Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   25/8/2010, 15:02

salam kenal semuanya.
mohon bimbingannya.
jangan ragu dibantai klo sy salah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   25/8/2010, 15:30

Waduuhhh.. yang mau dibantai... lambangnya tengkorak.... keburu lari yang mu bantai nya... he he he he

met kenal dah......


welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   25/8/2010, 16:39

salam kenal juga bro new rider. Hehehe, biar lambangnya tengkorak tapi tetap harus taat aturan.

Sebenarnya sy sudah sering buka2 cyber ninja dari bulan lalu. Ambil foto ninin senior2 yang keren2. rencana awalnya sih hanya mau cari motif cutting stiker tapi sekarang sudah kena racun (sekarang sudah berani bermimpi punya moge. Hehehe)

Sekarang sy sudah agak tau tentang istilah cdi, jetting, merek knalpot, merk n ukuran ban, tata cara modif (aslinya bego tentang mesin n modifikasi)

Ninin biruku umurnya belum sampe seminggu. Malu taruh di foto member karna masih standar. Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   26/8/2010, 16:51

salam kenal n met gabung bro.. Very Happy

ditunggu pic nininnya yah.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   26/8/2010, 23:09

ywhien wrote:
salam kenal juga bro new rider. Hehehe, biar lambangnya tengkorak tapi tetap harus taat aturan.

Sebenarnya sy sudah sering buka2 cyber ninja dari bulan lalu. Ambil foto ninin senior2 yang keren2. rencana awalnya sih hanya mau cari motif cutting stiker tapi sekarang sudah kena racun (sekarang sudah berani bermimpi punya moge. Hehehe)

Sekarang sy sudah agak tau tentang istilah cdi, jetting, merek knalpot, merk n ukuran ban, tata cara modif (aslinya bego tentang mesin n modifikasi)

Ninin biruku umurnya belum sampe seminggu. Malu taruh di foto member karna masih standar. Hehehehe


Sem sem broo... ninin biru ak jg masih STD he he he... jd foto ane dech yg mejeng..... wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   27/8/2010, 22:38

jafo wrote:
salam kenal n met gabung bro.. Very Happy

ditunggu pic nininnya yah.. hehe

Makasih bro jafo. Kayaknya mau di modif kecil2an dulu nininnya baru berani muncul. dana terbatas klo untuk modif mahal2. Gaji sebatas 3 juta per bulan. Buat beli yoshimaru fullsystem saja harus menabung 2 bulan lebih. Hehehe

Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   31/8/2010, 10:48

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   31/8/2010, 10:59

selamat datang di forum om
disini banyak racun modif om..saya aja bingung mau modif kayak apa,soalnya modifnya mantap2
salute
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   29/9/2010, 23:29

salam kenal bro, met bergabung di forum.

salam kenal dari brother-MALANG
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   10/3/2011, 01:11

Lam kenal bro ....... Met Gabung di thread





welcome cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   11/3/2011, 19:16

Salam kenal brooooooo......... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   26/12/2011, 11:03

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   26/12/2011, 11:03

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
perkenalan dari newbie yang sudah lama curi ilmu di cyber-ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam kenal dari newbie Depok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: