Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   15/10/2008, 21:29

anjrittt...ni posting isinya jadi cium2an gini euy..wakakakak..
jordan & teddy g pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   16/10/2008, 17:40

Mau ikutan Ken dicium kang Teddy?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   16/10/2008, 21:12

Jordan wrote:
Mau ikutan Ken dicium kang Teddy?


Bro Ken coba liat tank pad nya bro jordan aduuuh kaciiiiiaaaan deeehhh luuuu, buka dong bro Ken punya asli made in Indonesia by Dauz Stress
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   16/10/2008, 22:54

hahahaha bisa aja. Ngga ikutan mode Kenichi ah, aye mah alirannya minimalis. Tank pad ku dapet Ducati punya, cm gara2 ada merknya jd ta tutupi pake logo Yoshi
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 08:32

Jordan wrote:
hahahaha bisa aja. Ngga ikutan mode Kenichi ah, aye mah alirannya minimalis. Tank pad ku dapet Ducati punya, cm gara2 ada merknya jd ta tutupi pake logo Yoshi


Sy pernah liat tank pad itu di Automall harganya rp. 500rb, bagi yg motornya bkn ducati dpt bonus 1 buah handyplast utk tutup merek ducati. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 11:08

teddy g wrote:
Jordan wrote:
hahahaha bisa aja. Ngga ikutan mode Kenichi ah, aye mah alirannya minimalis. Tank pad ku dapet Ducati punya, cm gara2 ada merknya jd ta tutupi pake logo Yoshi


Sy pernah liat tank pad itu di Automall harganya rp. 500rb, bagi yg motornya bkn ducati dpt bonus 1 buah handyplast utk tutup merek ducati. cheers

wakakakakkk...g kirain teh masangnya mesti pake getih..hahahah... lol! lol! pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 15:51

masang cukup pake lem aibon campur getih hayam 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 18:44

Bro Teddy ini tau aja yg jual tank padnya di automall bukannya di sun city Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 19:15

Jordan wrote:
Bro Teddy ini tau aja yg jual tank padnya di automall bukannya di sun city Laughing


Bro Jordan itu rear hugger mentok ga di ban kalo lewat jln berlobang atau polisi malas, tank pad kalo beli di Sun City ga ada bonus handiplast
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 21:01

@ jordan

tu hugger muat mpe brapa ukuran bro??

thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 21:12

Mentok sih ngga bro, cm kl jalannya kurang bagus agak bunyi2 dikit. Max hugger untuk model A Tech 150-60 bro tipe ban battlax, tp kl pake merk laen walo ukuran sama untuk beberpa kasus malah ngga muat.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 22:59

kalo belinya di suncity bukan bonus handplast, bonusnya f*ist*a earthquake..ahhahaha...bumi bergoncang..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   17/10/2008, 23:25

kenichi wrote:
kalo belinya di suncity bukan bonus handplast, bonusnya f*ist*a earthquake..ahhahaha...bumi bergoncang..


Weeeeleeehhhh loe salah bro Ken, bonus F*ist*a earthquake kalo beli helm full face lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   18/10/2008, 16:11

Ayu ah kita kunjungan bareng kesana! abis kena angin naek ninja enak juga kl dikerokin di spa hahahaha What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   19/10/2008, 01:19

Wah... kaliper rem udah kekecilan tuh, skrg hrs yg 4 piston kayak punya gue Ayo kapan lg sikat BREMBO choy.....
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   20/10/2008, 07:44

hehehe2 mo ngomporin euuuy... ngga tau bro Ted, g blm tertarik ama ganti kaliper euy belum sreg. mendingan ganti piringan laser discnya dulu. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   20/10/2008, 09:00

Jordan wrote:
hehehe2 mo ngomporin euuuy... ngga tau bro Ted, g blm tertarik ama ganti kaliper euy belum sreg. mendingan ganti piringan laser discnya dulu. Very Happy

Ya...blm tertarik tp udah Call me mr Yudha heheheh gue udah kena jd skrg giliran loe
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   20/10/2008, 14:48

HUSH ssstttttt jgn ribut-ribut hahahahaha masih nunggu barang2 original ninjanya keluar lg apa, soalnya sy bukan aliran modifikator ky bro Ted.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   20/10/2008, 19:04

Jordan wrote:
HUSH ssstttttt jgn ribut-ribut hahahahaha masih nunggu barang2 original ninjanya keluar lg apa, soalnya sy bukan aliran modifikator ky bro Ted.


Gue bukan modifikator hanya pengen mempercantik penampilan ninin kesanyangan kita, lbh kurang kayak si Ken2 itulah ,.. mari kita ikuti jejaknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   20/10/2008, 22:17

teddy g wrote:
Jordan wrote:
HUSH ssstttttt jgn ribut-ribut hahahahaha masih nunggu barang2 original ninjanya keluar lg apa, soalnya sy bukan aliran modifikator ky bro Ted.


Gue bukan modifikator hanya pengen mempercantik penampilan ninin kesanyangan kita, lbh kurang kayak si Ken2 itulah ,.. mari kita ikuti jejaknya.

walah..ninin g mah ga ada apa2nya dibanding nininnya bro teddy mah..ga kuku ah ngikutinnya..motor kontes thea atuh beuratt coyyyyy...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   21/10/2008, 02:44

uheuheuheuhuhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   21/10/2008, 08:34

kenichi wrote:
teddy g wrote:
Jordan wrote:
HUSH ssstttttt jgn ribut-ribut hahahahaha masih nunggu barang2 original ninjanya keluar lg apa, soalnya sy bukan aliran modifikator ky bro Ted.


Gue bukan modifikator hanya pengen mempercantik penampilan ninin kesanyangan kita, lbh kurang kayak si Ken2 itulah ,.. mari kita ikuti jejaknya.

walah..ninin g mah ga ada apa2nya dibanding nininnya bro teddy mah..ga kuku ah ngikutinnya..motor kontes thea atuh beuratt coyyyyy...


AAhhh l terlalu merendah, g mulai ngelirik motor l ada apa yg bs g pinjam waktu kontes nanti.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   21/10/2008, 10:03

hhhhmmm....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   21/10/2008, 10:15

mmmmmmhhhhhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   21/10/2008, 10:23

huheuheue....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   Today at 01:14

Kembali Ke Atas Go down
 
ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next
 Similar topics
-
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» (update picture terbaru page 2,6) pro arm black ninja from plumpang jakarta utara
» Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p
» black ninja modif sederhana aja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: