Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GREEN DA5758 CUTTING STIKER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   27/8/2008, 20:14

ini foto-foto cutting stiker motor Ninja kepunyaan bro DA5758 waktu berkunjung ke rumah saya tadi sore.

tampak samping


dari sudut kanan


dari depan, lampu udah ganti HID


tampak belakang, seat cowl juga pake cutting stiker


Mohon Masukan & pendapat rekan-rekan forum .... untuk dijadikan pertimbangan & masukan, soalnya Ninja ijo ini cutting stikernya masih blom selesai .


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 28/8/2008, 03:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   27/8/2008, 20:52

Boleh juga tuh!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   27/8/2008, 20:58

wah kereeeen. . .

MAntab euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   27/8/2008, 21:29

dohh.. di bandung yng bisa cutting stiker dimana yah..??

mohon petunjuk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/8/2008, 12:53

suhud wrote:
ini foto-foto cutting stiker motor Ninja kepunyaan bro DA5758 waktu berkunjung ke rumah saya tadi sore.

tampak samping


dari sudut kanan


dari depan, lampu udah ganti HID


tampak belakang, seat cowl juga pake cutting stiker


Mohon Masukan & pendapat rekan-rekan forum .... untuk dijadikan pertimbangan & masukan, soalnya Ninja ijo ini cutting stikernya masih blom selesai .

Bro mau nanya..tuh plat nomer polisi yang depan cuma diselipin aja ato dibikinin dudukan yang baru?
Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/8/2008, 13:35

bagus..bagus..bagus..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/8/2008, 13:36

yang merah kok ga ada yg blm posting pake cutting sticker nih..ayo merah..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/8/2008, 16:10

kerennnnnnnn bro.........nice modif.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/8/2008, 17:44

bagus tuh motornye, keren cuttingnye. 9w denger bro suhud juga mo cutting yah?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/8/2008, 19:34

sampai sekarang saya blom dapet idenya..jadi standar aja dulu, sebenernya di Banjarmasin udah ada Ninja Red yg pake cutting stiker..kebetulan pernah papasan sama saya..cuman saya gak kenal......, tapi bentar lagi udah ada lagi salah seorang Rider N250R Red member forum ini (area Banjarmasin) yg pake cutting stiker... bro Azel tau orangnya kok hehehe....
Oya pesan bro DA5758 , tolong cutting stikernya dikomentari ya..biar kalo ada yg kurang bisa di perbaiki atau ditambahkan .thx
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/8/2008, 20:19

menurut 9w..kalo ban sama knalpotnye diganti aj tuh. hahaha...

oii kombinasi 3 warna. ijo, item, n putih ud bagus bgt. menurut 9w si bagus, ga norak. kayanye si agak sedikit rame di bagian tengah fairingnye, mungkin garis putih itemnye dikurangin dikit ok tuh. di bagian single seat agak sedikit ganjil buat 9w, tapi ini kan IMHO. selera orang beda-beda bro. overall, si bagus!! seperti yang 9w bilang diawal tadi, intinye ga norak bro. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
tejo



Male Number of posts : 2
Age : 34
Points : 0
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: mantap mas......keren abis....   31/8/2008, 11:48

suhud wrote:
ini foto-foto cutting stiker motor Ninja kepunyaan bro DA5758 waktu berkunjung ke rumah saya tadi sore.

tampak samping


dari sudut kanan


dari depan, lampu udah ganti HID


tampak belakang, seat cowl juga pake cutting stiker


Mohon Masukan & pendapat rekan-rekan forum .... untuk dijadikan pertimbangan & masukan, soalnya Ninja ijo ini cutting stikernya masih blom selesai .
Kembali Ke Atas Go down
tejo



Male Number of posts : 2
Age : 34
Points : 0
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   31/8/2008, 11:49

mantap mas......keren abis
Kembali Ke Atas Go down
DA 5758



Male Number of posts : 2
Age : 45
Points : 0
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: DA 5758   31/8/2008, 19:10

plat no cuma di selipin aja koq bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ino



Male Number of posts : 9
Age : 40
Points : 1
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   1/9/2008, 17:55

Boss, kalau garis hijau yang di velg itu di cat atau stiker?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   1/9/2008, 18:07

kalo menurut 9w si di stiker bro. rata-rata disini, list velgnye cuma di stiker.
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   1/9/2008, 23:22

mantap bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   1/9/2008, 23:25

cool cuts bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   4/9/2008, 09:25

KEREN BRO.....BUAT DIMANA???

Masih Mo di tambahin ya cuttingnya...??
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
DA 5758



Male Number of posts : 2
Age : 45
Points : 0
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: DA 5758   4/9/2008, 10:24

Bikin di Banjarmasin Bro.Dia anak Malang[bekas anak buah Benkbenk].Sebelumnya dia bikin sticker di mobilku yg Big foot [off road].Mobilnya tiap jalan di B.Masin diliatin org. skrg ninjaku yg jadi perhatian
Ditambahi sih nggak!dilihat dulu,kalo ada yg jelek dilepasin biar nggak norak.
Paling2 tambah sticker sponsor untuk dibawah fairing.
Skrg lagi pasang footstep yoshi FU 150 [diakali] & lagipusing cari knalpot
Lagi bingung nich! Ada yg bs bantu aku ga? Ga? gimana caranya pesan knalpot Sportisi Type Race[karbon]
Mantap Betul tuh knalpot ! dibawa pelan suaranya berwibawa dibawa kencang mau teriak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   5/9/2008, 20:59

memang mantab..........lanjut bro pisang
Kembali Ke Atas Go down
alberto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 2
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: mo nanya nich..   15/9/2008, 19:11

mas saya mo nanya klu mo pasang lampu HIDnya apa susah??
trz pesennya dmn??apa pke lampu HID nya mobil??
trz lampu yg dpke H brp??
tolong di balas..
thx mas.
-alberto- surabaya.
alberto_rockstar@hotmail.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pantheroil.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   17/9/2008, 11:05

bagus nih cuttingnya biar ga gampang lecet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
absolutely_andi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 0
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   17/9/2008, 15:57

HID nya mantep bos... pertanyaan ane idem dah ma bro alberto.. dah kumplit bgt.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://andilouis.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   28/9/2008, 20:39

eh gw lupa itu lampunya pake HID atau bukan ya (yg jelas udah ganti lampu punya mobil)?? kemaren asal foto aja sih....entar gw tanyain deh...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: GREEN DA5758 CUTTING STIKER   Today at 05:08

Kembali Ke Atas Go down
 
GREEN DA5758 CUTTING STIKER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» GREEN DA5758 CUTTING STIKER
» wta cutting stiker plat nomer di bdg
» [color=blue]CUTTING STIKER MURAH[/color]
» cutting stiker ttd rossi..
» tempat cutting stiker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: