Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rokok Elektrik Black Box

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Rokok Elektrik Black Box   21/8/2010, 02:16

[SIZE="4"]Jual Rokok Elektrik Black Box baru blm pakai karena ini dapet claim cos yg sbelumnya batrenya tidak bisa di charge jadi di ganti baru, karena kelamaan nunggunya ogut beli lagi de ...

harga nett 150rb aja bisa cod di tanjung priok, kelapa gading, cakung / mangga dua....



cp : [SIZE="5"]di pm aja yah yg uda oke sama harganya jadi tinggal cod dmnnya di atur[/SIZE]
[/SIZE]


sedikit testi :
[QUOTE=jhavhar;140963157]sorry baru coment..yg punya lo lancar dan gak ada masalah..yg punya ane gimana??

sukses bro...[/QUOTE]

[QUOTE=antares29;126584292]BARANG KERENN....
Jangan ragu untuk beli dari bro yg satu ini....
[SIZE="4"]RECOMMENDED SELLER!!!!![/SIZE]

:sup2::sup2::sup2:[/QUOTE]

ini sedikit testi dr lapak tetangga :
[QUOTE=benk;5786921]Selamat siang, FL-36 nya sudah saya terima hari ini jam 12.30 sehabis makan siang, dalam kondisi baik dan sempurna, pengiriman yang sangat cepat cuman dalam waktu 1 hari sudah sampai di tangan, recommended seller dijamin aman, respon yang cepat, sms selalu dibalas, pokoknya jangan khawatir deh transaksi dengan Bos Mbambang ..... nice seller, senang bertransaksi dengan anda, have a nice day. Thanks

Salam
Benk[/QUOTE]

[QUOTE=F3rio;6390866]Alo brader, maap baru bales, habis offduty langsung dipaksa packing ma istri.. OL bentar aja kaga dikasih... hehe... barang dah nyampe, bro... tararengkyu, yah... recommended seller dah... yg istilah disini cendol itu reputation, yah? dah gw kirim, bro... klo ada barang ajib2 lagi kabarin yah... thx![/QUOTE]
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Rokok Elektrik Black Box   25/8/2010, 05:02

bro, ada yg spt soempoerna mild?? brp x isap??
harga nett y, lokasi sy di bdg
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
 
Rokok Elektrik Black Box
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts : rokok elektrik
» Rokok Elektrik Black Box
» shisha pocket / elektrik
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» New Ninja 250R Black..Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: