Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   14/8/2010, 23:26

bos.. mw tanya kalo knalpot bekas v-ixion saya yang R9 catalunya bisa di pake buat ninja saya g?? soalnya sayang.. msh bagus.. g di pake.. trus suaranya jd bagus ato jelek???
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Dio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 24
Points : 39
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   15/8/2010, 04:18

alrie wrote:
bos.. mw tanya kalo knalpot bekas v-ixion saya yang R9 catalunya bisa di pake buat ninja saya g?? soalnya sayang.. msh bagus.. g di pake.. trus suaranya jd bagus ato jelek???
bisa aja bro....
paling tinggal buat header'ny aja... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://go_go_taz@yahoo.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   15/8/2010, 06:27

thanks bgt bro..
kalo suaranya gmana bro??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   15/8/2010, 11:05

yoi, tinggal buat header aja di custom.
Suara knalpot ya khas ninja yang 2 silinder.
kalo muffler panjang suara ngebas...
kalo muffler pendek suara menggelegar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   15/8/2010, 18:54

ok bro... thanks.. hahaha.. thanks bgt buat info nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Dio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 24
Points : 39
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   16/8/2010, 19:42

bro klo udah kepasang knalpot'ny di share ke sini..
pengen liat hasil'ny.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://go_go_taz@yahoo.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   17/8/2010, 18:48

Dio wrote:
bro klo udah kepasang knalpot'ny di share ke sini..
pengen liat hasil'ny.. Very Happy
ok bro... tp saya mw nanya dlu harganya.. hahaha.. maklum msh 1 SMA.
harus liat dompet dlu. wkwkwk.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   19/8/2010, 16:39

Petinggi2 forum... ane mau tanya nih...

kmaren ane tanya ke salah satu pembuat knalpot custom yg sudah tidak asing lagi mungkin bagi kalian semua bahwa apa bedanya knalpot yg buat n250 sama yg bukan..

karena buatan dia tuh yg buat n250 sama motor biasa macam tigi or vixi tuh beda 400rb an..
dia menjawab bahwa beda dalemnya.. saringannya or something, i dont remember... bisa tolong beri saya pencerahan tentang hal tersebut... terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   20/8/2010, 18:38

D3012CAwannabe wrote:
Petinggi2 forum... ane mau tanya nih...

kmaren ane tanya ke salah satu pembuat knalpot custom yg sudah tidak asing lagi mungkin bagi kalian semua bahwa apa bedanya knalpot yg buat n250 sama yg bukan..

karena buatan dia tuh yg buat n250 sama motor biasa macam tigi or vixi tuh beda 400rb an..
dia menjawab bahwa beda dalemnya.. saringannya or something, i dont remember... bisa tolong beri saya pencerahan tentang hal tersebut... terima kasih
nah... maka dari itu.. saya nanya.. saya juga bingung.. jadi di ganti gak headernya???? soalnya saya tanya ganti headernya aja nambah 400 ribu.. kalo gagal dan suaranya jelek kan sayang thu duit.... mending ganti jangan ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   20/8/2010, 21:12

Tu bro udah ada jawabanx di posting ente yang di atas thu. prefer ambil aja replika yoshi yang khusu bwt ninin daripada nyesel trakhir2
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   21/8/2010, 01:34

alrie wrote:
thanks bgt bro..
kalo suaranya gmana bro??? Very Happy

suara knalpot itu dibentuk dr jumlah silinder dan system konfigurasi pembakarannya. V, plane cranksaft, crosplane cranksaft

*pernah denger vixion pake knalpot 2bros, suaranya yah vixion pk knalpot ngeplong
*kawasaki athelet pake knalpot yoshimura slip on suaranya yah knalpot bebek
*yamaha 1000cc pake knalpot slipon yoshimura ninja 250 bikinin pipanya suaranya yah moge
padahal klo di pasang di ninja 250 yah karaksternya ninja 2 silinder
* suzuki bandit pake knalpot sportisi vr suaranya yah moge
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   21/8/2010, 07:57

jungkiwenas wrote:
alrie wrote:
thanks bgt bro..
kalo suaranya gmana bro??? Very Happy

suara knalpot itu dibentuk dr jumlah silinder dan system konfigurasi pembakarannya. V, plane cranksaft, crosplane cranksaft

*pernah denger vixion pake knalpot 2bros, suaranya yah vixion pk knalpot ngeplong
*kawasaki athelet pake knalpot yoshimura slip on suaranya yah knalpot bebek
*yamaha 1000cc pake knalpot slipon yoshimura ninja 250 bikinin pipanya suaranya yah moge
padahal klo di pasang di ninja 250 yah karaksternya ninja 2 silinder
* suzuki bandit pake knalpot sportisi vr suaranya yah moge
jd mendingn pke knlpot vixi ato replika yoshi ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   21/8/2010, 10:20

sama aja..paling suaranya jd keras bwanget..
temen gw dulu pk knalpot cbr di ninja 250..astaga,,suaranya gede bwanget..
kalo masalah beda 400rb c bisa2annya tukang jual knalpot aja..
krn tau knalpot ninja mahal2 ya dia ikut2an uping price lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   21/8/2010, 20:59

B 6130 SOO wrote:
sama aja..paling suaranya jd keras bwanget..
temen gw dulu pk knalpot cbr di ninja 250..astaga,,suaranya gede bwanget..
kalo masalah beda 400rb c bisa2annya tukang jual knalpot aja..
krn tau knalpot ninja mahal2 ya dia ikut2an uping price lah..
keras thu maksdnya cempreng ato ngebass??
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   31/8/2010, 07:30

jungkiwenas wrote:
alrie wrote:
thanks bgt bro..
kalo suaranya gmana bro??? Very Happy

suara knalpot itu dibentuk dr jumlah silinder dan system konfigurasi pembakarannya. V, plane cranksaft, crosplane cranksaft

*pernah denger vixion pake knalpot 2bros, suaranya yah vixion pk knalpot ngeplong
*kawasaki athelet pake knalpot yoshimura slip on suaranya yah knalpot bebek
*yamaha 1000cc pake knalpot slipon yoshimura ninja 250 bikinin pipanya suaranya yah moge
padahal klo di pasang di ninja 250 yah karaksternya ninja 2 silinder
* suzuki bandit pake knalpot sportisi vr suaranya yah moge

ini dia nih jawaban yg gw tunggu... thx banget bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??   Today at 00:30

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??
» Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» MERUBAH DESAIN GEAR
» [WTA] cat knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: