Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 knalpot yg bagus ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
KOPAY



Male Number of posts: 8
Age: 26
Lokasi: Pamulang Permai 1 .Tangerang Selatan
Points: 8
Registration date: 09.11.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   15/11/2010, 10:52

Klo pake CLD harus pake ganti pilot jetting segala macemnya jg atau tidak ya bro..? Thanks
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 328
Age: 29
Lokasi: Surabaya Rock City
Points: 367
Registration date: 10.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   15/11/2010, 11:34

Klo yg FS(Full System) sih biasane harus setting ulang
Biar power maksimal dari knalpot itu isa kluar semua
Tp klo Slip on biasannya gak usah pake setting2 ulang
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
KOPAY



Male Number of posts: 8
Age: 26
Lokasi: Pamulang Permai 1 .Tangerang Selatan
Points: 8
Registration date: 09.11.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   15/11/2010, 12:02

Okeee..terima kasih pencerahannya brader =)
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 613
Age: 27
Lokasi: Jakarta
Points: 664
Registration date: 01.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   23/11/2010, 13:50

red gandha wrote:
di bandung ada bro temen ngemodif silencer standar sama catalic converternya di ilangin ga kalah bro sama yg harganya pake dolar

wahhh yang bener boss? tabungnya di bedah dong? :O
dimana tempatnya? hehe penasaran ada contoh suara knalpot ori abis di bedah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 342
Age: 25
Lokasi: Balinese
Points: 338
Registration date: 19.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   24/11/2010, 21:56

di sini ada yg pk nojima lock on ga?

mau nanya settingan mj & pj yg cocok brp ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 134
Age: 28
Lokasi: Medan
Points: 151
Registration date: 03.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   25/11/2010, 23:36

saya pake nojima lock on....
pj std n mj pake yg 100
jetting kit nya dyno jet...
terus lubang euro (kata mekaniknnya itu namanya) ditutup supaya tidak nembak2...
lumayan jg seh... tarikan lebih panjang n kena limiter di > 13.000 rpm
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 408
Age: 24
Lokasi: Sidoarjo
Points: 427
Registration date: 15.09.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   1/12/2010, 21:16

Parada Siahaan wrote:
saya pake nojima lock on....
pj std n mj pake yg 100
jetting kit nya dyno jet...
terus lubang euro (kata mekaniknnya itu namanya) ditutup supaya tidak nembak2...
lumayan jg seh... tarikan lebih panjang n kena limiter di > 13.000 rpm

wah bro itu buat rpm diatas 8000ribu serasa kaya gigi 1-2nya KRr ya,,, bisa wuzz...
tanpa btuh waktu panjang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 134
Age: 28
Lokasi: Medan
Points: 151
Registration date: 03.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   26/12/2010, 04:36

itsmyhobies wrote:
Parada Siahaan wrote:
saya pake nojima lock on....
pj std n mj pake yg 100
jetting kit nya dyno jet...
terus lubang euro (kata mekaniknnya itu namanya) ditutup supaya tidak nembak2...
lumayan jg seh... tarikan lebih panjang n kena limiter di > 13.000 rpm

wah bro itu buat rpm diatas 8000ribu serasa kaya gigi 1-2nya KRr ya,,, bisa wuzz...
tanpa btuh waktu panjang...

waduh... kurang ngerti jg bro, soalnya ngak pernah punya KRR
tp menurut saya lumayan jg la nojima nya... putaran menengahnya bagus,terus kena limiter di 14k rpm.
ne baru pasang open filter bro. lebih responsif se, tp blum di coba full soalnya jalan yg lurus, panjang n datar di medan agak susah nyarinya. masih pengen tau smp gimana kira2 peran nya tu K&N.
semoga ada gunanya mahal2 dibeli n repot2 dipasang. hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 79
Age: 34
Points: 83
Registration date: 17.12.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   7/1/2011, 01:26

dimas wrote:
Leo Vince SBK ajah bro. Suara 3 karakter, tipe suaranya soft tapi kalo di geber bisa lebih gahar dari twobros. Tenaga yang pasti lebih mantap. 2 jempol


Setuju bro, ane udh pake leo vince SBK carbon FS, suara bawah lebih adem dari yoshimura tp begitu di rpm menengah dan atas lebih gahar dari yoshimura, tenaga enggak usah diragukan lagi bos, dan leo vince design leher knalpotnya sangat unit, beda dr yg lain. Two tumbs up dah cheers
Kembali Ke Atas Go down
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 195
Age: 42
Lokasi: Kuala kencana
Points: 207
Registration date: 23.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   10/1/2011, 08:10

Yang Nassert itu bisa kredit nggk yack,hik3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
lotus168
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 65
Age: 39
Lokasi: Green Ville
Points: 78
Registration date: 09.01.11

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   24/1/2011, 01:06

@bro fiberoptic saya juga rencana mau leo vince carbon fs, boleh tau settingan bro, pake jettingnya apa? buat kira2 aja thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gakada.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 343
Age: 32
Points: 349
Registration date: 29.05.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   24/1/2011, 12:09

whuiih...
knalpot pada mahal' bgt ya...ampe ada yang seharga motor bebek 1pcs...

kalo yang mo ngejar suara doangan ada gak yah...
coz, kalo yang FS gak kuat nyali n duit nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
 

knalpot yg bagus ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

 Similar topics

-
» hi webforumnya bagus deh
» knalpot yg bagus ?
» [WTA] KNALPOT APA YG BAGUS BUAT NINJA?
» knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
» KNALPOT BAGUS BUAT NINJA 250 akrapovic slip on...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -