanya.Kl ntar ada yg cewe caem baru boleh call Jordan he2 joged bedua



Ntar lue..yg gue CIUM nih
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   Today at 18:40

Kembali Ke Atas Go down
 
ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next
 Similar topics
-
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» (update picture terbaru page 2,6) pro arm black ninja from plumpang jakarta utara
» Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p
» black ninja modif sederhana aja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: