Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 deleted:::::::::::::::::::::::::::::::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   30/8/2010, 10:50

Kayaknya yg pada curhat wktu SMA dulu sejaman ama gw jg, waktu SMA dulu suka balapan jg tapi pake sepeda, taon2 90an lg ngetop2nya sepeda federal abis plg skolah pada balapan sepeda, ampe rumah ...

Ngomongin soal cewe, wktu SMA dulu anak yg plg pintar di kelas itulah yg plg sering didekati cewe biar bs ngerjain PR trlebih klo mau ulangan bs duduk sebangku.... haha.. emang jamannya udah beda, cara pandang cewenya pun beda
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   30/8/2010, 14:12

senior sxn
udh jgn marah2 mulu,bln puasa
hehehe
kn namanya jga ade kita jd wjb qta ingetin
yg pntg next time lbh wise aja djalan
peace...

mendingan kita ganti judulnya
"nostalgia SMA"
kn lbh seru tu
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   30/8/2010, 19:46

hmmm.. knapa harus disangkutin motor keren dengan cewe yah?? kalo gw pikir sih untuk dapetin cewe cantik gak harus punya motor keren deh.. kalo emang elonya udah keren dan uda bisa bawa diri, modal naik angkot juga bisa aja dapet cewe cantik. kalo cewe suka sama cowo motor ato mobil keren ya berarti tu cewe sukanya sama kendaraan atau isi dompet elo bukan sama elonya.. hehehe curcol Laughing peace!!
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   31/8/2010, 08:52

kalo punya moren (motor keren/mobil keren) terus dapet cewek cantik doank mah biasa....

tapi klo punya moren terus dapet isteri cantik itu baru luar biasa lirikan matamu

hehehehe curcol juga 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   22/9/2010, 10:01

wah top ini adik kita, smu dah nunggangin ninin, ane dulu sma di solo juga, tapi ngonthel dari kampung. btw Ninin kita memang bisa bikin bangga bro, but jangan menjadikan diri kita sombong yah, tetep hati2 di jalan and hormati sesama pengguna jalan, kalo bisa para pengendara ninin jadi contoh teladan buat para bikers lain.

keep safety ridning first. lol! pisang flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   22/9/2010, 10:07

wah top ini adik kita, smu dah nunggangin ninin, ane dulu sma di solo juga, tapi ngonthel dari kampung. btw Ninin kita memang bisa bikin bangga bro, but jangan menjadikan diri kita sombong yah, tetep hati2 di jalan and hormati sesama pengguna jalan, kalo bisa para pengendara ninin jadi contoh teladan buat para bikers lain.

keep safety ridning first. lol! pisang flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   14/2/2011, 15:03

wadu 2 tahun lalu aj pas gw sma 1 gw masi naik becak wkwk klo jalan jauh mw ke mall naik taksi.. hehe sedih nya, tapi gw bersykur masi bisa dapet ce, jadi klo mw plg bisa naik becak bareng.. kaya zaman dahulu kala ya wkwkw skarang c bari ad ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   17/3/2011, 16:25

malangcoret wrote:
yang paling berkesan itu bukan narik gas di jalan bro...tapi narik keringet di tempat kerja buat meminang ninja....hufh...belum habis diperas nih keringet ane buat ngumpulin mahar buat ninja...hiks




Bener sob.....gw juga gitu..!

umur 24 Tahun Baru Punya NININ....

Tapi Alhamdulillah...
Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
adaadit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Points : 43
Registration date : 11.03.11

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   29/3/2011, 22:26

wah kayaknya anak2 sma jaman sekarang enak2 ya...
tapi kita semua harus bersyukur udah punya dan make nih motor kesayangan...
keep safety aja di jalan toh kalo ente pada ngebut inget ama yang dirumah
Kembali Ke Atas Go down
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   1/4/2011, 15:02

jaman sma RGR 150 keren bgt....
pertama kali kerja 2007 naek GL100 thn 92 warisan alm. babe...
mimpi naek tigi revo, sampe thn 2008 liat n250r makin stresss...
takut stresss berlebihan mending nikah....
feb 2011... bini atu, anak dua....N250R atu....Alhamdulillah kesampean hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   15/4/2011, 11:51

Inget TSnya inget jaman SMA, namanya juga masih usia labil, sekarang kuliah jalan kaki aja. Nanti suatu saat TSnya juga ketawa sama kaya gw, "kok zaman SMA gw kaya gitu ya?, padahal masih pake seragam", hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   8/5/2011, 18:42

waduuuh
telat sekolah ngebut amat
ane aje setelat2 nya ga kan lebih 100
ngerii
tkut senggolan ama pengendara lain
kebayang deh klo tabrakan d kecepatan segitu
amit amiiiit
hehehe

wuihh keren uy
ngumpulin ampe segitu banyak nya:2thumbs:
ane aja mnta dr kelas satu kaga d kasi
malah d kasi skutik
wkwkwkwkwk
alhamdulillah kelas 3 d anter juga tu ninin k rmh
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   12/5/2011, 12:22

gpp bro ga ada slhnya ngebut asal jlnnya kosong...ms pny ninja ga pernah d bw kebut mending naik bebek aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   31/8/2011, 07:14

demungan wrote:
Bro Anggi masih smu? Tapi udah naik ninja? Set dah...
Dulu jaman smu boro2 punya motor, tiap sekolah jalan kaki,hehehehehe...

Keep safety ride yah bro...
haha sma ane masih sma tp udah di bliin SE hihi tp djual sudahh Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   14/9/2011, 18:43

hahaha maksudnya ayam itu = bebek ?
Kembali Ke Atas Go down
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   8/12/2011, 09:19

setuju sama pendapat bro bro di atas, naik ninja bukan untuk ugal - ugalan, kalo bisa malah jadi contoh teladan bagi pengendara lain dalam berlalu lintas..keep brotherhood and safety riding...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   Today at 11:06

Kembali Ke Atas Go down
 
deleted:::::::::::::::::::::::::::::::
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: