Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 da yang bisa bikin ????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: da yang bisa bikin ????   20/8/2010, 20:01

Ada yang bisa bikin yang ane buletin itu nda????





Bahanx bisa dari fiber ato nda ya plastik abs n ada reflektor blkng n kanan-kiri

penopangx pake fender eluminator gt

kira2 butuh biaya brapa yach? n siapa yang bisa bikin ya????? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   20/8/2010, 20:52

coba kontek LENT automodified, keknya dia bisa tuh dan lokasinya deketan sama nte
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/jual-body-kit-full-set-ninja-250r-t7118.htm
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   20/8/2010, 21:14

kmrn udah q tanyain bro nrimax kudu 1 set bro TT

coba q kasih gambarx mungkin aja maw bro.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   21/8/2010, 01:23

bro ane ada baru ane copot dari motor yamaha R1 2010 minat? yg g binggung mau dijual brp scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   22/8/2010, 11:56

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   22/8/2010, 19:32

yang di motor bukan,?
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   22/8/2010, 22:17

kebetulan saya juga nyari item yang sama om.. haha numpang mantau juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
red gandha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 36
Lokasi : karawaci, tangerang
Points : 54
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   22/8/2010, 23:37

bro ane ada baru ane copot dari motor yamaha R1 2010 minat? yg g binggung mau dijual brp scratch scratch scratch

bulan puasa bro jungky harus banyak beramal seiklasny aja...... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
red gandha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 36
Lokasi : karawaci, tangerang
Points : 54
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   22/8/2010, 23:41

klo ga salah minerva yg baru kayanya ampir sama modelnya klo beli di sana gimana ya kira kira????
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   23/8/2010, 07:43

@seno : lha punya e bro joko kan udah mulai tahun 2008 dah pake braquet gituan...coba cek foto2 dia pas ke piket nol dulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   23/8/2010, 10:49

yamaha r1 punya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   23/8/2010, 10:56

r6 dibuka penawaran aja tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   23/8/2010, 14:50

PM bro jungki kasi harga ramadhan ya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: da yang bisa bikin ????   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
da yang bisa bikin ????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: