Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] JOK DINGIN buat motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teknomas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 54
Lokasi : Tangerang
Points : 18
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: [WTS] JOK DINGIN buat motor   21/8/2010, 12:54

Bosan pantat kepanasan ketika turing? Ini Solusinya JOK DINGIN untuk motor.
cek di www.mbachot.com, cukup dng 90 rebu saja dijamin pantat gak bakalan ngebull
Hubungi 0815 8686 8510
Terbuat dr bahan elastis shg pas untuk jok ukuran standard. Pemasangan mudah tinggal di slobongin ke jok asli tanpa merusak/merubah. Gak bakalan diembat maling krn ada pengikatnya di bagian bawah jok.
Sudah di review di MotorPlus dan tabloid Otomotif
[img] By teknomas at 2010-08-20[/img]
[img] By teknomas at 2010-08-20[/img]
[img] By teknomas at 2010-08-20[/img]
[img] By teknomas at 2010-08-20[/img]

[img]%20By%20teknomas%20at%202010-08-22[/img]
Jok dingin terpasang di Ninja N 150

[img]%20By%20teknomas%20at%202010-08-22[/img]


Terakhir diubah oleh teknomas tanggal 23/8/2010, 13:09, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mbachot.com
Josua khu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 37
Points : 81
Registration date : 22.07.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   21/8/2010, 13:31

bro jok bt N 250R ada pm in dunk. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://jk_sky@yahoo.com
teknomas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 54
Lokasi : Tangerang
Points : 18
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: jok dingin BELUM cocok utk N250   23/8/2010, 09:07

Josua khu wrote:
bro jok bt N 250R ada pm in dunk. thx

Jok dingin pas dan bisa dipasang untuk N250

maaf bro2 semua, ane bikin kesalahan nih, Jok dingin yg sudah dicoba dan pas untuk N 150 bukan N 250

utk N250 dimana joknya terpisah kami butuh nyoba lagi. mohon tunggu updatenya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mbachot.com
g0oriLazZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 29
Points : 140
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   23/8/2010, 18:56

klo di pasang di ninja 250 gmn bro??
ada penampakan nya gk??
minat nih...
Kembali Ke Atas Go down
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 25
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   23/8/2010, 23:04

ye ga bisa... bikin dong bro ah... kabarin kalo udah ya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
teknomas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 54
Lokasi : Tangerang
Points : 18
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   24/8/2010, 10:22

D3012CAwannabe wrote:
ye ga bisa... bikin dong bro ah... kabarin kalo udah ya
OK bro, habis lebaran akan kami luncurkan khusus buat N250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mbachot.com
ingin kaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 29
Points : 13
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   24/8/2010, 13:25

buat ninja 250r ada gk
klo ada PM ya
Kembali Ke Atas Go down
http://inginkaya40@yahoo.co.id
teknomas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 54
Lokasi : Tangerang
Points : 18
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   24/8/2010, 17:12

ingin kaya wrote:
buat ninja 250r ada gk
klo ada PM ya
lom ada Om, ntar habis lebaran yah..
met buka puasa (bentar lagi..)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mbachot.com
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   27/8/2010, 08:54

mudah2an habis lebaran dah ada ya yg khusus untuk Ninja 250, sekalian sama jok belakang/boncengernya om Smile



sukses ya om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
teknomas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 54
Lokasi : Tangerang
Points : 18
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   27/8/2010, 09:01

sijagomerah wrote:
mudah2an habis lebaran dah ada ya yg khusus untuk Ninja 250, sekalian sama jok belakang/boncengernya om Smile



sukses ya om

ok bro ane catat deh. emang n250R agak ribet krn jok belakangnya beda level. enaknya jok dinginnya dibikin menyatu atau terpisah bro? kasih masukan dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mbachot.com
redninja250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 50
Points : 20
Registration date : 14.07.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   28/8/2010, 12:55

kalau dilihat secara fungsi dan estetika sih lebih bagus terpisah tuh bro...cmiiw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebok.com
teknomas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 54
Lokasi : Tangerang
Points : 18
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   28/8/2010, 14:09

redninja250 wrote:
kalau dilihat secara fungsi dan estetika sih lebih bagus terpisah tuh bro...cmiiw..
ok bro ntar ane cobain buat dua versi, yg terpisah dan yg menyatu. kita liat mana yg lbh oke..
cuma ane butuh yg punya n250r yg posisinya dekat ciledug soalnya ane gak punya n250r nih.. butuh ngepasin mal di motor nya. kl sempat lewat karang tengah mampir bentar ke ruko ane yak..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mbachot.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   29/8/2010, 21:14

,,,minat GAn,,,
tp ogut luar tangerang ne,,tpatnya jatim,,,
klo ud ad kbri yGan n sklian PM hrganya
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 38
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   2/9/2010, 10:54

buat motor vario bisa gak bro...tangerangnya daerah mana bro...trims...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   2/9/2010, 11:01

teknomas wrote:
redninja250 wrote:
kalau dilihat secara fungsi dan estetika sih lebih bagus terpisah tuh bro...cmiiw..
ok bro ntar ane cobain buat dua versi, yg terpisah dan yg menyatu. kita liat mana yg lbh oke..
cuma ane butuh yg punya n250r yg posisinya dekat ciledug soalnya ane gak punya n250r nih.. butuh ngepasin mal di motor nya. kl sempat lewat karang tengah mampir bentar ke ruko ane yak..


Om, pm dan sms alamatnya ya. kalau ada waktu saya kesana

ini no saya 087881590078


tx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   14/9/2010, 19:55

Barang bagus nih ,Butuh nih kyknya, males juga sering bediri bentar, kalo lagi panas, kasih hawa ke pantat.... wkwkwkwk..... Ditunggu launching nya buat n250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   16/9/2010, 22:53

Ditunggu update-annya ya Mbah

Sukses jualannya

Jangan lupa traktirannya ya pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   17/9/2010, 12:57

sukses jualannya

ditunggu ya jok nya Smile

soalnya rasanya panas kayak daging bakar klo lagi touring
Kembali Ke Atas Go down
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   16/2/2011, 01:20

mana nie up date buat n250nya???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] JOK DINGIN buat motor   Today at 13:55

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] JOK DINGIN buat motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau tanya kode oli bro??
» TAS ORI KAWASAKI Buat Touring
» WTS : Perlengkapan Berkendara (Cover motor, Intercom & Kamera)
» [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor
» bengkel buat motor ninin di medan???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: