Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   16/12/2010, 13:57

izzetbeghavic wrote:
knalpot R6 ya gan??
itu arm sama velg apa?

Ya Bro R6
Velg dan Arm Delkevic

slanro: wrote:
Grande_Jefe wrote:
Timteng bro...disini sih sepi barang^ bagus..

titip Burj Khalifa bro lol! lol! pentung pentung pentung pentung
gw di Bogor juga nih!Darmaga.lam kenal yee afro

Buseet..hari ini gw jalan balik..sabtu sampe Bogor...asik..sayang ujan mulu di Bogor

Djaloe wrote:
2 jempol bro...

Thanks Bro

Wahyudi wrote:
suaranya masih kaya std ya

Gak Bro..gede bgt suaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 28
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   16/12/2010, 19:54

Grande_Jefe (16/12/2010, 13:57) wrote:
izzetbeghavic wrote:
knalpot R6 ya gan??
itu arm sama velg apa?

Ya Bro R6
Velg dan Arm Delkevic

slanro: wrote:
Grande_Jefe wrote:
Timteng bro...disini sih sepi barang^ bagus..

titip Burj Khalifa bro lol! lol! pentung pentung pentung pentung
gw di Bogor juga nih!Darmaga.lam kenal yee afro

Buseet..hari ini gw jalan balik..sabtu sampe Bogor...asik..sayang ujan mulu di Bogor

Djaloe wrote:
2 jempol bro...

Thanks Bro

Wahyudi wrote:
suaranya masih kaya std ya

Gak Bro..gede bgt suaranya..

biasa d bogor nongkrong dmn bro?

ane si tanggal 22 or 23 baru balik bgor wkwkwkwk :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   16/12/2010, 21:35


@bro Grande_Jefe : wew..balik dari sana bro?? iya ni males banget..zzz tu motor udah 2 mingguan kayaknya gak gw cuci,trauma abis nyuci langsung ujan becek lagi hwakakaka Laughing Laughing

@bro clk_2001 : wah ente Bogor juga bro?di mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 28
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   17/12/2010, 17:14

slanro: wrote:

@bro Grande_Jefe : wew..balik dari sana bro?? iya ni males banget..zzz tu motor udah 2 mingguan kayaknya gak gw cuci,trauma abis nyuci langsung ujan becek lagi hwakakaka Laughing Laughing

@bro clk_2001 : wah ente Bogor juga bro?di mana?
iy bogor ane bro tp lg koz d jakarta nih...

d bogor tengah gw.deket sempur
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ducchun
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bogor
Points : 35
Registration date : 27.10.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   18/12/2010, 07:37

merah menggoda bro...
mantabb !!

bogor mana nii ??
ane jg newbie bogor.



..F 5803 BO..
'kota hujan.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ch_dery@ymail.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   20/12/2010, 18:58

hmmm bogor dimana nih?
kapan2 riding bareng dah Smile

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ducchun
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bogor
Points : 35
Registration date : 27.10.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   21/12/2010, 15:23

ane di Pagelaran, Ciomas...
tp lagi berdomisili (kerja) di Malang...

boleh2 bgt tuhh, wahh bisa tambah2 ilmu di ninin nii, maklum msh newbie ane..

btw"...
salam kenal ms'Taufik, ane sering nongkrongin blog-nya TMC, n banyak tau dari situ..mantabbss !!! 2 jempol 2 jempol 2 jempol



..F 5803 BO..
'kota hujan.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ch_dery@ymail.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   21/12/2010, 23:15

Kinclong bgt bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   26/12/2010, 14:13

Admin wrote:
hmmm bogor dimana nih?
kapan2 riding bareng dah Smile

Di Bukit Cimanggu City Bang Taufik...

Djaloe wrote:
Kinclong bgt bro....

Makasih Bro..

***UPDATE***

Motor lagi di Operasi di BMS Palmerah (BMS tidak professional)..operasi kaki,
Depan: USD GSX 2008
Belakang: Arm GSX 750 08
Velg: GSX 1000 02
Rabu ini beres...

Delkevicnya dilengserin nih, kalau ada yang minat PM yah..


Terakhir diubah oleh Grande_Jefe tanggal 20/1/2011, 12:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   3/1/2011, 08:31

Update kecil^an di page 1.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   3/1/2011, 08:58

Salam kenal...

Bro..ty dunk,
Itu pke upsdown ap y bro ?
trus bs bisikin ga bro hrga swingarm + velg delkevic ?pm aj..
Sklian jg dehh bisikin biaya upsdon ny..hehehe.

Tq...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   3/1/2011, 09:53

itu satu set USD GSX 600 2008.
PM sent tuk Bro B6969

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   7/1/2011, 15:17

sumpah keren brow...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Chiqni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 30
Points : 24
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   10/1/2011, 13:27

Arm delkevicnya masih ngangur di rmh bos?

cek PM ya bos..
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   13/1/2011, 18:38

Delkevic Set udah SOLD nih..

Sayang ya motor udah diginiin akhirnya di sarungin lagi, karena gw harus balik kerja overseas...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   23/1/2011, 11:42

Komentar bengkel pemasangan limbah dari pengalaman pribadi:

Gw pasang di BMS palmerah, memang pemasangan dikebut cuma 4 hari harus kelar. gw pasang kaki^ (arm belakang, velg belakang+disc, velg depan+disc, master rem, rantai, slang rem) semua beli semua di BMS kecuali USD beli sendiri. hasil pemasangan menurut gw sih kurang baik:
- Braket rem belakang yang tidak dipasang dgn baik sehingga menggerus disc, solusi: perbaiki sendiri, bubut bracket, dll (150rb)
- gila mur gir depan copot ditengah jalan, untung gw ada skill mekanik walau sedikit bisalah diakalin sampe rumah, solusi: perbaiki sendiri, beli lem baut dan kencengin pake torque wrench (lem baut di ACE 48rb)
- Rear hugger belakang nyerut ke ban. (solusi: tambah plat almu 25 rb)
- kena hujan sekalu semua bautnya lgsg pada karatan..gile coy bayar mahal gini bautnya pake baut biasa (ganti semua baut ke stainless (1 baut 6000 ada 20 baut total)
- ngecat velg dan arm hasilnya menyedihkan juga, warna tidak rata, pernis tidak rata, solusi cat sendiri (200 rb)
- tabung master rem belakang menggerus arm belakang, jadinya tabung harus dipindah ke dalam body + bikin braket sendiri (100 rb).
- lagi jalan kancing piringan depan copot, untung ade gw kaga mampus (yg ini ade gw bawa ke BMS, claim, ngotot^an deh, diperbaiki tapi hasilnya menyedihkan). Solusi: gw ganti piringan depan ke ori punya cagiva mito tanpa lubang nyarinya sampe ngubek^ jakarta dan udah hampir putus asa, untungnya dapet dan piringan cakram dibubut sendiri alhasil gw habis 1 jt buat cakran depan aja)
- total biaya modif di BMS aja udah 16 jt, gw pikir BMS pro yang membuat gw percayakan motor gw di dia, jauh^ dari bogor Cuy. dan akhirnya semua diperbaiki di benggel pinggir jalan samping selokan di Bogor, bengkel gw dari dulu punya Supra. kenapa jg gw pikir bengkel ada nama lebih pro dari bengkel kecil.
- sebelum mw modif pikir^ dulu Bro semua, modif gini bakalan keluar uang banyak bgt, dan hasilnya belum tentu memuaskan.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   30/1/2011, 17:14

gila bro... liat review bengkel BMS nya sih serem... kesan nya kaya bengkel asal2an... (asal dapet duit orang mati di jalan bodo amat)


btw...nice bro... emang kalo mo rapi mending ngerjain sdr juga ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   30/1/2011, 18:46

Well, pemasangan USD dan armnya sih rapi bro, center dan balanced, dan udah coba di kecepatan 140 stabil dan coba lepas tangan pun tetep di tengah ga berat ke kiri ataupun kanan.

hanya saja, demi cari untung lebih material yg dipakai kurang baik...
pgnnya sih all in terima beres, malah jadi puyeng kepala...

But anyway, problems are solved...tentunya dengan biaya yg nggak sedikit..huufh.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   30/1/2011, 21:12

keren motornya. . .
mungkin waktunya itu kali 4 hari.. kalo digue sih, pasti 2minggu,
kalo ngemodip motor, jgn dkbut2 bro . . perlu ksabaran buat hasil yang bagus,
mungkin itu pegawai baru kali..
rasanya dulu TS pernah minta bikinin komstir ama gue ya... lewat email, ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   31/1/2011, 10:45

ya bener bro kemaren sempet nanya^ untuk bikinin komstir. Sayang bgt bro the_bijih jauh bgt di balikpapan, jadi mahal di ongkir.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   31/1/2011, 11:29

Klo ngerjainnya sabar hasilnya begini bro...perfect


Kembali Ke Atas Go down
Chiqni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 30
Points : 24
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   2/2/2011, 08:16

Bos, sblm pake limbah sempet pake all set delkevic ya?
pengalaman pake delkevic bgmn?
soalnya ane skrng baru pasang velg+arm delkevic, yang jadi kendala sekarang setiap alewatin lobang kecil ato ada jalan ga rata arm ane berisik kaya bunyi besi ketemu besi gt..
klo pengalam bro gmn sama kah?
apakah arm limbah juga begitu?

thnx 4 u,re info
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   2/2/2011, 13:19

Bro chiqni, ya tuh bro cakram depannya kurang rata, malah kadang suka goal-geol di handle rem.makanya ku ganti ke eks moge aja sekalian, udah terlanjur basah mandi aja sekalian.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   11/2/2011, 21:50

no offense nih bro just opinion,mungkin emg masalah waktu,soalnya 4 hari sih..sgalanya mepet..makanya mreka usahain sebisa mungkin palingkan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   11/2/2011, 22:14

mungkin bro..tapi perjanjian ya perjanjian, kalau udah sanggupin berarti ya sanggup selesain dalam 4 hari.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   Today at 10:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R BOGOR
» [NEW] SIMOTA OPEN & REPLACEMENT air filter for NINJA 250R, CBR 150 & 250 R, ZX-6R !
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: