Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 apakah ini termasuk pencemaran nama baik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   15/8/2010, 16:46

close


Terakhir diubah oleh imam tanggal 6/11/2010, 23:58, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 02:58

loe mencurigakan apa gak bro?manknya itu shop apa artinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 10:20

sorry , bisa cerita kronologi yang lebih jelas gag bro ? terus terang sy kurang bgitu paham dgn cerita diatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Krenget
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Points : 32
Registration date : 27.02.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 13:40

Suatu pertanyaan yg bodoh!!!!
Ini forum community bukan dunia blackberry.
Buktikan dulu sebelum anda malu sendiri.
Jika mmg mau bersaing, bersainglah dgn sehat.....
Kembali Ke Atas Go down
http://juragancarbon.blogspot.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 19:57

jadi makin bingung.. mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 20:17

salah kamar&salah tempat nih kayanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 22:06

@ bro aioros_pecex : jgn kan bikin curiga,knl aja nggak ama tuh org
selama gw dagang gk pernah gw nipu dan bnyk omng kyk org yg gw ceritain ini
mungkin dia gk ada urat malu lg tuh yg bersangkutan

@bro sandi : intinya dai malu"in saya di bbm bro,bnyk org yg kena ama dia

krengket : gw ada bukti yg kuat dari sampel sm dr saksi lsg

@bro soulmate : mmg msti jelasin langsung bro,sulit klo hanya lewat tulisan...

@bro dr michael pinehas tagi : jd dimana tempat yg pas

initinya gw gk ada cari mslh,tetapi dia yg cari masalah dulu
klo mau bukti lsg tinggalin nmr telp biar gw bs jelasi lsg
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 22:14

wah sepertinya sesama pedagang diforum ini pada ribut nih...makin bingung deh calon pembelinya ckckckckck...
Kembali Ke Atas Go down
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 22:25

jenggod : krna gw merasa gk nyawan di perlalukan seperti itu bro

yg kenal/prnah di perlakukan seperti ini jg sm org yg sm
sabar aja ya dan jaga"..
org yg begitu yg gk berani saingan dgn sehat malah melakukan tindak" yg memalukan
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 22:50

Ada apa nih???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 23:00

biasa om teddy
ada org mau jelek'in nama ane
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 23:06

jelekinnya gimana sih mam??
bingung tiba2 ada keributan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Krenget
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Points : 32
Registration date : 27.02.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/8/2010, 23:14

@ imam : buktikan jika mmg org tsb banyak menipu/kena ma tu org.
Hati-hati klo bicara, bisa2 nti berbalik ke anda sendiri.
Tunjukan buktinya dan siapa saksinya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://juragancarbon.blogspot.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   17/8/2010, 04:32

oooo begitu toh ceritanya,pantesan loe bolak-balik nanya brg ninja 250 sama gw
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   17/8/2010, 06:54

@imam : persaingan bisnis dengan cara kotor seperti itu dah wajar bro,& mestinya ga perlu terlalu kamu tanggapin serius karena itulah tujuan si pelaku,dia mau membuat kamu emosi....kalo emang kamu berjualan dengan baik2 jangan takut nama baik kamu akan tercemar,semua yg pernah belanja sama kamu pasti bisa nilai sendiri reputasi kamu tanpaterprovokasi dengan gosip2 jelek tentang kamu Smile selamat berdagang kembali bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   17/8/2010, 08:37

krengket : gampang lah itu bos,knp kyknya bos sinis amet ama gw

@ ko teddy : ya begitulah ko,bingung ngmngin nya

@ bro aioros_pecex : gpp kan bro,daripada di bilang penipu enak yg pasti" aja

@ bro jh0nny2001 : ok deh bro,mksh bnyk sarannya Very Happy ,payah tuh org bersaing dgn cara begini

thx bro semua udh bs bantu
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   17/8/2010, 20:31

bener juga sih..ya udah lah anggap aja itu kunci menuju sukses bro...jd ke PM tuh bro slh klik hahahahahah Smile)
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   17/8/2010, 20:46

@ bro aioros pecex : ok..
amin moga" ane bener" jadi org sukse nih
mksdnya "jd ke PM tuh bro slh klik"
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   19/8/2010, 09:40

Meskipun ini bukan forum BB, tapi kayaknya menyangkut porsenil ninja250 dan acsesorisnya. Jadi ya... tak ada salahnya deh lho masuk tread ini ( ini menurut que). Siapa tahu rekan rekan bisa membantu permasalahannya dia. Itung itung ini sharing berbagi masalah utk lebih mengakrabkan kita sesama comunitas ninja250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   19/8/2010, 10:57

yg penting seh cm 1,bersaing secara sehat aja broooo.....itulah dunia bisnis...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   20/8/2010, 19:24

Bro imam yang sabar yach ^^

mungkin klu ada masalah coba dibikin personal aja diajak ketemuan n dibicarakan baik2, mungkin masalah cepat selesai ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   20/8/2010, 20:56

imam wrote:
maaf bro,mmg ini bukan lapak tp saya minta bantuan bro skalian





bro apakah ini bisa dibilang pengcemaran nama baik
disitu dia tulis
"HATI-HATI DENGAN IMAM "JUNIOR SHOP"

ceritanya gini
saya punya group di bbm namanya : Junior Shop
disana dia gabung jadi member group tsb. dan koment slrh foto"
bilang brp klo ambil 100set,lalu di pengen cepet" di bales chat nya dan ksh dealine waktu sampe jam 10 malem
tp sblm jam 10 sdh saya bales,dan dia sana dia mulia mengeluarkan kata yg tidak menyenangkan
dan akhirnya dia saya leave dari group
setelah kejadian itu di invite saya dan statusnya dia tulisan kata" yg diatas
kejadian ini sdh bnyk sekali yg kena di bbm bro

inti dari cerita td,bro skalian di sini ada yg tau gk siapa dia

ini pin nya : **sensor**
nama di bbm ganti" trus
dari mulai permana dan ganti menjadi amelia : aksesories ninja 250r


om momod,tlng bantuannya dong
maaf klo saya slh tempat atau yg lain

Hahaha... Ya sudah lah bro...
Begitulah dunia dagang...

Ada yang baik.
Ada yang tanya2 doank.
Ada yang mengandalkan berbagai cara biar lebih murah..

Seller jg macem2...
Ada yang begini begono, sampai yang nipu jg sudah sering dengar ceritanya :p

Jangan diambil pusing. Toh ada yang copas foto2 ane jg ane gak marah hehehe...
Kalau ada yg ngejelek2in juga gak aneh, sirik kali ya? :p
Tapi ya lama-lama juga ketauan kan bener nggaknya.. Hehehe..

Jadi ya santai aja... Biar customer sendiri yg menilai ^^

Sama kalau menurut ane, mungkin baiknya pin customernya juga gak usah dicantumkan. Mungkin lebih baik kalau threadnya sekedar untuk share/berbagi pengalaman aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
waxxwa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : Palembang
Points : 40
Registration date : 07.08.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   23/8/2010, 01:18

kalo ada grup ninja 250 di blackberry tolong add saya dunk sapa tau bisa menambah wawasan, trims Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   16/9/2010, 23:19

Hmm seru nih kalo diikutin

Ya sebagai pedagang hendaknya bersaing secara sehat dan terbuka, jangan olok2 dari belakang.

Damai di bumi, damai di hati

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   17/9/2010, 11:00

begitulah bisnis bro..selamat datang di realita perdagangan online...
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: apakah ini termasuk pencemaran nama baik   Today at 15:16

Kembali Ke Atas Go down
 
apakah ini termasuk pencemaran nama baik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask.. apakalh nini 250 termasuk moge???
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Arti seorang bro Taufik....
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: