Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PANASNYA NAIK NININ 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 09:22

Bro-Bro..gw pengendara Ninin 250 stiap hari gw kerja ke palmerah naik ninin boncengan ma bokin gw..kenapa sie kok yg d bonceng juga ikut2 panas.apakah itu karna Joknya bro..>???
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 10:03

mungkin karena cuacanya emang panas boss,... coba ridingnya start jam 4 subuh,... atau jam 9 malem ke atas... 2 jempol

di bawah jok belakang khan kopong... panas dari knalpot paling sampe ke kaki (klo gak pake sepatu) hallo

hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 10:17

andes thk dah d jawab....iya pantat bokin gw panas bgt ,,dri bintaro ke palmerah aj kepanasan..?? klo jok nya gmana bro mungkin gak,,ganti busahnya ??
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 10:43

maksud gw... klo boncenger kepanasan kemungkinan besar karena fisik yg gak kuat... klo soal busah mau dibuat tambah empuk sih gak jamin masalah kepanasan itu rebes...

gw dah ampir 2 taon boncengers sama bini gw Cibubur - Pecenongan (40km++) no problem tuh bini gw sama hal "kepanasan" di jok belakang, adem ayem aja kata doi hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 10:57

ok thk bro hehehe..tar gw mastiin,,pantatnya koslet x yach ahaha...
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 11:07

pada dasarnya,.. buat mata laki-laki.. "belakangnya" wanita itu emang HOT boss ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 14:17

hahahahahahah skip lo.....hahahahahaha ya juga si mangjkanya tar gw yg periksa in pantatnya dah,,,di elus-elus hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 15:05

panas apa sakit bro? maksudnya panas tuh sakit kali yah?

jok belakangnya emang tergolong keras dan buat pembonceng gak terlalu nyaman....ada sih beberapa teman yg merasa nyaman...cuman buat pacar saya...gak nyaman juga hehehe...

soal ditebelin busanya.....belum dicoba neh, saya lagi mo coba justru..siapa tahu bisa mengurangi sakitnya itu...kalau panas sih...enggak....1 solusi lagi....coba deh di test boncengin pake yg buat turing....panas juga gak....atau sakit gak...cari sampai ketemu yg pas....feeling sih kalau dinaikin ke goldwing, electra glide, streetglide, gak bakal ribut panas atau sakit lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 15:25

hehehe shendra,,,thk bro....
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 16:27

emng jok belakang nin2 rada keras bro.. sm posisi duduk ny kurng nyaman,,,, solusi... bs juga klo di ganti busa ny... tp ga tau dmana... mngkin ad saran selanjut ny... silahkan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 17:13

ok bro,,,senang rasanya d forum ini,,banyak yg ngasih solusi,,,thk banget bro
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   18/8/2010, 20:07

setuju sama bro2 di atas.. memang jok belakang itu rada keras..
dan memang kl di perhatikan, motor2 sport itu jok nya memang keras.. kecuali motor type touring memang lebih soft.. mungkin posisi mengendarai yg membuat pemakaian jok keras untuk motor sport..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   19/8/2010, 07:51

mungkin agak macet bro (jalan pelan)....coba kalo ada kesempatan, jalan kosong...tarik aja ninja nya....kira2 80 km/jam cukuplah...bisa ngurangi panas ato pun pegel2 kok bos...soalnya berasa ringan kalo jalan agak kenceng..(pengalaman, ane tiap hari nempuh 50 km bonceng bini ngantor bos)
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   19/8/2010, 20:15

Make sure juga bro gak bawa kompor kan dibawah jok belakang.....

xixixixixi

piiisssss.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   20/8/2010, 07:52

bener juga sie mungkin macet x yach....thk bro
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   20/8/2010, 10:14

jok gue udah di tebelin. jujur aja bentuknya jadi jelek tapi pantat istri tetap lebih penting Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   16/9/2010, 13:44

emang faktor macet ama kagaknya jalanan pengaruh bro, kalo kondisi jalanan macet palagi jakarta wah dijamin bro panas banget (kyaknya perlu bawa kipas angin tuh, he he he ) kalo ane di daerah ni nyaman2 aja, ane bolak-balik klaten-boyolali tiap hari kagak apa-pa, lha ya jalananya nggak macet, lenggang malah, jadi bisa nikmatin si black ninin. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PANASNYA NAIK NININ 250   Today at 15:29

Kembali Ke Atas Go down
 
PANASNYA NAIK NININ 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengalaman naik ninin
» Ninin Gue ajrut ajrutan susah naik diatas 8000 rpm -- top speed 105 km/h
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: