Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tentang Knalpot Nob1!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   22/9/2010, 12:44

alrie wrote:
Dio wrote:
wLy wrote:
r9 jg mantep bro..ya wlwpun hrga berbeda tp kan kualitas model n performnya jg beda bro..harga ga membohongi bro..hehe.. Tp kl ud pke share ya bro Very Happy
pengen'ny sih r9 bro.. apalagi yg carbon...
tapi apa daya dompet gak sanggup.. hhaha maklum mahasiswa..

sip bro ntar share di mari...

wah... bro msh mahasiswa... ane jg msh 1 SMA.. jd bli knalpot mending yang murah...
hahahahaha.. asal jangan kentut trus thu knapot.... uang ane jg kaga cukup.. lg nabung buat bli knlpot.... wkwkwk.

Mau mahasiswa atau pelaja SMU, kalau dah pk Ninin mah strata eknominya beda lah......... Buat PNS gol 2 yg jujur atau Bintara TNI-Polri aja, punya Ninin 250 masih ngimpi............. So bersyukur dan berbahagialah...

Btw, mosok seh Ninin 250nya bisa kebeli mosok knalpotnya yg 5-10%nya gak kebeli............hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   22/9/2010, 16:38

SNAPS wrote:
alrie wrote:
Dio wrote:
wLy wrote:
r9 jg mantep bro..ya wlwpun hrga berbeda tp kan kualitas model n performnya jg beda bro..harga ga membohongi bro..hehe.. Tp kl ud pke share ya bro Very Happy
pengen'ny sih r9 bro.. apalagi yg carbon...
tapi apa daya dompet gak sanggup.. hhaha maklum mahasiswa..

sip bro ntar share di mari...

wah... bro msh mahasiswa... ane jg msh 1 SMA.. jd bli knalpot mending yang murah...
hahahahaha.. asal jangan kentut trus thu knapot.... uang ane jg kaga cukup.. lg nabung buat bli knlpot.... wkwkwk.

Mau mahasiswa atau pelaja SMU, kalau dah pk Ninin mah strata eknominya beda lah......... Buat PNS gol 2 yg jujur atau Bintara TNI-Polri aja, punya Ninin 250 masih ngimpi............. So bersyukur dan berbahagialah...

Btw, mosok seh Ninin 250nya bisa kebeli mosok knalpotnya yg 5-10%nya gak kebeli............hehe

nah ini dia masalahnya,.. ninin ane di bliin ama ortu broo.... bukan ane yang beli.. wkwkwkwk...
kalo masalah modifikasi ane bebas mw di apain aja, asal pake uang sendiri... hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   22/9/2010, 19:55

nyumbang cerita ya....

kebetulan di club ane lagi jamannya pake nobi, tapi nobi disini dah dimodifikasi ulang.

klo pake stdnya...tuh si nobi bener2 ngempos ditarikan atas, nah krn harganya lmyn murah dibandingin knalpot2 lain (r9, cld, yoshi, dll) jadi ada yg nyoba modif tuh knalpot alhasil tanpa jetting tuh performa ninnin ga kalah ma ninnin yg pake cld ato r9 (asal lom pada jetting juga ya) 180 dapat dah....

total modal yg dikeluarkan nobi (di daerah ane) harga 800rb + ongkos modif 500rb = 1,3jt dah dapat knalpot full system dengan suara yg enak dan performa yg ga kalah dibanding knalpot2 thai....



Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
Dio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 24
Points : 39
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   23/9/2010, 22:42

alrie wrote:

rencananya mw bli knalpot apa broo???
wkwkwk.. ni jg beli bekas... mumpung ada yang msh bgus bgt. taun 2008 msh 1400 KM.
ane bli aja... klo bli baru di tasikmalaya barang nya susah.. klo mw bli accecoris jg mesti mesen.. lama... wkwkwkwk.... ane mufflernya sich uda ada.. tinggal nabung buat ganti header nya aja....

GP Style Fullsystem Exhaust dari K-Factory.. cuman harga'ny bikin sesek nafas bro.. hhaha
muffler'ny yg knalpot R9 vixion yah gan...??

alrie wrote:
SNAPS wrote:

Btw, mosok seh Ninin 250nya bisa kebeli mosok knalpotnya yg 5-10%nya gak kebeli............hehe
nah ini dia masalahnya,.. ninin ane di bliin ama ortu broo.... bukan ane yang beli.. wkwkwkwk...
kalo masalah modifikasi ane bebas mw di apain aja, asal pake uang sendiri... hehehe..
haha sama kaya bro alrie, ninin ane jg di beliin ortu...
klo buat masalah modif" gitu.. harus pake uang sendiri.. mana uang bulanan pas-pasan lagi.. hhehe..


blindkick wrote:
nyumbang cerita ya....

kebetulan di club ane lagi jamannya pake nobi, tapi nobi disini dah dimodifikasi ulang.

klo pake stdnya...tuh si nobi bener2 ngempos ditarikan atas, nah krn harganya lmyn murah dibandingin knalpot2 lain (r9, cld, yoshi, dll) jadi ada yg nyoba modif tuh knalpot alhasil tanpa jetting tuh performa ninnin ga kalah ma ninnin yg pake cld ato r9 (asal lom pada jetting juga ya) 180 dapat dah....

total modal yg dikeluarkan nobi (di daerah ane) harga 800rb + ongkos modif 500rb = 1,3jt dah dapat knalpot full system dengan suara yg enak dan performa yg ga kalah dibanding knalpot2 thai....
itu knalpot di modif'ny apa'ny bro..?? klo boleh tau...
Kembali Ke Atas Go down
http://go_go_taz@yahoo.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   24/9/2010, 10:48

Btw, ane sempat bikin Stereo di Ninin 250 pk silencer NOB1 yg buat Tiger...






Secara tampilan :



Secara performa :
-Saat dengan silencer standar asli bawaan pabrik, dibanding silencer yang lain suara dr NOB1 stereo emang lebih ngebass apalagi setelah DB kiler dipasang. Cocok buat "bikers komplek perumahan". TAPI power agak kurang galak. Setelah dicek hal ini karena konstruksi sarangan knalpot, type bahan dan isian volume glass whoollnya gak pas ma karakter Ninin250.
- Setelah semua daleman silencer diubah total, baru dah max nyush

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   24/9/2010, 13:30

Dio wrote:
alrie wrote:

rencananya mw bli knalpot apa broo???
wkwkwk.. ni jg beli bekas... mumpung ada yang msh bgus bgt. taun 2008 msh 1400 KM.
ane bli aja... klo bli baru di tasikmalaya barang nya susah.. klo mw bli accecoris jg mesti mesen.. lama... wkwkwkwk.... ane mufflernya sich uda ada.. tinggal nabung buat ganti header nya aja....

GP Style Fullsystem Exhaust dari K-Factory.. cuman harga'ny bikin sesek nafas bro.. hhaha
muffler'ny yg knalpot R9 vixion yah gan...??

alrie wrote:
SNAPS wrote:

Btw, mosok seh Ninin 250nya bisa kebeli mosok knalpotnya yg 5-10%nya gak kebeli............hehe
nah ini dia masalahnya,.. ninin ane di bliin ama ortu broo.... bukan ane yang beli.. wkwkwkwk...
kalo masalah modifikasi ane bebas mw di apain aja, asal pake uang sendiri... hehehe..
haha sama kaya bro alrie, ninin ane jg di beliin ortu...
klo buat masalah modif" gitu.. harus pake uang sendiri.. mana uang bulanan pas-pasan lagi.. hhehe..


blindkick wrote:
nyumbang cerita ya....

kebetulan di club ane lagi jamannya pake nobi, tapi nobi disini dah dimodifikasi ulang.

klo pake stdnya...tuh si nobi bener2 ngempos ditarikan atas, nah krn harganya lmyn murah dibandingin knalpot2 lain (r9, cld, yoshi, dll) jadi ada yg nyoba modif tuh knalpot alhasil tanpa jetting tuh performa ninnin ga kalah ma ninnin yg pake cld ato r9 (asal lom pada jetting juga ya) 180 dapat dah....

total modal yg dikeluarkan nobi (di daerah ane) harga 800rb + ongkos modif 500rb = 1,3jt dah dapat knalpot full system dengan suara yg enak dan performa yg ga kalah dibanding knalpot2 thai....
itu knalpot di modif'ny apa'ny bro..?? klo boleh tau...

tuh dah dijawab ma atas ane....yg dirubah saringan sama glaswollnya
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   25/9/2010, 12:28

Dio wrote:
alrie wrote:

rencananya mw bli knalpot apa broo???
wkwkwk.. ni jg beli bekas... mumpung ada yang msh bgus bgt. taun 2008 msh 1400 KM.
ane bli aja... klo bli baru di tasikmalaya barang nya susah.. klo mw bli accecoris jg mesti mesen.. lama... wkwkwkwk.... ane mufflernya sich uda ada.. tinggal nabung buat ganti header nya aja....

GP Style Fullsystem Exhaust dari K-Factory.. cuman harga'ny bikin sesek nafas bro.. hhaha
muffler'ny yg knalpot R9 vixion yah gan...??

hahaha.. iya broo... xry bgt bru bales broo... iya ane pake yang vixion soalnya sayng bgt thu knalpot msh kayak bru...
jdi ane pake aja...

alrie wrote:
SNAPS wrote:

Btw, mosok seh Ninin 250nya bisa kebeli mosok knalpotnya yg 5-10%nya gak kebeli............hehe
nah ini dia masalahnya,.. ninin ane di bliin ama ortu broo.... bukan ane yang beli.. wkwkwkwk...
kalo masalah modifikasi ane bebas mw di apain aja, asal pake uang sendiri... hehehe..
haha sama kaya bro alrie, ninin ane jg di beliin ortu...
klo buat masalah modif" gitu.. harus pake uang sendiri.. mana uang bulanan pas-pasan lagi.. hhehe..

iya brooo.... btul bgt.. uang ane jg pas2an.. wkwkwk.. jd nyicil aja klo mw modif.. bli yang murah2 dlu,.. ehehehe


blindkick wrote:
nyumbang cerita ya....

kebetulan di club ane lagi jamannya pake nobi, tapi nobi disini dah dimodifikasi ulang.

klo pake stdnya...tuh si nobi bener2 ngempos ditarikan atas, nah krn harganya lmyn murah dibandingin knalpot2 lain (r9, cld, yoshi, dll) jadi ada yg nyoba modif tuh knalpot alhasil tanpa jetting tuh performa ninnin ga kalah ma ninnin yg pake cld ato r9 (asal lom pada jetting juga ya) 180 dapat dah....

total modal yg dikeluarkan nobi (di daerah ane) harga 800rb + ongkos modif 500rb = 1,3jt dah dapat knalpot full system dengan suara yg enak dan performa yg ga kalah dibanding knalpot2 thai....
itu knalpot di modif'ny apa'ny bro..?? klo boleh tau...
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang Knalpot Nob1!!!   Today at 08:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang Knalpot Nob1!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tentang Knalpot Nob1!!!
» Knalpot NOB1 3BOLD
» mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: