Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 deleted:::::::::::::::::::::::::::::::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   17/8/2010, 05:00

deleted


Terakhir diubah oleh anggi_ax tanggal 8/10/2011, 03:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   17/8/2010, 11:33

Bro Anggi masih smu? Tapi udah naik ninja? Set dah...
Dulu jaman smu boro2 punya motor, tiap sekolah jalan kaki,hehehehehe...

Keep safety ride yah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   17/8/2010, 14:58

wkwkwk... gw br tau ada ayam nyruduk2 ninin...
kl gw udh gw sembelih buat buka puasa... Laughing Laughing

hati2 bro, jgn nekat, ninin emang bs nempeleng larinya, tp jgn sampe kita yg ditempeleng ninin.. dahsyat tenaganya dah... Very Happy

inget jg pk helm..Smile

bro demungan,
kita senasib, waktu sma liat temen2 bw astrea 800 ajah kita udh ngiler, apalagi liat yg bw motor copet.. hahaha...
deket rumah gw, ada sma 2 balikpapan, parkirannya ada puluhan motor dan pasti ada ninja 250 jg.. Very Happy
gw aja perlu nabung tuk beli nih ninin.. hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   17/8/2010, 16:32

demungan wrote:
Bro Anggi masih smu? Tapi udah naik ninja? Set dah...
Dulu jaman smu boro2 punya motor, tiap sekolah jalan kaki,hehehehehe...

Keep safety ride yah bro...

mantabz, kalo msh SMU bw ninja, pasti ngegaet cewe cakep lebih mudah....
soalnya gw dulu bawa motor bebek "MOcin" susah banget ya dapet cewe cakep...
pentung

Bro, mungkin nanti kalo udah kuliah yg nyerudug bisa ayam2 kampus... he he he.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   17/8/2010, 17:09

jafo wrote:






bro demungan,
kita senasib, waktu sma liat temen2 bw astrea 800 ajah kita udh ngiler, apalagi liat yg bw motor copet.. hahaha...
deket rumah gw, ada sma 2 balikpapan, parkirannya ada puluhan motor dan pasti ada ninja 250 jg.. Very Happy
gw aja perlu nabung tuk beli nih ninin.. hahaha..

Dulu jaman gw smu, cowok yang paling cute di sekolah klo bawa su*uki RGR 150. Trus cowo yang paling ganteng klo bawa Ya*aha F1-ZR.

Sedangkan gw? Jalan kali bro, huhuhuhu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   18/8/2010, 09:06

wahahaa.. bro demungan berarti ane.. lebih... maju dikit ye... pas masih Sma pake othell ( onta/jengki tw ndak ).. hehe..

seneng juga liad ank2.. sma skrg.. ye.. bisa dpet.. ninin... ane.. dulu smpe nyembah2.. smpe jidat.. item.. k babe.. minta honda 800 tu.. gak di kasih huahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   18/8/2010, 13:08

kenapa yah...harus berbangga bangga karena ngebut dijalanan ngalahin motor lain? ehm....gak perlu gitu sob.....ketemu motor lain mah kenalan.....jalan bareng biar enak....

brompit sampeyan seje sing paling banter, luwih apik nek dewe sopan, mboten petakilan nang dalan......

justru di liatin dan dibuntut-in sama motor lain....gak apa...kan bangga toh diliatin ma orang lain...hehehhe.......kecuali kalau merekanya yg macem macem dulu....baru...silahkan gunakan jurus ninjamu.....

maaf kalau dianggap angin lalu....sekedar saran aja....

*yg sudah sering kenalan sama group motor lain dan org lain selama di jalan hanya karena sebuah klakson atau senyuman saja*


Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   18/8/2010, 13:27

TSnya alay banget ah ... xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   18/8/2010, 16:22

demungan wrote:
jafo wrote:






bro demungan,
kita senasib, waktu sma liat temen2 bw astrea 800 ajah kita udh ngiler, apalagi liat yg bw motor copet.. hahaha...
deket rumah gw, ada sma 2 balikpapan, parkirannya ada puluhan motor dan pasti ada ninja 250 jg.. Very Happy
gw aja perlu nabung tuk beli nih ninin.. hahaha..

Dulu jaman gw smu, cowok yang paling cute di sekolah klo bawa su*uki RGR 150. Trus cowo yang paling ganteng klo bawa Ya*aha F1-ZR.

Sedangkan gw? Jalan kali bro, huhuhuhu....

Jadi inget pengalaman pacaran sewaktu masih sekolah :
Cewe gw yang maniz , sexy n cantik raib gara2 digebet musuh yang pake tigi 2000, sedangkan gw cowo yang setia pada motor ngirit grand impressa .. hiks hiks ..

Sedangkan temen2 sekolah yang pake RXZ , RGR , Satria Hiu, & Tigi cepet banget dapet cewe2 cantik n cepet bgt pula mereka bosen ama tuh cewe




Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   18/8/2010, 17:10

shendra wrote:
kenapa yah...harus berbangga bangga karena ngebut dijalanan ngalahin motor lain? ehm....gak perlu gitu sob.....ketemu motor lain mah kenalan.....jalan bareng biar enak....

brompit sampeyan seje sing paling banter, luwih apik nek dewe sopan, mboten petakilan nang dalan......

justru di liatin dan dibuntut-in sama motor lain....gak apa...kan bangga toh diliatin ma orang lain...hehehhe.......kecuali kalau merekanya yg macem macem dulu....baru...silahkan gunakan jurus ninjamu.....

maaf kalau dianggap angin lalu....sekedar saran aja....

*yg sudah sering kenalan sama group motor lain dan org lain selama di jalan hanya karena sebuah klakson atau senyuman saja*



maklum oom darah muda..
kayaknya emang anak sekarang banyak yang terlalu gampang dapetin ninja

semalem gw nongkrong di sebuah rumah makan di klapa gading, ada abege yg dengan bangganya ngomong ttg ninja barunya (parkir di samping ninja gw dan masih bodong)..bisa ngebalap anu lah..ngebut lah..hehehe

mudah2an anak sekarang masih mau susah deh..biar sadar arti hidup Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   19/8/2010, 07:48

yang paling berkesan itu bukan narik gas di jalan bro...tapi narik keringet di tempat kerja buat meminang ninja....hufh...belum habis diperas nih keringet ane buat ngumpulin mahar buat ninja...hiks
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   19/8/2010, 08:58

TSnya cewe pa cowo yah? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   19/8/2010, 10:10

4L4y...d3T3CtEd

Sorry Bro.. gw sangat nggak respect sama perilaku loe...
selain bikin stereotipe pengendara ninin itu songong..blagu..
kelakuan loe sangat membahayakan pengguna jalan yg laen
klo loe merasa hebat..lakuin di sirkuit...

ngebut di jalan raya = BANCI
Kembali Ke Atas Go down
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   19/8/2010, 11:54

adi wrote:
4L4y...d3T3CtEd

Sorry Bro.. gw sangat nggak respect sama perilaku loe...
selain bikin stereotipe pengendara ninin itu songong..blagu..
kelakuan loe sangat membahayakan pengguna jalan yg laen
klo loe merasa hebat..lakuin di sirkuit...

ngebut di jalan raya = BANCI

LIKE THIS GAN...

kalo mau kebut2an jangan naik ninja..naik bebek aje dik..
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   19/8/2010, 13:25

Laughing cape3333 d3hhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   24/8/2010, 05:36

sebelum.y sy ingin minta ma.f yg sebesar2.y kpd keluarga besar ninin riders sama semua pengendara di Indonesia...
bukan mksud saya buat alasan ngebut...sy menyadari semua itu salah besar...
soal.y wktu itu kbru waktu msuk sekolah ...dr rumah sudh kesiangan...bukan mksud sy untuk membuat nama besar ninja 250r jatuh...
sekali lagi saya minta ma.f yg sebesar2.y ...
saya msh junior dsni..... sekaligus mohon bimbingan.y..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   25/8/2010, 12:31

wah enak bener.. gw jaman SMA di hibahin Motor dari babeh megapro 2001 itu juga kelas 2SMA~

ati2 bro jangan kekebutan buahaya~ hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   26/8/2010, 19:07

demungan wrote:
jafo wrote:






bro demungan,
kita senasib, waktu sma liat temen2 bw astrea 800 ajah kita udh ngiler, apalagi liat yg bw motor copet.. hahaha...
deket rumah gw, ada sma 2 balikpapan, parkirannya ada puluhan motor dan pasti ada ninja 250 jg.. Very Happy
gw aja perlu nabung tuk beli nih ninin.. hahaha..

Dulu jaman gw smu, cowok yang paling cute di sekolah klo bawa su*uki RGR 150. Trus cowo yang paling ganteng klo bawa Ya*aha F1-ZR.

Sedangkan gw? Jalan kali bro, huhuhuhu....

kalo di sma ku dulu, yang ganteng = bawa tiger 2000
yang paling ganteng = bawa nsr 150sp

Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   26/8/2010, 21:39

Gini aja deh.... Bro anggi karna sudah jadi milis komunitas n250 ini, kiranya bisa memberikan contoh pada teman2x seusianya dalam hal berkendara.

Sy sudah sering liat, banyak yang berseragam tapi sudah bisa bawa N250, banyak juga yg akhirnya pamer dijalan raya. Beberapa hari lalu saat perjalanan ke kantor, saya liat anak SMA berboncengan dengan temannya dan tanpa helm untuk keduanya, mengendarai N250. Saat lampu merah, posisi motornya agak maju kedepan.
Ninja itu paling depan diantara motor n mobil yg antri lampu merah. Dengan santainya, tanpa helm n jaket, mereka bercanda di all position....

Alangkah mencoloknya tindakan murid ini. SUngguh sangat disayangkan melihat kejadian seperti ini.

Perihal anak SMA sudah bisa bawa N250, yah.... jamannya emang udah beda. Saya SMA cuman bawa GL PRO. Motor paling yahud yaaa RGR-R warna putih strip biru.

Cuman di jaman saya, cewe cakep nyantolnya sama yg bawa mobil, kalo pegendara mtor cuman nongkrong di warung sebelah sekolah :p

Karna jamannya juga, volume kendaraan jaman sekarang sudah 1000% kali lipat dibdk para senior disini saat SMA nya, maka pengendara harusnya lebih sadar n sabar saat berkendara....

Sedikit ancungan jempol sambil klakson bisa meredakan situasi yg kita buat tegang sendiri gara2x salah persepsi di jalan....

Ocree....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   26/8/2010, 22:18

clk_2001 wrote:
wah enak bener.. gw jaman SMA di hibahin Motor dari babeh megapro 2001 itu juga kelas 2SMA~

ati2 bro jangan kekebutan buahaya~ hehe Smile

klo jaman gw kls 1 sma cuma dikasih honda cb c-50
tp biar clasik gitu tetap enak dibawa sore2 keliling kota cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   26/8/2010, 22:27

al-sky wrote:
clk_2001 wrote:
wah enak bener.. gw jaman SMA di hibahin Motor dari babeh megapro 2001 itu juga kelas 2SMA~

ati2 bro jangan kekebutan buahaya~ hehe Smile

klo jaman gw kls 1 sma cuma dikasih honda cb c-50
tp biar clasik gitu tetap enak dibawa sore2 keliling kota cheers cheers

wah cb itu taon berapa bro? taunnya di bawah c-70?

dulu jama bawa megapro ane bawanya masih bego bro sering jatuh, ketabrak, ditabrak dll.
tapi pengalaman itu lah yg bikin sampe skrg bs bawa motor dengan aman sampe sekarang. SAFETY first biar ngebut juga hehe :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   27/8/2010, 20:18

Aguzzz wrote:
Gini aja deh.... Bro anggi karna sudah jadi milis komunitas n250 ini, kiranya bisa memberikan contoh pada teman2x seusianya dalam hal berkendara.

Sy sudah sering liat, banyak yang berseragam tapi sudah bisa bawa N250, banyak juga yg akhirnya pamer dijalan raya. Beberapa hari lalu saat perjalanan ke kantor, saya liat anak SMA berboncengan dengan temannya dan tanpa helm untuk keduanya, mengendarai N250. Saat lampu merah, posisi motornya agak maju kedepan.
Ninja itu paling depan diantara motor n mobil yg antri lampu merah. Dengan santainya, tanpa helm n jaket, mereka bercanda di all position....

Alangkah mencoloknya tindakan murid ini. SUngguh sangat disayangkan melihat kejadian seperti ini.

Perihal anak SMA sudah bisa bawa N250, yah.... jamannya emang udah beda. Saya SMA cuman bawa GL PRO. Motor paling yahud yaaa RGR-R warna putih strip biru.

Cuman di jaman saya, cewe cakep nyantolnya sama yg bawa mobil, kalo pegendara mtor cuman nongkrong di warung sebelah sekolah :p

Karna jamannya juga, volume kendaraan jaman sekarang sudah 1000% kali lipat dibdk para senior disini saat SMA nya, maka pengendara harusnya lebih sadar n sabar saat berkendara....

Sedikit ancungan jempol sambil klakson bisa meredakan situasi yg kita buat tegang sendiri gara2x salah persepsi di jalan....

Ocree....

ok bro aguzz......makasih bgt buat welcome.y........
mohon bimbingan.y jg bwat junior anda ni.... Very Happy

wah...sbner.y dpet ni mtor jg prlu prjuangan....
prtama.y mnta...g dbolehin...stlah sbulanan lebih....ttep ja g dbolehin....akhir.y inisiatif nabung cari penghasilan sampingan...dpet sktar 5 bulanan mgkin 20% an dr harga..baru deh mnta dtmbahiin...akhiirnya dbolehin..hehe

thx ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   28/8/2010, 07:38

Kadang2 ane jg suka ngekor ninin dijalan kalo lg ga pake ninin. Asik jg ngamatin ninin dr blkg.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   29/8/2010, 15:14

Wah wah, klo mw kebut2n disirkuit aja jgn dijalan raya...
hormati pengguna jalan yg lain, patuhi rambu & keep safety riding.
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   29/8/2010, 21:02

,,,keep sfety first bro,,,
ookokokokok... Very Happy Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: deleted:::::::::::::::::::::::::::::::   Today at 06:53

Kembali Ke Atas Go down
 
deleted:::::::::::::::::::::::::::::::
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: