Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Contoh cutting sticker dan airbrush

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   12/10/2009, 23:12

dri perempatan pertanian k arah perempatan trakindo aja bro , lalu puter balik pas d pr4an trakindo itu k arah , , jd posisinya kmbali k arah perempatan tb simatupang lg kan . . nah lalu bro ikutin aja tol ampera dket perempatan trkindo mpe lwatin pintu masuk tol . . stlh lwat pintu tol nantinya ada pos polisi ,nah stlh pos itu ada gang musyawarah . . masuk aja bro , selang beberpa rmh ntar ada lapangan posko PDI . . nah tmpt stikernya d hadapan posko itu bro . . tmptnya kcil ( ga kyk tmpt stiker ) tp hasilnya dah pada tau manteb bro , , hehehe
Kembali Ke Atas Go down
gunacenk
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 29
Points : 21
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   13/10/2009, 00:14

tks bgt infonya bro EBN., blom apa2 dh ngerpotin.. Very Happy
nnt STNK dh keluar langsung meluncur ke TKP...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gun.acenk
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   13/10/2009, 14:19

jahahaha ga ngrepotin lha bro , dl saya jg nanya2 dl ko . . oke dh , klo dah bertato ninjanya lgsg aplod yah broo . . Very Happy klo bingung ,tanya2 lg aja yaa . .
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   9/11/2009, 20:04

ada yang punya cutting sticker tema japanese gak ? warna dominanya putih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   15/11/2009, 13:28

oia, buat bro Teja, minta izin tulis "the devil ride with me" di motor saya yah.
saya ud buat cutting stickernya.
tapi lupa, dulu pnh liat dimana.
baru ktemu threadnya skrg.
maap2 klo telat minta izinnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
yinan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : Flow3r City
Points : 82
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   16/11/2009, 11:04

bro2, ada masukan tempat cutting sticker yang bagus di bandung?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rezt



Male Number of posts : 6
Age : 30
Lokasi : surabaya barat
Points : 6
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   18/11/2009, 16:37

desainnya mantap om..salam knal dari surabaya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blosok



Male Number of posts : 6
Age : 27
Points : 6
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   2/5/2010, 22:43

bro ...... kalo di cutting sticker gambar garuda pancasila, ditangkep ma aparat gak ya??
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   4/5/2010, 15:13

teja wrote:
Kayak gini ya Zak


tapi tulisannya gue bedain dikit "Ride Fast Die Young"..yg artiny "alon-alon asal kelakon" Laughing

Bro teja....coba buat yg NININ merah,,kaya gini.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   30/8/2010, 21:15

wah mantep pisan . boleh di copy ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   2/9/2010, 10:03

om kalo dr kampung rambutan ke tempat bro iwan lewat TB simatupang nah tempatnya pake muter2 ga?
patokannya mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   2/9/2010, 10:16

yg desain item lainnya ad g yaa.......hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   2/9/2010, 12:18

keren juga cutting stiker dengan 2 warna gradasi..... ga kaku jadinya. tapi emang ada stiker warna gradasi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   5/9/2010, 17:23

kalo gradasi paling bikinnya pake vynil / digital printing bro,,,,
kalo ga ya di airbrush ajah kali ya??? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   5/9/2010, 18:32

ada yg mau ke tempat bro iwan cutting ga nih besok pagi?
*ngeracunin temen2 buat ngadain kopdar pagi...hehe
Kembali Ke Atas Go down
goezz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 37
Lokasi : Bandung City
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   6/2/2011, 00:05

Minta pendapat dari suhu suhu.
Rencana nya c ijo mo di design begini barangkali ada masukan dari suhu kekurangan nya. Trims
[

Dengan tema bloody claw stripping biru di aplikasikan dari ninja 250 seri dahulu jd kesan classic nya masih ada.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1240362673#!/profile.php?
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   17/2/2011, 15:19

bro minta ide contoh buat ninin item doff dnk cocok pake cutting apa dan warna apa ya bro?
ninin aye warna item doff mau ane cutting tapi binggung bagus di apain (tmn2 suruh aye coba2 di sotosop tapi ane ngk bs pake tu sopware)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   18/2/2011, 18:21



coba ngeramein deh... sory katrok nih... Very Happy Very Happy Very Happy
http://imageshack.us/photo/my-images/8/dsc02679bb.jpg/
Kembali Ke Atas Go down
goezz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 37
Lokasi : Bandung City
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   19/2/2011, 09:59

daiki_bayu wrote:
bro minta ide contoh buat ninin item doff dnk cocok pake cutting apa dan warna apa ya bro?
ninin aye warna item doff mau ane cutting tapi binggung bagus di apain (tmn2 suruh aye coba2 di sotosop tapi ane ngk bs pake tu sopware)
Kalo ane si pake sotosop alias photosop gan tinggal rubah sesuai keinginan.
Tapi kalo boleh tahu kira kira bro bayu mo nya gimana siapa tahu ane bisa buat n bantu (jago sih nggak tapi bisa dikit dikit) thema nya pengen apa...Dasar item ma bagus pake putih, merah, gold, tapi kaya nya di forum ini juga banyak koq contoh contoh cutting
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1240362673#!/profile.php?
reklame76



Male Number of posts : 1
Age : 37
Lokasi : Balikpapan
Points : 1
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/9/2011, 04:09

Rekan-rekan yang punya motor di Balikpapan dan butuh brandingan dengan cutting sticker, harga bersaing untuk semi, dan full dari 200rb hingga 250rb sesuai desain.

dari Reklame 76 balikpapan Advertising
Kembali Ke Atas Go down
http://www.reklame76.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   30/9/2011, 16:48

http://www.caricos.com/cars/b/bugatti/2011_bugatti_veyron_grand_sport_lor_blanc/1280x960/3.html

http://www.dailyfundose.com/wp-content/uploads/2011/07/Bugatti-Veyron-Grand-Sport-L%E2%80%99Or-Blanc-first-porcelain-design-1.jpg

ini bukan refletif lampu ya, krn di outdoor, tetap spt itu, KEREN BANGEEEET kalo bisa diterapkan di ninja... Smile


Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
julakgubrak



Male Number of posts : 1
Age : 34
Points : 1
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   6/10/2011, 14:53

nubi ikut gabung Very Happy

kalo desain kek gini, manteb gak om

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
rety03



Male Number of posts : 3
Age : 20
Points : 3
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   8/10/2011, 10:57

gan tolongin dong bikin desain untuk ninin hitam ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   17/10/2011, 15:06

teja wrote:
Kayak gini ya Zak


tapi tulisannya gue bedain dikit "Ride Fast Die Young"..yg artiny "alon-alon asal kelakon" Laughing


wah mntab ni bro, klau yg artinya "motor ini jelek" gimana tulisannya bro???
pngn c ninin ane di catting , tp masih bngung modelx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   20/3/2012, 20:38

yang tipe racing ada gak gan??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   Today at 09:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Contoh cutting sticker dan airbrush
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» Cutting sticker shop di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: