Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 M4 Exhaust Anyone?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gulf
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : east metropolitan
Points : 25
Registration date : 12.07.10

PostSubyek: M4 Exhaust Anyone?   6/8/2010, 18:35

ada yang udah pernah pake knalpot ini..? atau ada yang tau dimana yang jual..? koq jarang banget ya dibahas di forum? padahal kalau dilihat2 sih keren juga nih knalpot penampakannya.. Very Happy didengerin suaranya di utub juga bagus koq suaranya.. Very Happy kalau ada yg tau info2 seputar M4 ini share disini ya.. cheers

http://www.m4exhaust.com/products/kawasaki-ninja250-2008-STD.htm

Kembali Ke Atas Go down
http://garendra@yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: M4 Exhaust Anyone?   6/8/2010, 22:04

Beneran tuh yg full system bs gain power +7hp? Manteeep. Manteeep juga ga nih harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gulf
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : east metropolitan
Points : 25
Registration date : 12.07.10

PostSubyek: Re: M4 Exhaust Anyone?   7/8/2010, 16:04

demungan wrote:
Beneran tuh yg full system bs gain power +7hp? Manteeep. Manteeep juga ga nih harganya?

ga tau deh realnya + brp hp kalo di webnya sih segitu ya.. makanya aku tanya.. Rolling Eyes harganya kan ada juga tuh disitu, tinggal di kurs aja ke Idr.. gw naksir berat sama yg titan nih.. mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://garendra@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: M4 Exhaust Anyone?   30/8/2010, 20:50

keren bgt ! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: M4 Exhaust Anyone?   Today at 01:02

Kembali Ke Atas Go down
 
M4 Exhaust Anyone?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: