Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blackberry bold 9000 new murmer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Blackberry bold 9000 new murmer   26/8/2010, 22:12

Agan2,,
sy mau menawarkan blackberry bold 9000 MURMER ni,,
brg baru,,non garansi
warna putih ama hitam
2.9jt aja
minat hub 085245533833





Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Blackberry bold 9000 new murmer   26/8/2010, 23:43

Bro.. ini kan "non garansi" .. klo knp2 ama tu BB .. service nya kmana... ? yang pasti klo tempat service resmi nya BB biasanya ga mau terima bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Blackberry bold 9000 new murmer   27/8/2010, 21:20

Bnr tuh bro,,Ikut dh sm yg atas sya..gmn tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Blackberry bold 9000 new murmer   29/8/2010, 15:41

Idem d ptnyaannya..ptg tu soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Blackberry bold 9000 new murmer   9/9/2010, 13:38

yah, TSnya menghilang.
gmn ni kelajutannya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Blackberry bold 9000 new murmer   9/9/2010, 18:46

iya nih./// tsnya kborrr mulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: yg punya blog mafia penipu   2/10/2010, 05:40

emang service center BB ada di indonesia ???
kapok ane manfaatin fasilitas garansi, yg ada cuman menunggu tanpa ada penjelasan
BTW tuh BB masih kemahalan lho klo non garansi, coba cek ini
http://blackmarketcentre.blogspot.com

diralat gan link / blog diatas adalah mafia2 penipuan, muali dari, bilal, nico, wahyudi, aris dsb...
ane pernah bertransaksi sama si bilal, u/ pesan c6, doi kasih harga 1.2 juta trus langsung ku trasnfer, nah setelah duit transfer si bilal ini telp klo duit sdh masuk dan brg sedang di packing dan dikirimkan hari itu juga, KATANYA.....
trus esoknya ku coba telp u/ minta no resi eh hpnya di non aktifkan, begitu seterusnya sampe 1 minggu, minggu ke 2 ane coba call pake no hp yg berbeda baru diangkat, trus ane pura2 memesan barang ya orgnya biolang brangnya ready lah dsb, saking emosinya ane maki2 tuh org trus tiba2 ditutup hpnya dan ga di on kan lgi hapenya.

\saran ane gan hati2 cari barang BM byak penipunya, di kaskus lagi rame di bahas..


Terakhir diubah oleh w0ngndes0 tanggal 16/11/2010, 04:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
kura2gila
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 32
Points : 124
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Blackberry bold 9000 new murmer   15/11/2010, 13:43

Aji gile murah amat itu di blog pake garansi 6bulan pula
Sadisss... Itu pernah ada yang mesen lom boz?
Kembali Ke Atas Go down
http://kura2gila.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blackberry bold 9000 new murmer   Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Blackberry bold 9000 new murmer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» AKRA berebet di RPM tinggi
» Sale!!! Angel eyes MurMer aja
» (WTS) Lampu Angel Eye CCFL Murmer
» brebet aneh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: