Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : supaya suara kayak moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   5/6/2011, 13:27

Ganti knalpot kayak gini aja bro: suaranya persis moge banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   5/6/2011, 17:41

atoxmorrison wrote:
Ganti knalpot kayak gini aja bro: suaranya persis moge banget

affraid affraid parahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   5/6/2011, 18:11

r9 dah bagus kok bro
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   5/6/2011, 20:25

CLD Phyton juga mantap boss..100% Indonesia

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   5/6/2011, 20:37

Cld monster saja bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   5/6/2011, 22:19

Kawasaki ZXR 250 Stock Exhaust.

Kawasaki ZXR 250 Racing Exhaust

Kawasaki ZXR250 Flyby with Racing Exhaust

Ada yg bilang kalau mau kayak zxr250, N250R hanya ganti Alternatornya saja (satu set), gunanya buat mempercepat putaran mesin. Teksnisnya pusing kalo dijelasin, tapi zxr250 kan 4 silinder. pentung Dan ada kalau mau pakai punya ZX6r katanya sich dudukannya sama dengan N250R tapiiiii tidak disarankan bgt dah pakai ini, kompresi bakalan naik 5x lipat sama putaran mesinnya, ada juga jebol.

Di Amerika sama Canada ada yang memakai modul tertentu tapi fake (palsu) alias merubah suara knalpot dan mesin seperti mesin dengan kapasitas cc besar.

Ini modulnya:
Suaranya menambah seperti desingan turbo, cara pasangnya masukin dalam knalpot. Jangan khawatir bahannya dari Titanium (tahan panas).


Dan satulagi membuat suara sangat ngebas dan berdesing, cara pasangnya di saluran IN Box Air Filter.


Di Indonesia belum ada yg jual sich, belinya lewat ebay lgs dari Kanada. Tapi motor gw masih pakai standar aja, buatan Indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   6/7/2011, 09:30

Setau ane ya Ninja250R mau digimanain suaranya tetep begitu karakternya om.. 2 silinder ya mau gimana lagi, apalagi kalo bandingannya sama motor 4 silinder.. beda jauh om..



BTW, nitip lapak ya om, siapa tau ada yg minat nyari sepatu buat riding --> klik di sini
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   6/7/2011, 11:04

ninja mah karakter suara emang gitu....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   6/7/2011, 12:41

Klo mau pling bner mh gnti motornya naek kls ke 600 gt ehehehe pisss bro just for fun
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   6/7/2011, 17:13

mantap... minat juga turbonya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   6/7/2011, 21:07

atoxmorrison wrote:
Kawasaki ZXR 250 Stock Exhaust.

Kawasaki ZXR 250 Racing Exhaust

Kawasaki ZXR250 Flyby with Racing Exhaust

Ada yg bilang kalau mau kayak zxr250, N250R hanya ganti Alternatornya saja (satu set), gunanya buat mempercepat putaran mesin. Teksnisnya pusing kalo dijelasin, tapi zxr250 kan 4 silinder. pentung Dan ada kalau mau pakai punya ZX6r katanya sich dudukannya sama dengan N250R tapiiiii tidak disarankan bgt dah pakai ini, kompresi bakalan naik 5x lipat sama putaran mesinnya, ada juga jebol.

Di Amerika sama Canada ada yang memakai modul tertentu tapi fake (palsu) alias merubah suara knalpot dan mesin seperti mesin dengan kapasitas cc besar.

Ini modulnya:
Suaranya menambah seperti desingan turbo, cara pasangnya masukin dalam knalpot. Jangan khawatir bahannya dari Titanium (tahan panas).


Dan satulagi membuat suara sangat ngebas dan berdesing, cara pasangnya di saluran IN Box Air Filter.


Di Indonesia belum ada yg jual sich, belinya lewat ebay lgs dari Kanada. Tapi motor gw masih pakai standar aja, buatan Indonesia.

Mau ralat nih , kebetulan dulu pernah maen beginian. Pertama alat yg ngebuat desingan turbo itu, sebenernya bukan desingan turbo tapi suara blow-offnya turbo (ncess...ncesss), pasang di motor ga mungkin biasanya ini di mobil ditaro di ujung muffler. kalo dimotor bakal keliatan (karena alat ini harus ngumpet sesuai fungsinya "turbo-turboan"). Kedua Yg ngebuat suara ngebass dan berdesing, itu alat yg dipake (dari pabrikan) sama Mitsubishi lacer (tipe lacer berapa lupa) namanya Cyclone. Di kemayoran banyak yg jual seinget ane dulu harganya yg abal-abal 500 ribu, kalo yg bagus 2 jt lebih. ga ada sama efek suara fungsinya untuk memutar udara, efek dari perputaran udara membuat tekanan udara lebih padat dan dimasukkan ke ruang bakar yg diharapkan menambah respon akselerasi,dll.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   6/7/2011, 21:50

atoxmorrison wrote:
Ganti knalpot kayak gini aja bro: suaranya persis moge banget
wah... kalo yg ini ane setuju bgt bro... boleh dipraktekan tuh kalo mo ngarepin suara moge...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : supaya suara kayak moge   Today at 13:01

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : supaya suara kayak moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ask : supaya suara kayak moge
» ADA SUARA KAYAK KENTUT DARI ARAH TANGKI
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» Ada yg pernah nyoba ganti pake knalpot moge ga?
» kalo pas ngerem depan suka ada suara ' nyiiit nyiit'

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: