Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Averino van der Muur



Male Number of posts : 1
Age : 26
Points : 3
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   16/8/2010, 10:18

halo semua...gw mwu nnya ni... ninja gw pke knalpot nasser beet...trus lecet gtu kena" sandal ama kabel rem.dari senior" sekalian, ada saran ga ya gmna cara spya bisa nglangin lecet"nya..alias bkin knalpot gw mulus lgi...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sph.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   19/8/2010, 23:12

bisa bgt..dislep pake batu ijo dan gurinda matanya pake tumpukan kardus yg dibulatin...kalau tukang stanless dah tau kerjaan gitu..untuk meng-kinclongkan kembali..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   28/8/2010, 17:38

kalo penyok gmn bro ane penyok gara2 kena peddok standar neh wele2 dah 3x kena penyok ke 3x jg wele
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   28/8/2010, 22:15

dark_knight wrote:
bisa bgt..dislep pake batu ijo dan gurinda matanya pake tumpukan kardus yg dibulatin...kalau tukang stanless dah tau kerjaan gitu..untuk meng-kinclongkan kembali..

yoi, bw aja ke tukang knalpot custom khusus motor... digosok jg kinclong lg.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   3/9/2010, 15:43

lapisannya ikut berkurang bro lbh baik saran saya mending di biarinnin dl kl mao jual br d gosok bro...saran saya....saya jg pny yoshi lecet2 saya biarin pas mao jual hajar deh mayan kinclong tuh hehehehe cm kt tukang knalpot dikit2 lecet d gosok lecet gosok lama2 lapisan bahan berkurang....yah info aja bro hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   6/9/2010, 12:58

Sama bro awi,
Punya gw juga yoshi nya ada penyok dikit di bagian bawahnya gara2 kena jalu paddock.

BTW cara balikin penyok nya gimana yah?
ada yang tau?
Ke tukang knalpot bisa?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   7/9/2010, 12:26

gak bisa mulus bro d benerin sm tukang knalpot atau ketok magic sama aja malah saran tukang knalpot wele suru belek d press baru d bentuk lg parah gak mao deh gw,yah rapiin apa adanya jdnya yah mayan rapi lah kondisi 90%lah mulus tp ada membekas dr penyoknya itu cm gpp lah,gak ketara,yg penting performanya bagus gak mempengaruhi sisi negative....

caranya bongkar saringan glas woool nah sisa silincernya doank kasih tukang ketok magic deh yah cm 55rb nawar dl hehehhe gak gt ketara sih pass gw liat cm yah dikit ketaralah kl d pegang and d pandang dr deket heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet   Today at 02:48

Kembali Ke Atas Go down
 
cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» Misteri knalpot nassert beet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: