Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada bunyi "nguk" di dalem fairing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 07:50

kawan2, gw mo tanya, kalo dalam kondisi mati kok gw suka denger suara "nguk" dari dalem fairing, kadang konstan kadang ngga, suara apa ya kira2, mohon pencerahannya ya mungkin bro n' bra sekalian ada yang mengalaminya juga, thanks be 4.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 11:29

Bunyi apa yah mas gw jadi ikutan binyun. Mesin mati, ada bunyi nguk?
Matinya dalam keadaan panas atau dingin mas?
Klo bunyi fan sih jauh dari kalimat nguk mas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 11:54

itu suara tanki bensin.
wajar bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 12:37

hehe...gw pernah kabur gara2 tuh tangki bensin bunyi tengah malam, gw pikir motor gw ada jin-nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 13:33

adhies wrote:
kawan2, gw mo tanya, kalo dalam kondisi mati kok gw suka denger suara "nguk" dari dalem fairing, kadang konstan kadang ngga, suara apa ya kira2, mohon pencerahannya ya mungkin bro n' bra sekalian ada yang mengalaminya juga, thanks be 4.

bro,
ini udah bnyk thread yg ngebahas soal bunyi tsb..
silahkan diliat2, semoga berguna.. Very Happy

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/wtabunyi-ngiiing-tangki-t1867.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/ada-suara-kayak-kentut-dari-arah-tangki-t3338.htm?highlight=suara

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/ninja-bunyi-meong-t1273-15.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/ask-bunyi-nguingg-dr-mesin-t4450.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-bunyi-kya-terompet-di-tangki-t4498.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-bunyi-ngung-panjang-yg-dari-tutup-tangki-udah-ilang-t68.htm?highlight=bunyi+tangki
Kembali Ke Atas Go down
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 14:01

jafo wrote:
adhies wrote:
kawan2, gw mo tanya, kalo dalam kondisi mati kok gw suka denger suara "nguk" dari dalem fairing, kadang konstan kadang ngga, suara apa ya kira2, mohon pencerahannya ya mungkin bro n' bra sekalian ada yang mengalaminya juga, thanks be 4.

bro,
ini udah bnyk thread yg ngebahas soal bunyi tsb..
silahkan diliat2, semoga berguna.. Very Happy

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/wtabunyi-ngiiing-tangki-t1867.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/ada-suara-kayak-kentut-dari-arah-tangki-t3338.htm?highlight=suara

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/ninja-bunyi-meong-t1273-15.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/ask-bunyi-nguingg-dr-mesin-t4450.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-bunyi-kya-terompet-di-tangki-t4498.htm?highlight=bunyi

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-bunyi-ngung-panjang-yg-dari-tutup-tangki-udah-ilang-t68.htm?highlight=bunyi+tangki

iya pas motor dingin, gw juga mikir apa beli ninja harus dibikinin bubur merah putih dulu biar bunyinya ilang, kalo tengah malem itu yang bikin malesin he..he.. oks deh thanks infonya gw meluncur ke link nya deh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 14:19

Klo bunyi dari angin bensin sepertinya bukan dari dalem fairing kan yah? Cmiiw.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   10/8/2010, 14:47

demungan wrote:
Klo bunyi dari angin bensin sepertinya bukan dari dalem fairing kan yah? Cmiiw.

sekilas emang spt dr dalem fairing, namun yg sebenarnya dr tangki, tul gk? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada bunyi "nguk" di dalem fairing   Today at 05:18

Kembali Ke Atas Go down
 
ada bunyi "nguk" di dalem fairing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ada bunyi "nguk" di dalem fairing
» Kampas Rem Depan
» dicari fairing ninja modif/standart
» ( WTA ) Radiator bunyi..
» [HELP] ninjaku bunyi ngikk...ngikk...ngikk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: