Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   6/9/2010, 23:12

bro thomas...mantap motor nya.... knalpot nya mantap banget...
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   7/9/2010, 17:10

Thanks buat komennya...motor udah kembali di sarungin...balik kerja lagi...hiks..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   9/9/2010, 15:38

walau simple kayaknya garang nih... mantapss bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   9/9/2010, 17:02

NickoXaverianz wrote:
walau simple kayaknya garang nih... mantapss bro 2 jempol

Thanks Bro...elegant style bro, polos aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   9/9/2010, 17:14

Grande_Jefe wrote:
Gesha wrote:
Tanya dunk..

itu pake velg + swing arm ap & knalpot model ap ??

sukses selalu...

Velg dan swing arm itu satu set delkevic, ban pakai Battlax 003 depan 120 belakang 190.
kalau knalpot itu Ori Yamaha R6, header custom di Stanlee...

Semoga membantu..

mantapss bro... garang motorny, apa lagi pke ban 190, lebarr...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   9/9/2010, 18:02

Grande_Jefe wrote:
nozapopski wrote:
bisikin harga knalpotnya dong and dapet dimana hehe

Knalpot dapet dari eBay bro...

harga knalpotnya brp bro ? PM ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   11/9/2010, 21:49

Knalpot beli dari eBay bro, kebeneran emg gw punya paypal. pokoknya sampe Indo kena (ongkir + pajak) total 3.5 jt. Trus bikin leher di Stanlee 500 rb.

semoga membantu semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   12/9/2010, 21:57

swing armnya harga brapa tuh bro?/
pm in yak..
salam kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/9/2010, 11:32

Bro, mau nanya nih, gw kan juga dah pake Delkevic, tapi ga bisa dipasang kabel speedo karena gigi nanasnya ga bisa kepasang, jadi speedo gw yg aktif hanya indikator bensin, suhu sama RPM. Utk km dan indikator speed nya ga aktif..elo begitu juga ga? Minta pencerahannya dong...

Thanks bgt brow
Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/9/2010, 12:56

RedKiki250 wrote:
Bro, mau nanya nih, gw kan juga dah pake Delkevic, tapi ga bisa dipasang kabel speedo karena gigi nanasnya ga bisa kepasang, jadi speedo gw yg aktif hanya indikator bensin, suhu sama RPM. Utk km dan indikator speed nya ga aktif..elo begitu juga ga? Minta pencerahannya dong...

Thanks bgt brow
Cheers

CMIIW, kalau gak salah nih ya bro, ini menurut yg pasang delkevic gw;

Alasan utama gw pilih replika gsx (palang 3) karena bisa buat dipakai spedometer (pakai gigi nanas RX King kalau gak salah) dan lebih gampang dicuci..hehehehe
kalau palang 5 (replika R6) memang lebih ganteng, tapi gw urungkan karena alasan itu.

Spedometer gw fine^ aja Bro, jalan, trus juga lumayan akurat.

kalau yang palang 5 ini, spedometernya harus pake Koso, karena koso pake sistem magnet.

semoga membantu Brow...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/9/2010, 13:03

RedKiki250 wrote:
Bro, mau nanya nih, gw kan juga dah pake Delkevic, tapi ga bisa dipasang kabel speedo karena gigi nanasnya ga bisa kepasang, jadi speedo gw yg aktif hanya indikator bensin, suhu sama RPM. Utk km dan indikator speed nya ga aktif..elo begitu juga ga? Minta pencerahannya dong...

Thanks bgt brow
Cheers

gw kena 8.6 jt total sama pasang..

agak kemahalan memang...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/9/2010, 18:01

Big thanks for ur info..
Gw lagi konsultasi sih sama slah satu modifikator, mudah2an masih bisa diakalin gigi nanasnya...maslahnya pake KOSO itu kadang munculin byk maslah..mending pake speedo standar aja..

Thanks n cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/9/2010, 18:16

RedKiki250 wrote:
Big thanks for ur info..
Gw lagi konsultasi sih sama slah satu modifikator, mudah2an masih bisa diakalin gigi nanasnya...maslahnya pake KOSO itu kadang munculin byk maslah..mending pake speedo standar aja..

Thanks n cheers

emang bro, banyak masalah itu alat..mendingan standard..

OK deh Bro, all the best to you..
motor gw sih 3 bulan lagi baru dipake, hiks...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   16/9/2010, 17:36

Loh, motor dah ganteng gitu kok belon dipake?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   16/9/2010, 18:20

RedKiki250 wrote:
Loh, motor dah ganteng gitu kok belon dipake?

gw kerja jadi TKI bro..jadi sementara ninin di sarungin..huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   17/9/2010, 09:42

Slamet bro, keren, abis berapa modifnya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   5/10/2010, 16:52

bos bogornya dmn? maen donks wkekekeke~

ane jg bogor.kalo wikend balik untuk saat ini sambil nunggu STNK out ane bawa k jak deh si ninin ane weeekekeke~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   5/10/2010, 17:24

masoke75 wrote:
Slamet bro, keren, abis berapa modifnya ?

masih jauh bro, dibanding bro^ lainnya disini..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   5/10/2010, 17:26

clk_2001 wrote:
bos bogornya dmn? maen donks wkekekeke~

ane jg bogor.kalo wikend balik untuk saat ini sambil nunggu STNK out ane bawa k jak deh si ninin ane weeekekeke~

ane jg berharap bisa maen..cuma lagi gawe diluar nih.
Bogornya si cimanggu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   5/10/2010, 17:39

Grande_Jefe wrote:
clk_2001 wrote:
bos bogornya dmn? maen donks wkekekeke~

ane jg bogor.kalo wikend balik untuk saat ini sambil nunggu STNK out ane bawa k jak deh si ninin ane weeekekeke~

ane jg berharap bisa maen..cuma lagi gawe diluar nih.
Bogornya si cimanggu bro

wih btw lagi gawe dmn mang?

hehe sugan2 bisa nitip parts wkwwkwkw~ lol!

ow cimanggu hehe Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   7/10/2010, 13:44

Timteng bro...disini sih sepi barang^ bagus..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
izzetbeghavic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 24
Points : 53
Registration date : 11.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/12/2010, 19:14

knalpot R6 ya gan??
itu arm sama velg apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/12/2010, 20:41

Grande_Jefe wrote:
Timteng bro...disini sih sepi barang^ bagus..

titip Burj Khalifa bro lol! lol! pentung pentung pentung pentung
gw di Bogor juga nih!Darmaga.lam kenal yee afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   15/12/2010, 22:05

2 jempol bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   16/12/2010, 10:20

suaranya masih kaya std ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)   Today at 03:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R Bogor (Dengan gado^ limbah)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R BOGOR
» [NEW] SIMOTA OPEN & REPLACEMENT air filter for NINJA 250R, CBR 150 & 250 R, ZX-6R !
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: