Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   15/8/2010, 03:24

Pengalaman seru rantai putus...malah jadi nongkrong bareng dah

Permisi om moderator numpang curhat.....kalo ada salah2 kata atau postingan ditegur aja ya, maklum baru pertama kali nulis topik baru......

Ceritanya gini pas ane mau nganterin cewe ane balik (dari Kemanggisan menuju Cilandak) ketika mau nyalip mobil tiba ada suara rantai putus gitu dan tiba2 ban belakang mengunci (langsung dah goyang inul) untungnya pas bener2 berhenti posisi motor udah di kiri jalan jadi gak menghalangi kendaraan lain kejadian ini sekitar jam 9 malem, alhasil ban belakang gak bisa gerak jadi gak bisa di dorong sama sekali dan juga kaki cewe ane kena rantai dan robek sekitar 5 cm gitu (aduh maaf ya sayang)

Ternyata emang rantai putus dan melilit di gear belakang jadinya gak bisa gerak tuh roda belakang ane coba usahain melepas rantai.....busssseeeettt susah banget mana tangan udah item.....untung bokapnya cewe ane datang bantuin bawa kunci2 akhirnya bisa tuh dilepas rantai dan bisa di dorong ke tempat yang agak terangan dikit.....ane telp temen ane bro Andro eh ternyata yang dateng rame banget antara 7-10 motor deh, akhirnya cewe ane pulang bareng bokapnya kasihan kakinya udah gitu

untungnya ada bro Chemonk yang terakhir datang buat benerin motor ane dah (sebelumnya udah contact2an sih buat benerin tuh motor hehhehehee) dia bawain tuh rantai sama mekaniknya alhasil motor ane dah bisa jalan lagi......tapi ane bingung juga kok rantai ane bisa putus gitu ya padahal kan ori kawasaki dan motor ane utk kaki2 masih standar abis....

setelah itu akhirnya kita nongkrong di WIWIED Fatmawati ngobrol2 sama liat pemandangan bagus (wanita hehehehehee)
aduuuuhhh.....pas kejadian ane bingung gak bisa mikir, gimana ya caranya pulang.....eh ternyata bisa pulang dan nulis ini dah

for Ninja Cibubur khususnya Andro thanks banget....(sori dah ganggu malmin lo sama cewe lo asli gak enak banget gue) gila gue gak nyangka sampe sebanyak itu yang datang cuma buat nemenin nunggu motor ane beres......

buat Chemonks waahh kalo gak ada lo bro gue gak tau dah harus gimana lagi (mana ATM Danamon offline lagi shiiiiiiitttt) many2 thanks dah bro.......saluutt abiss

yah mungkin ini cobaan buat orang yg berpuasa kali yaa....semoga aja ada berkahnya amiiieeeennn......
satu hal lagi gue salut banget sama Komunitas ini, ada yang susah bener2 dibantu sampe jauh2 gini gak cuma seneng2nya aja.....moga2 brotherhood kita tetep terjaga dan semakin solid....amiiieeenn...

Agung DP
Ninja Ijo
B 6177 PLT (kalo ketemu di jalan sapa2 ya pasti ane bales kok hehehehee)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   15/8/2010, 05:07

Very nice story mas bro. Punya bakat nulis nih. Enak dibacanya, serasa mengalami juga. Yah diambil hikmahnya aja mas bro;
1. Masih di kasih selamet sama Tuhan. Hanya di beri 'sedikit sekali' cobaan lecet dikaki sang pacar.
2. Hubungannya sm sang pacar secara tidak langsung sudah di setujui, oleh camer hahaha...
3. Banyak teman banyak rejeki.

Btw bingung juga kok rante ori bisa cepet banget putus yah? Klo copot mungkin saja jika setelan kelewat kendor. Tapi kok ini PUTUS. Trus pke acara nyangkut pula.
Setau gw kasus rante nyangkut kebanyakan klo copot bukan putus cmiiw.
Gw pernah ngalamin (bukan naik ninin), Lagi enak2 riding eh tau2 ngelos. Di gas motor meneng wae, ga taunya rantenya putus terbang entah kemana.
Belum lama juga liat orang pke motor komeng tau2 kplanting gara2 rodanya ngancing karena rantenya copot. Kasian banget.

Peace brur...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   15/8/2010, 16:04

kebersamaan yg luar biasa... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   15/8/2010, 19:26

chemonk emang maknyos deh Cool

Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   15/8/2010, 21:10

Wah....TS namanya bro Agung toh.......met kenal lagi yah....hehehhe........saya yang motret foto yg dipajang di avatar nya ..... : ) Very Happy ....

untung yah bisa diberesin segera...kalau gak....sengsara deh di tengah jalan....BRAVO!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   16/8/2010, 01:52

demungan wrote:

Btw bingung juga kok rante ori bisa cepet banget putus yah? Klo copot mungkin saja jika setelan kelewat kendor. Tapi kok ini PUTUS. Trus pke acara nyangkut pula.
Setau gw kasus rante nyangkut kebanyakan klo copot bukan putus cmiiw.
Peace brur...

Bingungnya ente sama ane sama bro hahahhaaa emang ada2 aja kalo yg namanya Apess....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   16/8/2010, 01:53

shendra wrote:
Wah....TS namanya bro Agung toh.......met kenal lagi yah....hehehhe........saya yang motret foto yg dipajang di avatar nya ..... : ) Very Happy ....

untung yah bisa diberesin segera...kalau gak....sengsara deh di tengah jalan....BRAVO!

Wah ternyata bro toh yang moto.....thanks banget bro.....salam kenal lagi juga....kapan nih nyentul bareng lagi.....(kali ini gak ada cameraman edan itu lagi deh wkwkwkwkwkwkk)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)   Today at 06:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Catatan B 6177 PLT hari ini (tgl 14 Agustus 2010)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: