Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Razia menjelang Puasa + Lebaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   16/8/2010, 18:51

4laY mOd3 : oN

hAhaAhAHAa....
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   18/8/2010, 21:31

jadi ada yg udah ngalamin di razia selama bulan ramadhan gk?
sharing dunk pengalamannya.. Basketball
Kembali Ke Atas Go down
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   18/8/2010, 22:13

blm perna kena nie ramadhan om, ada nya juga di tilang trus gara 2 ga ada plat nopol belakang ( bisa ilang 2 2 nya parah yah ? )

dimana yah yg bisa bikin nopol yg ada cap polda nya ? jadi langganan nie ma pakpol kl lewat pasti minta jatah muluk...
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   19/8/2010, 00:14

jafo wrote:
jadi ada yg udah ngalamin di razia selama bulan ramadhan gk?
sharing dunk pengalamannya.. Basketball

Gw hari senin kemaren kesangkut razia motor. Di perapatan ragunan Jaksel kira2 jan 23.
Semua kena. Ga tua, ga muda, ga bebek, ga skutik, ga motor sport, ga ALAY, harus minggir.

Selama surat2 lengkap, kelngkapan motor lengkap, dan helm-an yah aman2 saja. Yg gw heran tu polisi ngotot bener nyuruh matiin mesin motor gw. Mungkin maksudnya klo ternyata ada apa2 gw ga bs capcus kali yeee....hahahaha...

Memang sih banyak polisi yg nyabut2in konci motor sambil bw SIM dan di ikuti oleh rider menuju ke arah pepohonan yang lumayan gelap. Ngapain tuuuuuu.....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   19/8/2010, 05:52

hii..ke arah pepohonan yg gelap??? ngapain tuh??? Razz affraid
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   25/8/2010, 12:34

kl gw ceritanya gini :

Lagi naek beat, tp pake full protector. Helm, rompi FOX protector, knee pad, spatu di atas mata kaki.

Trus ada polisi yg berhenti-in gw,
gw nyamperin sok2 gagah gitu deh, nah trus polisi2 dibelakangnya doi pada nyengir2 ky ngeledikin tuh polisi.

Trus gw di tanya sama polisi : "Kamu anggota ?"

hehehe gw dikira polisi kaya mereka juga... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   28/8/2010, 04:51

Maap TS oot dikit soal alay lagi.
Ada tren baru alay di FB. Mereka klo udah pacaran bukan nulis in relationship tapi married to... Bwahahahahaha...

Dasar alay...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   28/8/2010, 07:30

demungan wrote:
Maap TS oot dikit soal alay lagi.
Ada tren baru alay di FB. Mereka klo udah pacaran bukan nulis in relationship tapi married to... Bwahahahahaha...

Dasar alay...

masa seh..? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   28/8/2010, 17:18

jafo wrote:
hii..ke arah pepohonan yg gelap??? ngapain tuh??? Razz affraid
ridernya cewek kli tu yach..... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
selkie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 24
Lokasi : sentul - bogor
Points : 25
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   28/8/2010, 18:14

kalo gw pernah ada kejadian lucu . karna waktu itu blom ada nopol . . lewat di depan pos polisi . di tanya2 trus di perhatiin motornya . . dalem hati mikir wah kna brp nih denda kantongnya pak pol . tp ada yg aneh , ni polisi malah nanya2nya malah ke arah harga motor dll . .
alhasil ga di tilang , malah di suruh jalan, sebelum jalan di pesenin "ati2 bawa motor kaya gini, klo jatuh kan sayang . dan jgn naro sembarangan , banyak maling sekarang" DANG !!
langsung deh berasa kalo ni pak pol cuma berentiin motor gara2 mau liat2 motor . hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   28/8/2010, 22:08

aliel wrote:
jafo wrote:
hii..ke arah pepohonan yg gelap??? ngapain tuh??? Razz affraid
ridernya cewek kli tu yach..... hehehehe

iya.. masa ngecek surat2 di pepohonan gelap?????
jadi curiga... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   14/9/2010, 18:25

emaang keseel deeh klw ketemu Alay!

dlu saya mlm" bru plg les tuh(biasa anak sekolah :p) nah udah sampe deh di pasar. klw pasar kan otomatis rame, bnyk angkot ngetem di kiri. otomatis saya nyalip mobil dr kanan. eeeeh~ muncul si alay dari arah berlawanan dgn motor rombengnya tanpa menggunakan lampu. untung keliatan sedikit baju orangnya jadi saya langsung balik lagi ke kiri. eeeh~ dy malah mengeluarkan kata" kebun binatang + gerang-gerung motornya. ASEm tuh orang. klw badan gw gede mah udah gw jotos tuh orang. wkaka.

just Share niih.
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   20/9/2010, 22:45

maaf om.. alay thu apaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   20/9/2010, 22:51

zzzz gw termasuk ALAY donk..
di fb ad cuteznya... wkwkwkwk diganti jg gk bisa.. T,T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   20/9/2010, 22:56

brarti aslinya ALAY thu KAMPUNGAN bukan..
wah2 gitu aja sampe nyebutin cr ngetik sms,,
parah.. pdhl anak GAOEL jman ckrng kn ngetikya KyK BeGino
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   27/7/2011, 09:54

Wahhhh.. kok bs.. ya... enakkk donkkk... ninin lewat gtu saja
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Razia menjelang Puasa + Lebaran   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Razia menjelang Puasa + Lebaran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» dikasih saran sama pak polisi
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» [WTA] Kena tilang gara2 suara knalpot di Bandung/Jakarta
» wts handgrip + end bar rizoma for ninja (special price lebaran)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: