Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   9/8/2010, 12:31

Bro sekalian gw sm temen2 ada rencana mo nonton Moto GP di sepang yang kl ga salah 3 oktober nanti,temen2 ada yang tau ga caranya bisa booking tiket dari skrg,apa bisa minta tolong kesalah satu tour travel ato ada yg pernah pengalaman?
Tolong infonya dong,niatnya sih tek tok ga nginep,jadi selesai MOTO GP sorenya pulang..
Thanx
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   9/8/2010, 13:18

10 oktober bro. jadi tgl 10, bulan 10, tahun 10 Very Happy. gue ber 14 ke sana rame-rame. tgl 8 pagi berangkat, tgl 10 malam balik jakarta. tiket murah gile hanya 1 jt lebih udah jakarta-singapore (mo belanja helm helm ama peralatan motor dulu)-kuala lumpur-jakarta. tiket sepangnya kalo dirupiahkan hanya 200-rb-an. hotel sekitar 500 rb per malam per orang (1 kamar isi berdua ).

oh ya kita gak pake travel. jalan sendiri soalnya ada beberapa yang udah sering kesana. kalo pake travel langsung ke KL gak bisa ke sing dulu cari-cari barang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   9/8/2010, 13:27

andaikan bisa ikut.........

Crying or Very sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   10/8/2010, 10:59

masih dijual koq tiketnya bro. ini ada beberapa lagi anak sini mau go show pas hari H nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   10/8/2010, 11:42

bro victor bolh pm nmr hp dong brow,gw pngen banged ni ikut nonton barengnya skalian..thanx sbelumnya
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   14/8/2010, 11:51

victorlego wrote:
masih dijual koq tiketnya bro. ini ada beberapa lagi anak sini mau go show pas hari H nya

bro Victor di PM donk no Hp temennya...minat ni Ke Sepang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   16/8/2010, 16:08

nha ada lagi ni yg mo bareng,btw bro victornya mana ya???
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   16/8/2010, 17:06

hadir... Very Happy Very Happy

kita udah 18 orang nih...meski gue sendiri terancam batal padahal tiket pesawat udah ditangan hiks hiks.

kita tiket pesan sendiri-sendiri bro, hotel juga belum dapat nih karena kemarin telpon hotel baru bisa di book bulan september nanti. di www.air-asia.com kalo tiket sepangnya di website resmi sepang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   16/8/2010, 22:57

parah emang aa, masa gw cek pgi 9 siang pulang 11 pagi cuma 583 rb ?
ckckck... om victor kl d sing mu blanja helm ma peralatan motor dmn yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   18/8/2010, 08:22

...ada yang koordinir g ya..? soalnya baru ni ... Very Happy Very Happy ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   18/8/2010, 09:00

mbambang wrote:
parah emang aa, masa gw cek pgi 9 siang pulang 11 pagi cuma 583 rb ?
ckckck... om victor kl d sing mu blanja helm ma peralatan motor dmn yah ?

rencananya di chong aik atau regina.

nah itu bro makanya tiket murah bener hajar dulu Very Happy Very Happy cuma sampe sekarang hotel masih blank makanya gue gak berani jadi koordinator. lha kalo hotelnya dapat kelas ece-ece ntar di komplain Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   18/8/2010, 10:53

victorlego wrote:
mbambang wrote:
parah emang aa, masa gw cek pgi 9 siang pulang 11 pagi cuma 583 rb ?
ckckck... om victor kl d sing mu blanja helm ma peralatan motor dmn yah ?

rencananya di chong aik atau regina.

nah itu bro makanya tiket murah bener hajar dulu Very Happy Very Happy cuma sampe sekarang hotel masih blank makanya gue gak berani jadi koordinator. lha kalo hotelnya dapat kelas ece-ece ntar di komplain Very Happy Very Happy

hotel ece2 g apa2 bro victor...yg di liat kan g ece2...he he he.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   18/8/2010, 22:09

victorlego wrote:
mbambang wrote:
parah emang aa, masa gw cek pgi 9 siang pulang 11 pagi cuma 583 rb ?
ckckck... om victor kl d sing mu blanja helm ma peralatan motor dmn yah ?

rencananya di chong aik atau regina.

nah itu bro makanya tiket murah bener hajar dulu Very Happy Very Happy cuma sampe sekarang hotel masih blank makanya gue gak berani jadi koordinator. lha kalo hotelnya dapat kelas ece-ece ntar di komplain Very Happy Very Happy

chong aik / regina itu nama wilayah / toko om ? trus dsana bisa d tawar / model swalayan ? maap blm perna kira 2 harganya bs lebih muyah brp persen dsana om vic ?
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   19/8/2010, 01:57

mbambang wrote:
victorlego wrote:
mbambang wrote:
parah emang aa, masa gw cek pgi 9 siang pulang 11 pagi cuma 583 rb ?
ckckck... om victor kl d sing mu blanja helm ma peralatan motor dmn yah ?

rencananya di chong aik atau regina.

nah itu bro makanya tiket murah bener hajar dulu Very Happy Very Happy cuma sampe sekarang hotel masih blank makanya gue gak berani jadi koordinator. lha kalo hotelnya dapat kelas ece-ece ntar di komplain Very Happy Very Happy

chong aik / regina itu nama wilayah / toko om ? trus dsana bisa d tawar / model swalayan ? maap blm perna kira 2 harganya bs lebih muyah brp persen dsana om vic ?

ane pernah ke chong aik om, itu toko lokasinya di desker road. harganya lumayan murah dibanding toko laennya, selisihnya bs sekitar SGD500, tapi kalo belinya bijian diitung2 ga jauh beda jg si ma harga di jakarta, tapi kalo yg beli rombongan dia bisa kasi harga turun lagi. cek website disini: www.chongaik.com.sg
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   25/8/2010, 12:03

Gini aja deh,diantara temen2 ada yg mau nobar ga,quaota 5 orang,brangkat,pm in gw nmr hpnya deh,ntar coba gw koordinir,tp ini hanya yg mau tek tok ya,ga pake nginep,brangkat pagi pulang sore,kita liat race aja,ga usah practice n pool position,gmn ada yg mau ikut??
Kembali Ke Atas Go down
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   25/8/2010, 13:04

victorlego wrote:
10 oktober bro. jadi tgl 10, bulan 10, tahun 10 Very Happy. gue ber 14 ke sana rame-rame. tgl 8 pagi berangkat, tgl 10 malam balik jakarta. tiket murah gile hanya 1 jt lebih udah jakarta-singapore (mo belanja helm helm ama peralatan motor dulu)-kuala lumpur-jakarta. tiket sepangnya kalo dirupiahkan hanya 200-rb-an. hotel sekitar 500 rb per malam per orang (1 kamar isi berdua ).

oh ya kita gak pake travel. jalan sendiri soalnya ada beberapa yang udah sering kesana. kalo pake travel langsung ke KL gak bisa ke sing dulu cari-cari barang

Om.... ak punya bookingan Empress Hotel KL... Total 477 MYR ci 8 okt co 10 Okt... sblm baca thread ini rencana mau pergi sendiri.... tp itinerary nya lngsung ke KL... btw ak malah blm dpt tiket nya.. masih cari2 yang murah.....

boleh donx om ak gabung.... biar ga garing pergi ndiri neee..... dan bs sharing kamar....

pm in no Hp klo blh ya om...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   26/8/2010, 12:17

tarmizi wrote:
Gini aja deh,diantara temen2 ada yg mau nobar ga,quaota 5 orang,brangkat,pm in gw nmr hpnya deh,ntar coba gw koordinir,tp ini hanya yg mau tek tok ya,ga pake nginep,brangkat pagi pulang sore,kita liat race aja,ga usah practice n pool position,gmn ada yg mau ikut??

Bener bro...kan ane baru ni pengen kesana ,,ada yg koordinir lebih aman...oke lah tek tok...gaung lah... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   2/9/2010, 08:17

abis lbaran gw bakal seriusin deh ni acara,btw tp aman ga ya kt ke malay..secara kt lg mo perang gini sm malay hehe..
Kembali Ke Atas Go down
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   2/9/2010, 16:03

gaannn..... ane batal berangkat ke malay ahhh...... secara gtu sikon nya lagi begini.... males dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia   Today at 11:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» Tragedi Moto GP Sepang Malaysia
» GP SEPANG MALAYSIA
» (WTB) Chainlube REPSOL MOTO CADENAS...
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: