Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BENCI POLISIHIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   30/8/2010, 14:10

Klo gw kemana2 baik itu riding atau driving,selalu bawa tabel denda tilang hasil copas dari internet yg di fotocopy. Tinggal di taruh di tas paha ala Ariel Peterpan, beres.

Jika suatu saat melanggar aturan dan di tilang, gw bisa langsung mencocokkan nominal denda dari kesalahannya (hanya berlaku klo gw curiga nominal dendanya di mark up oknum polisi).
Tapi dari mulus sampe kertasnya lecek Alhamdullilah belom pernah kepake. Sing penting ikutin rambu aja laaaahhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   31/8/2010, 00:10

bro, mksdnya gmna tuu prosedur tarif buat slip biru??
misalnya sy g punya sim nii, kena denda nya brp??
mohon pencerahan bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   31/8/2010, 05:34

om marco..
thx infonya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   31/8/2010, 07:49

yup.......mod marco bener sekali...rencana ane mo ambil ke pengadilan besok nya....

maksudnya slip biru itu kita menerima kesalahan dan bersedia bayar maksimal atas tuduhan..ini tabel sederhana denda maksimal pelanggaran lalin biker (R2)


kalo kita dapet slip merah, kenanya g segitu kok....teman ane g punya SIM kena 80 ribu, pas sidang ada yg gara2 g berhelm kena 60 ribu....tunggu update an sidang ane minggu depan ya?hahahaha...kok malah bangga gini....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   31/8/2010, 12:19

Di tunggu y bro update an nya..wat pncerahan jg nh... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   31/8/2010, 15:45

@bro malang coret: ayo bro, kmu psti bs, kmi mendukungmu (haha, ga jelas gini)
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   31/8/2010, 23:32

sepengalaman gw berlalu lintas.... ada perbedaan yg sangat besar antara polisi di indo & luar negri ct nya australia. karna ane pernah tinggal disana (bukan nyombong ya).

jika kita melanggar secara tidak sengaja, kalo di ausie setelah melakukan argument yg logis, polisi hanya memberikan peringatan lisan, kalo bhs indo nya, dia bilang " Laen kali hati2x ya, ini peringatan terakhir", lalu stnk, sim dibalikan ke driver.

kalo disini, walopun dah kasih argumen yg logis karna ketidaksengajaan melanggar tetap aja dihukum & stnk-sim ga dibalikin ke driver, malah untuk membuat posisi driver menjadi lemah.

kalo ane punya motto kayak gini, " jaman sekarang, orang bener aja bisa disalahin, apalagi kalo memang salah". Belajar dari motto sendiri, kalo bisa jangan bikin salah tp kalo tidak sengaja berbuat salah karna ketidaktahuan n ketidaksengajaan, apa langsung dipunished?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 32
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   5/9/2010, 20:41

penyuap sama yg di suap termasuk korupsi gan. so, jgn mau menyuap dan jangan mau di suap, klo ada anggota polisi dimana pun berada yg berkelakuan ga bener ( seperti minta duit 1jt ) silahken laporin aja ke pimpinannya gan, atau ente catet nama, pangkat, mungkin kesatuannya juga. biar ntar di kasih tindakan sama pimpinannya.
Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   6/9/2010, 17:37

^ ^
setuju bgt gw Bro..dr kita2 aja dlu yg gak mmbiasakan nyuap..lbh gmpang kl ambil slip biru kok bro,kita puas gak brmslh sma Polisi,Polisinya sbel gak dpt duit..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 32
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   6/9/2010, 22:55

setujaaa,, eh, setujuuuuu gelombang
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   7/9/2010, 09:43

bro...nih update yg ane janjiin bro....

hari ini kan jadwal sidang ane....ane dah datengi ke pengadilan negeri kabupaten malang....dan ternyata berkas ane enggak ada di sana...dan petugas e bilang " g ada mas, mending balik ke polisinya....suapen ae"

WTF!!!!!!!!!

nama polisinya reza bro...biasa mangkal di depan pasar lawang, kabupaten malang...ntar mo ane buat ribut ama dia....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 32
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   7/9/2010, 12:57

waaah,, klo gitu silahkan konfirm langsung ke ybs bro,, klo macem2 langsung ke pimpinannya tembak
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   7/9/2010, 14:44

yoi bro...ini surat tilang ane....slip yang merah...artinya kalo mo nebus sanksi musti ke pengadilan negeri...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   12/9/2010, 23:38

Terima tilang aja bro... daripada 1juta...
kalo gw sih ngak ada masalah dengan polisi....walau SIM mati....damai paling banyak 50ribu....yah walau besar tapi gw juga salah....hehehehe

Yang bener sih surat2 kelengkapan kita komplit dan mentaati rambu lalu lintas...itu aja..

Emang sih kadang ada petugas polisi yang suka nyari kesalahan....ujung2nya minta uang rokok....yah kasih aje goceng...daripada bikin buang waktu dan ribet....kalo dia minta nambah ..gw cuman bilang secara bego "rokoknya mahal amat bang & lagipula salah saya apa bang ?"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   20/9/2010, 23:09

wah kalo polisi tuh gk comen saya..
soalnya banyak jga anggota komunitas di surabaya yang dri kepolisian..
jdi kalo ad ninja melintas gk bkln kena tilang ..yg penting ad helm ma spion..
pa lagi ad stiker n250rcomunitysby,wkwkwkwk
polisinya gk ngliatin, pura2 nulis sesuatu..
slh satu contohnya.. thu yg masuk oto**nd
edisi brapa gtw lpa..
hahahaha..

tp prasaan meski semua lengkap.. namanya naek NININ 250r masi make platnom dpn rasanya gmna gtw..
hehehehhe.. betul gk om yg sudah modif ninjanya abis2an sampe platnom blakang masuk undertail diatasnya condoem arm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 32
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   24/9/2010, 11:06

hahaaa, iya, klo pake platnom di depan koq rasa nya ada yg kurang gitu yaa musik
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   24/9/2010, 11:48

theres nothing wrong lah plat di depan. kalau moge memang gak ada tempatnya tapi tetap dipakein sticker nomor polisi

yah, gue di sentul aja masih gini :


hehehhe. soalnya semua ninja di lepas plat no-nya jadi supaya gampang dikenali, gue tetap pake plat no pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   24/9/2010, 12:32

victorlego wrote:
theres nothing wrong lah plat di depan. kalau moge memang gak ada tempatnya tapi tetap dipakein sticker nomor polisi

yah, gue di sentul aja masih gini :


hehehhe. soalnya semua ninja di lepas plat no-nya jadi supaya gampang dikenali, gue tetap pake plat no pentung



wah om victor meski udh dimodif gk lpa ma peraturan...
heheheheh salut om..~~~~!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   2/5/2011, 03:36

ad pengalaman yg bkin sbel bro, pas ane lg pergi ma cwe ane, tiba2 diberhentiin ma si polinshit g jlas knp.
ane disuruh ngikut tu polisi ke posnya dy, trnyta dy cm pgn knalan ma cwek ane...SH*T, F**K, ane lngsung maki2 tu polisi, cwe ane jg mles nanggepin...buang2 wktu ane

"Woi, Polkis g da kerjaan laen ap y?"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   2/5/2011, 13:40

Si Kebo_Merah wrote:
ad pengalaman yg bkin sbel bro, pas ane lg pergi ma cwe ane, tiba2 diberhentiin ma si polinshit g jlas knp.
ane disuruh ngikut tu polisi ke posnya dy, trnyta dy cm pgn knalan ma cwek ane...SH*T, F**K, ane lngsung maki2 tu polisi, cwe ane jg mles nanggepin...buang2 wktu ane

"Woi, Polkis g da kerjaan laen ap y?"

buseeeeeeeet dah parah amat tuh polisi, sm skali tdk menghargai ente sbg cowona....
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   2/5/2011, 16:00

Kyokushin Fighter wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
ad pengalaman yg bkin sbel bro, pas ane lg pergi ma cwe ane, tiba2 diberhentiin ma si polinshit g jlas knp.
ane disuruh ngikut tu polisi ke posnya dy, trnyta dy cm pgn knalan ma cwek ane...SH*T, F**K, ane lngsung maki2 tu polisi, cwe ane jg mles nanggepin...buang2 wktu ane

"Woi, Polkis g da kerjaan laen ap y?"

buseeeeeeeet dah parah amat tuh polisi, sm skali tdk menghargai ente sbg cowona....


menyalah gunakan profesi tu polkis... Suspect
polkisnya masih muda2 tp kinerjanya dh g bnr..pd g da kerjaan laen ap y!!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   2/5/2011, 16:28

Kyokushin Fighter wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
ad pengalaman yg bkin sbel bro, pas ane lg pergi ma cwe ane, tiba2 diberhentiin ma si polinshit g jlas knp.
ane disuruh ngikut tu polisi ke posnya dy, trnyta dy cm pgn knalan ma cwek ane...SH*T, F**K, ane lngsung maki2 tu polisi, cwe ane jg mles nanggepin...buang2 wktu ane

"Woi, Polkis g da kerjaan laen ap y?"

buseeeeeeeet dah parah amat tuh polisi, sm skali tdk menghargai ente sbg cowona....


ckckckck..anda bnar bro..tdk seharusnya polisi bersikap sperti itu Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   3/5/2011, 02:13

victorlego wrote:
edward s wrote:
Bro, ane mw bagi pengalaman nii,

kmaren malam cwe ane ditilang polisi, krn g ada sim, dan ngelanggar rambu.
wajar aj bro, jam 11an siapa jg yg mw berhenti di lampu merah, drpd rawan. bner g bro??
tiba2 aj ada mbl patroli stop cwe gw,
singkat kata2, cwe ane diminta duit damai 1jt, gila ga tuuh. (mw naek haji x tuu polishit y).
untung aj cwe gw sms gw, langsung cepat gw ke tkp, daerah pasteur, bandung. ujung2nya gw kasi aj 50rb buat tuu polisihit. mudah2an dia sial. mencret 1 bln.

siapa lg nii bro yg ada pengalaman g enk ama polisihit??
bagi pengalaman donk[b]
Gue gak suka TS ngata-ngatain polisi. cw loe yang salah, cw loe yang ngawur. kalo memang gak suka kenapa gak minta aja surat tilang? kenapa loe suap tuh polisi?

jam 11 malam gak pake sim, sendirian naik motor, langgar rambu. masih untung yang nyetop polisi. kalau anak geng motor gimana? langsung deh ngarep ada polisi.

jaga mulut lain kali. liat cermin dulu sebelum ngomong kasar

Like this quote Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   3/5/2011, 02:42

sebenarnya kasus sprt itu serba salah yach....kalau malam2 berhenti dilampu merah ( yg sepi ) tiba2 terjadi tindak kriminal...belum tentu polisi/negara mau ganti biaya kerugian....apalagi maaf sampai terjadi korban jiwa.......nah kalau pengendara berinisiatif tdk menghiraukan lalin yach kena tilang ( keluar duit ) serba salah kan................. mustinya kasus sprt ini para petugas lebih bijaksana lah.........

kalau soal tdk ada sim yach jelas2 pengendara yang salah tuh.......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BENCI POLISIHIT   Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
BENCI POLISIHIT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: